Есть у нас такая "заводчица" Светлана Кишко, проживает в Киеве. Питомник "Малая Аляска". Размножает она хаски и маломутов.

летом 2005г. я планировала завести хаски, но искала собак именно украинских. Нашла в нете только один телефон, в Киеве. Т.к. все свободное время я провожу под Киевом, то для меня это даже было хорошо. Перед приездом в Киев мой друг позвонил ей на домашний, трубку взял ее муж Игорь (кажеться так его зовут, но могу и ошибаться). Сказал что собаки живут в Козельце (это не далеко от Киева), но ближайшая вязка будет осенью, т.е. щенки будут под Н.Г. Цена 700 у.е. Мой друг сказал что хочет посмотреть собак, так как не желает стать участником очередного лохотрона. Игорь ответил что без проблем, он каждую пятницу ездить проведывать собак, и что б в четверг мы ему вечером позвонили договориться о поездке в Козелец. Звонили мы весь вечер четверга и на домашний и на мобильный, никто не отвечал, прозвонили мы всю пятницу.

Потом психанули и поехали на куреневку (птичку киевскую), т.к. решили взять первую попавшую собаку. Собаку не взяли но узнали массу интересной информации о Кишко, но в серьез не восприняли, мало ли сплетен.

По приезду осенью в Днепр, я наслушалась немало информации о сей "разводчце"... А 31 декабря открыв очередную газету, увидела объявление о продаже щенков хаски, из питомника "Малая Аляска"...Мне стало интересно и я решила позвонить, оказалось что цена уже 300у.е. но можно поторговаться!!!!!

Теперь о ее маламутов, мало того что у них пустые родословные, стоят они 700-1000 у.е., они куцехвостые, неполнозубые, с ненормальной психикой. Так она еще и выбрасывает в лес непроданных щенков!!!!!!!
Что делать с такими "разводчицами"!?!?!?!? Можно ли на них как-то повлиять?