виталик
|
 |
« Ответ #30 : 08 Ноября 2011, 11:41:50 » |
|
У вас где-то были фотографии с прогулки в щенячестве. Такие славные карапузы. Лариса, у нас же летом оба компа полетели так что часть фоток утеряны, но вот чего нарыл. Из более раннего...
Черныш - Nordost Dark Prince - Че 
|
|
|
|
« Чем больше общаешься с людьми, тем сильнее любишь собак. »
|
|
|
larisa.k
|
 |
« Ответ #31 : 08 Ноября 2011, 11:47:14 » |
|
У вас где-то были фотографии с прогулки в щенячестве. Такие славные карапузы. Лариса, у нас же летом оба компа полетели так что часть фоток утеряны, но вот чего нарыл. Из более раннего...
Черныш - Nordost Dark Prince - Че  Тему надо было создать хотябы для того, чтоб получить фотографии "из более раннего" от заводчиков. Виталик, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Siberian Paradise
Постоялец

Siberian Paradise husky kennel
|
 |
« Ответ #32 : 08 Ноября 2011, 12:11:05 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2011, 12:17:32 от Siberian Paradise »
|
|
|
|
|
|
|
larisa.k
|
 |
« Ответ #35 : 08 Ноября 2011, 12:39:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
|
 |
« Ответ #36 : 08 Ноября 2011, 13:06:25 » |
|
Валентина, эти фото очаровательны, удивительны, ярки  Хаски, на пылающей листве - необыкновенно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tango
Новичок

|
 |
« Ответ #38 : 08 Ноября 2011, 15:07:20 » |
|
Нет Марин,как всегда это я! :tomato Лариса,поздравляю тебя с открытием своей темки!!! Компания у Че ,действительно,замечательная! 
|
|
|
|
Случайное танго, Случайные речи. Как вспышка в ночи Непредвиденность встречи.
|
|
|
larisa.k
|
 |
« Ответ #39 : 08 Ноября 2011, 20:49:41 » |
|
Присоединяюсь к поздравлением с открытием такой красивой темы!
Алеся, спасибо. Наведывайтесь почаще.
|
|
|
|
|
|
|
|
larisa.k
|
 |
« Ответ #41 : 08 Ноября 2011, 20:54:16 » |
|
Нет Марин,как всегда это я! :tomato Лариса,поздравляю тебя с открытием своей темки!!! Компания у Че ,действительно,замечательная!  Лена, ждем вас с Денсом. 
|
|
|
|
|
|
|
Maria_I
|
 |
« Ответ #42 : 09 Ноября 2011, 17:03:16 » |
|
Будем заглядывать !  любим вашу позитивную компанию, ну а Че у меня - самый фаворит 
|
|
|
|
"Работающий хаски - жизнерадостный хаски!" (c)
|
|
|
larisa.k
|
 |
« Ответ #43 : 10 Ноября 2011, 16:11:52 » |
|
Будем заглядывать !  любим вашу позитивную компанию, ну а Че у меня - самый фаворит  Maria_I , вы всегда обращаете внимание на нашего любимца. Это очень приятно. Вы всегда желанная гостья в нашей теме.
|
|
|
|
|
|
|
larisa.k
|
 |
« Ответ #44 : 10 Ноября 2011, 16:31:43 » |
|
Как это нелегко -тема на ХФ. Надо отписываться, надо быть хозяйкой. 
Хочу поблагодарить нашего хендлера Ольгу Лаврентьеву за очередную победу привезенную из Нижнего Новгорода. Husky Haven National Hero-Хром5 ноября интернациональная выставка CACIB-FCI "Сезон в Нижнем" ,эксперт Галина Жук(Белорусь)-отл,CW ,CAC, CACIB, BOB6 ноября интернациональная выставка CACIB-FCI "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ", эксперт Золт Локоди (Румыния)-ОТЛ 3 Я сама знаю как тяжелы поездки особенно иногородение, волнения, работа в ринге.  Хром не самый "легкий" в показе экспонент.  Иногда его темперамент просто зашкаливает.И сдержать эту волну эмоций ...нелегко.  Оля, очередной раз спасибо. Лови, ты попала в сюжет новостей. http://www.nntv.nnov.ru/?id=53639&template=print

|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 16:42:24 от larisa.k »
|
|
|
|
|
|