Я бы на вашем месте связывалась бы напрямую со специалистами в ветеринарке или лучше в кинологической орг соответствиющей породы
дак вот куда звонить, в другие города? у нас в омске ни кто не может дать точный ответ.. а наши заводчики словно о всем знали, ну черт. нет доверия к ним..
вот честно такая порода у нас впервые..где есть такая организация?
Многие зводчики этим пользуются...мол, ждите...а там глядишь и стерпится-слюбится, да и на неправильное выращивание можно будет свалить.
о чем я и говорю, что как то не добро все это..
да они своих подняли собак, но там не такая стадия..
конечно дай бог, что это просто быстрое развитие..
но на снимке даже сутат не в пазухе находится а где-то вне,
Вернуть деньги....а у вас есть договор, в котором прописано, что за это подразумевается возврат? если нет - то нет.
если есть договор, там наверняка должны прописываться такого рода ситуации.
да как то не дошло до договора.. казались честными,
да и прям помешанные на этих породах. родители щенка многократные чемпионы мира по обеим сторонам и бла бла бла.
что не обманут а тут такая ситуация..
что можно посоветовать? поднимать собаку. Хороший доктор, который назначит правильный приём хондропротекторов, поможет срегулировать нагрузки и вообще расскажет как жить с этим.
а как найти..того самого врача?
сердце подскажет? ну правда до слез смешно уже..
фигово когда нет тех сециалистов кто бы мог быть честным по отношению к жизни питомцев..
Собаке и вам - УДАЧИ!!!
тьфу-тьфу-тфу,
спасибо вам ))
И П.С. Дисплазия - такая болезнь, что наследоваться может не только из третьего колена, но и сильно дальше.
да сказали это не редкое явление в ее семействе..
но я как то больше за жизнь щенка не хочу тешить соей эгоизм я же привязалась и т.д.
не хочу что бы моя собака всю жизнь была пичкана обезбаливающими и в чем то себе отказывала..