|
And_Y
|
 |
« Ответ #570 : 05 Февраля 2012, 14:08:09 » |
|
Лариса, красивые какие собачки  А меж тем мы сегодня вышли на настоящую долгую прогулку. Бегали вокруг Насти  Бесились и кусались!  Что то искали подо пнем...   Прокладывали новые пути...   Всматривались вдаль   Копали с друзьями...  Приставали к девушкам   Еще много фотографий получилось  Хотел видео сделать, да забыл камеру зарядить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And_Y
|
 |
« Ответ #572 : 05 Февраля 2012, 16:27:47 » |
|
Олеся, не за что  Вам спасибо за песика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Santana Dark River
Новичок

|
 |
« Ответ #575 : 05 Февраля 2012, 20:04:58 » |
|
Лариса, поздравляю!!!Детки замечательные!!! Здоровья им им маме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Золото Аляски
|
 |
« Ответ #577 : 05 Февраля 2012, 23:10:47 » |
|
Или такая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Золото Аляски
|
 |
« Ответ #578 : 05 Февраля 2012, 23:12:10 » |
|
Лариса, жду оценки   Олеся!!!! Ты просто умнягя!!!!Я эту науку освоить не могу.МОЛОДЕЦ!!!Лена, спасибо! Я пока только учусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
larisa.k
|
 |
« Ответ #580 : 05 Февраля 2012, 23:17:24 » |
|
Лариса, красивые какие собачки  А меж тем мы сегодня вышли на настоящую долгую прогулку. Бегали вокруг Насти  Бесились и кусались!  Что то искали подо пнем...   Прокладывали новые пути...   Всматривались вдаль   Копали с друзьями...  Приставали к девушкам   Еще много фотографий получилось  Хотел видео сделать, да забыл камеру зарядить... Андрей спасибо за фото) Мне понравились  Андрей, вот это погуляли... Настя, как всегда красавица, а Кинг выглядит очень счастливым. У нас тоже наступили холода, но конечно с вашими не сравнить.... Фотографии, как всегда выше всяких похвал. Порадовали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
larisa.k
|
 |
« Ответ #581 : 05 Февраля 2012, 23:33:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
larisa.k
|
 |
« Ответ #583 : 06 Февраля 2012, 07:20:09 » |
|
Ну вобщем как то так))) До чего дошел прогресс, даже из дома можно не выходить...валяться на подушках(Олеся,спасибо за такую милую фотографию). Хотя по правде, конечно ничто не заменит хорошей утренней прогулки. Там потеплело....Все гулять с питомцами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tango
Новичок

|
 |
« Ответ #584 : 06 Февраля 2012, 09:09:05 » |
|
Лариса!Поздравляю тебя и Кубасю с первыми детками! Здоровья малышам и мамочке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|