|
mony
|
 |
« : 06 Ноября 2011, 21:11:45 » |
|
Идём с мелкой на выставку(со второй),первую судил итальянец,а вторую Венгр,так не найти вообще не каких отзывов в инете об этих экспертах,может кто знает что-нибудь об эксперте TARJAN ANNAMARIA (ВЕНГРИЯ)? Заранее спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mony
|
 |
« Ответ #2 : 06 Ноября 2011, 21:22:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rustispb
Пользователь

NORD HEART Sterling Silver
|
 |
« Ответ #3 : 07 Ноября 2011, 20:51:00 » |
|
К сожалению в этой теме про данного эксперта ничего нет:( А вы собираетесь на выставку 12ноября в Питере м. Кировский завод? Мы тож пойдем:) По моему мы уже виделись на монопородке в Гарден сити 30 октября. Мы в бебиках были девчоночка у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mony
|
 |
« Ответ #4 : 07 Ноября 2011, 20:54:00 » |
|
К сожалению в этой теме про данного эксперта ничего нет:( А вы собираетесь на выставку 12ноября в Питере м. Кировский завод? Мы тож пойдем:) По моему мы уже виделись на монопородке в Гарден сити 30 октября. Мы в бебиках были девчоночка у нас.
Да,мы едем,мы тоже девочка беби)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rustispb
Пользователь

NORD HEART Sterling Silver
|
 |
« Ответ #5 : 07 Ноября 2011, 20:56:47 » |
|
Мы будем рады знакомству, а то на прошлой выставке у нас не было конкурентов. Так будет намного интересней. А у Вас две собаки? те что на аве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mony
|
 |
« Ответ #6 : 07 Ноября 2011, 20:58:09 » |
|
Мы будем рады знакомству, а то на прошлой выставке у нас не было конкурентов. Так будет намного интересней. А у Вас две собаки? те что на аве?
Да))ДВое,две сестрички,тогда РЫжую выставляли,а сейчас серую будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nina
|
 |
« Ответ #7 : 10 Ноября 2011, 00:06:35 » |
|
вот что нашла в инете: - а в общем экспертиза была экстремальная, очень много низких оценок, очень мало СС. - Нормальная экспертиза была! Строгая - да, но адекватная и предсказуемая в основном. Главное, что непредвзятая... - Да все как обычно, ничего нового.....на столе ощупывала, сама ставила в стойки, смотрела зубы. Гоняла по кругу и вперед-назад, выбирала победителя по движениям в основном. Спрашивала возраст...... - Да я согласна, никогда с экспертами не спорю, все принимаю. Но хотелось бы, если эксперт ставит низкую оценку, из описания понимать, какие именно недостатки привели к ней. А то - три слова, и все - хорошие)) - Я уже писала ,что экспертиза была жесткой, логика в судействе была, она выбирала собак с темпераментом,анатомией,правильным поставом конечностей в движении + психика и кондиция , за что в очередной раз пострадала Аврора,так как была излишне упитана, и моя Удача в щенках , в связи с ростом еще не набрала массу. Вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrOK
Новичок

Астра Авис Биатрикс, или просто Бесска.
|
 |
« Ответ #8 : 10 Ноября 2011, 11:51:16 » |
|
вот что нашла в инете: - а в общем экспертиза была экстремальная, очень много низких оценок, очень мало СС. - Нормальная экспертиза была! Строгая - да, но адекватная и предсказуемая в основном. Главное, что непредвзятая... - Да все как обычно, ничего нового.....на столе ощупывала, сама ставила в стойки, смотрела зубы. Гоняла по кругу и вперед-назад, выбирала победителя по движениям в основном. Спрашивала возраст...... - Да я согласна, никогда с экспертами не спорю, все принимаю. Но хотелось бы, если эксперт ставит низкую оценку, из описания понимать, какие именно недостатки привели к ней. А то - три слова, и все - хорошие)) - Я уже писала ,что экспертиза была жесткой, логика в судействе была, она выбирала собак с темпераментом,анатомией,правильным поставом конечностей в движении + психика и кондиция , за что в очередной раз пострадала Аврора,так как была излишне упитана, и моя Удача в щенках , в связи с ростом еще не набрала массу. Вот и все
Спасибо большое ) Это из разных источников, как я понимаю, и о разных породах, а хасок она адекватно судит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nina
|
 |
« Ответ #9 : 10 Ноября 2011, 12:03:59 » |
|
про хасок ничего не нашла, к сожалению. самой очень интерестно - тоже иду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mony
|
 |
« Ответ #10 : 10 Ноября 2011, 12:08:11 » |
|
Спсаибочки,здорово)) А то я сама негде найти не могла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrOK
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 10 Ноября 2011, 12:11:34 » |
|
про хасок ничего не нашла, к сожалению. самой очень интерестно - тоже иду Вы в каком классе? пойдете. И я Ваш ответ в темку про экспертов перенесла, чтоб там все в куче лежало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mony
|
 |
« Ответ #12 : 10 Ноября 2011, 12:39:37 » |
|
в беби
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrOK
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 10 Ноября 2011, 12:50:53 » |
|
в беби
В бебиках только одна собака, вы в Щенках записаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mony
|
 |
« Ответ #14 : 10 Ноября 2011, 12:54:23 » |
|
в беби
В бебиках только одна собака, вы в Щенках записаны. Да,я знаю,нас перепутали и записали в щены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mony
|
 |
« Ответ #15 : 10 Ноября 2011, 12:56:21 » |
|
в беби
В бебиках только одна собака, вы в Щенках записаны. А вы в каком классе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mony
|
 |
« Ответ #16 : 10 Ноября 2011, 13:00:51 » |
|
IrOK,я уже ходила со своей палевой,бест беби-2 получили,вот щас иду с серой.Нас тогда судил итальянец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrOK
Новичок

|
 |
« Ответ #17 : 10 Ноября 2011, 14:15:35 » |
|
в беби
В бебиках только одна собака, вы в Щенках записаны. А вы в каком классе? Так вы перепишетесь или всеж в щенках пойдете? Это вообще важно? По списку тот что на выставку вам через 6дней будет 6мес, а это щенки, может так специально записали? У меня овчарка  белая на аватарке посмотрите. Мы идем тож, но судья другой у нас. Но, я Вас помню на той выставке т.к. наблюдала процесс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mony
|
 |
« Ответ #18 : 10 Ноября 2011, 14:31:55 » |
|
в беби
В бебиках только одна собака, вы в Щенках записаны. А вы в каком классе? Так вы перепишетесь или всеж в щенках пойдете? Это вообще важно? По списку тот что на выставку вам через 6дней будет 6мес, а это щенки, может так специально записали? У меня овчарка  белая на аватарке посмотрите. Мы идем тож, но судья другой у нас. Но, я Вас помню на той выставке т.к. наблюдала процесс. Кончено перепишимся в беби,на выставке подайдёт хендлер и всё разрешит))) ДА,а я вас не видела к сожалению.Я сейчас с другой собакой иду,тогда палевая была,а щас серая пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|