Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 11:40:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  Печать  
Автор Тема: Опять Барыги Наживаються На Животных!  (Прочитано 12195 раз)
БелаяВолчица
Постоялец

Волк в овечьей шкуре

Просмотр профиля WWW
« : 24 Октября 2006, 01:37:34 »

Есть у нас такая "заводчица" Светлана Кишко, проживает в Киеве. Питомник "Малая Аляска". Размножает она хаски и маломутов.  excl летом 2005г. я планировала завести хаски, но искала собак именно украинских. Нашла в нете только один телефон, в Киеве. Т.к. все свободное время я провожу под Киевом, то для меня это даже было хорошо. Перед приездом в Киев мой друг позвонил ей на домашний, трубку взял ее муж Игорь (кажеться так его зовут, но могу и ошибаться). Сказал что собаки живут в Козельце (это не далеко от Киева), но ближайшая вязка будет осенью, т.е. щенки будут под Н.Г. Цена 700 у.е. Мой друг сказал что хочет посмотреть собак, так как не желает стать участником очередного лохотрона. Игорь ответил что без проблем, он каждую пятницу ездить проведывать собак, и что б в четверг мы ему вечером позвонили договориться о поездке в Козелец. Звонили мы весь вечер четверга и на домашний и на мобильный, никто не отвечал, прозвонили мы всю пятницу. Грустный  Потом психанули и поехали на куреневку (птичку киевскую), т.к. решили взять первую попавшую собаку. Собаку не взяли но узнали массу интересной информации о Кишко, но в серьез не восприняли, мало ли сплетен.  huh По приезду осенью в Днепр, я наслушалась немало информации о сей "разводчце"... А 31 декабря открыв очередную газету, увидела объявление о продаже щенков хаски, из питомника "Малая Аляска"...Мне стало интересно и я решила позвонить, оказалось что цена уже 300у.е. но можно поторговаться!!!!! angry  excl Теперь о ее маламутов, мало того что у них пустые родословные, стоят они 700-1000 у.е., они куцехвостые, неполнозубые, с ненормальной психикой. Так она еще и выбрасывает в лес непроданных щенков!!!!!!! angry  excl  excl  excl  

Что делать с такими "разводчицами"!?!?!?!? Можно ли на них как-то повлиять?

Nordische Renaissance...хаски и бульдоги...игра противоположностей...
KoLyAnD
Гость
« Ответ #1 : 24 Октября 2006, 01:55:08 »

2БелаяВолчица

Ой! Вот, это озадачили! Интересно, интересно. Был на выставке видел собачку Светланы ну особого сказать нечего, но хась взял САС и ВОВ. Но эта история настоящий детектив. 300 у.е. а говорила 700 у.е. Ну а нащёт леса, то я вообще молчу. Вот какие заводчики пошли! Повлиять как я не знаю, мне кажется, это от человека зависит.

БелаяВолчица
Постоялец

Волк в овечьей шкуре

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 24 Октября 2006, 02:00:28 »

2KoLyAnD

Я не видела ее хасок, но берут они часто и много, за неимением конкурентов. Когда одна собака в ринге, это не считаеться

KoLyAnD
Гость
« Ответ #3 : 24 Октября 2006, 02:16:11 »

2БелаяВолчица
Согласен! Врятли много Подмигивающий  

БелаяВолчица
Постоялец

Волк в овечьей шкуре

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 24 Октября 2006, 02:23:27 »

2KoLyAnD

мне вообще говорили что она вяжет суку маламуто с кобелем хаски, а потом оформляет документы или на хаски или на маламутов. А брат ее мужа мне рассказывал что мою собаку нужно повязать в первую течку иначе потом уроды будут рождаться smiley но когда я сказала что мне нужен рабочий кобель, мне стали объяснять что хаски это охотничья собака, а вот маламут это ездовая....

KoLyAnD
Гость
« Ответ #5 : 24 Октября 2006, 02:53:03 »

2БелаяВолчица
Та ты что!  smiley Может быть, может быть! А то, то я смотрю на выставке на маламута он похож - крупный шерсть как у маламута. Я сам был перепутал думал маламут. Вот тебе и собачки! Эксперты говорили что крупноват для хаски но так как конкуренции не было дали и САС и ВОВ. О чём мы с вами и говорили. ДА! smiley  excl    
БелаяВолчица
Постоялец

Волк в овечьей шкуре

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 24 Октября 2006, 02:55:14 »

2KoLyAnD

Это на прошлогоднем хрустале было?! Брекстон собаку зовут? черно-белый с карими глазами?

KoLyAnD
Гость
« Ответ #7 : 24 Октября 2006, 03:08:19 »

Я смотрю сходимся во мнениях? Да и не только на Хрустале! Brexton Belew Pike Malaya Alyaska именно он! Ну похож на маламута правда? Может и он с этого комбината (хаски-маламут)? smiley  
БелаяВолчица
Постоялец

Волк в овечьей шкуре

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 24 Октября 2006, 03:13:41 »

2KoLyAnD

Они его везде рекламируют для вязок... Грустный  Он действительно похож на маламута... Видела я его родуху, отличная и сделана по всем правилам, есть международка... Его отец наш дедушка, но в это мало вериться... вообще там собаки роскошные...Но... (Слушай напиши мне в асю если можеш 267252036)

БелаяВолчица
Постоялец

Волк в овечьей шкуре

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 25 Октября 2006, 16:46:48 »

седня разговаривала с одной хозяйкой Светыного маламута... там у суки пустая родуху, и непонятно что с психикой еще..говорит что будет вязать ее весной в москве Грустный  как отговорить не знаю...

KoLyAnD
Гость
« Ответ #10 : 25 Октября 2006, 22:12:27 »

2БелаяВолчица
Врятли она откажеться! Хотя попытка - не пытка конечно попробовать можно. Если она хочет щенков врятли она остановится! Если для себя хочет (скучно, одиноко), то понять человека можно, но если для продажи то не знаю - грех таких собак с таким экстерьером рожать. Моё личное мнение! А ты что думаешь?  

БелаяВолчица
Постоялец

Волк в овечьей шкуре

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 25 Октября 2006, 23:05:06 »

2KoLyAnD

она живет в однокомнатной квартире, денег особо лишних нет. так что щенков на продажу. нашли уже кобеля, кажеться с москвы. потом опять будут разговоры что русские говно нам подсовывают, если с щенками че-то не так будет angry кобель будет виноват. самое непонятное как хозяин может согласиться на вязку, зная какие проблемы с собаками

Леди Усман
Гость
« Ответ #12 : 25 Октября 2006, 23:36:13 »

Добрый вечер всем!!!!!!!!!
А можно в ваш разговор вмешаться.
У нас в Питере таже опстановка. Про это я писала в теме размёт. Но повторюсь у нас тоже есть заводчик который вяжет маламута с хаски. На недавней выставке выставляли эту непонятную собу.

Заводчик: Свободова. Если кто нибудь, что нибудь оней знаит. ПОЖАЛУИСТА расскажите о ней !!!!!!!!!
ИНТЕРЕСНО знать.
Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 25 Октября 2006, 23:59:06 »

во исторЫЫ!  просто жутко слушать

KoLyAnD
Гость
« Ответ #14 : 26 Октября 2006, 02:40:47 »

2БелаяВолчица

кобель будет виноват

Да, точно!

самое непонятное как хозяин может согласиться на вязку, зная какие проблемы с собаками

Значет хозяин такой! Нет ума - строй дома! Ну мне нечего сказать! >:-(  excl
Ну могу только словестно поддержать в твоей попытке попробовать отговорить даму.

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC