Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 11:15:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Нужна помощь советом  (Прочитано 330 раз)
Gabonica
Пользователь
**

Просмотр профиля
« : 05 Ноября 2011, 22:16:37 »

У нас не хаски, но т.к. в Туле проблемы с ветеринарами, прошу помощи.
рядом с нашим домом на стройке живет пес, соседи построили ему будку, кормят, поят и все бы хорошо, но недавно пес пропал, когда его нашли, он был на грани, ребята отвезли его в ветенринарку, там предложили усыпить, т.к. у пса не работала вся хвостовая половина туловища (щипали, кололи - лапы не реагировали, возможно сбила машина, а может и люди постарались), диагноз поставили - перелом, врач назначил ему ряд уколов (каких к сожалению не понятно), прошло примерно 2 недели - одна лапа у пса восстановилась полностью, а вот со второй проблема, он пытается на нее опираться, но пока безрезультатно, может кто посоветует какие-то препараты для лучшего восстановления (чувствительность в лапе есть). пес молодой, меньше года.

P.S. прошу прощения за некую сумбурность

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уорен
Ангелина_
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Ноября 2011, 18:18:56 »

Я не врач, но у нас была подобная ситуация с собакой. Её сбила машина, результат - большая трещина в позвоночнике. Вставать она не могла, кричала от боли. Сказали, шансы 50 на 50... Прописали разные уколы от воспаления и обезболивающие. Она через две недели вставать начала, а еще через неделю уже бегала, как конь. Из восстанавливающих давали Stride+ (он для укрепления костей и суставов). Думаю, раз чувствительность в ногах есть, только время нужно... Потерпите еще немного, побежит ваша собачка.
vladabramov
Новичок
*

Владислав Абрамов

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Ноября 2011, 02:20:21 »

диагноз поставили - перелом,
Перелом ЧЕГО? Похоже, таза.
Если "да" то правильно вам посоветовали страйд либо аналоги, витамин Д и кальций с фосфором внутрь, витамин В1 подкожно (осторожно, болезненный!)
Но все же лучше поточнее диагноз.

Думайте, задавая вопрос.
Думайте дважды, следуя совету
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Ноября 2011, 10:35:27 »

Возьмите пса домой, ему нужен хороший уход и жизнь в тепле. Что за отншение такое? Берете на себя ответственнсть за животное, берите как следует, а не половину, или не берите вовсе. Я не знаю, кто из вас, "активист зеленого движения" на соседней стройке, поэтому возможно и не лично к вам стоит обращаться, но, надеюсь, вы меня услышали.

dum spiro spero
Gabonica
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Ноября 2011, 21:58:52 »

Matilda  пес изначально был у нас (к сожалению мы живем не в Москве и даже не в самой Туле, поздно вечером в выходной ему просто негде было сделать рентген, да и волнение за дальнейшую судьбу собаки трезвости мыслей не добавило), сейчас его свозили на рентген, перелом там в основании хвоста, сказали бегать будет нужно только время оклематься.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уорен
vladabramov
Новичок
*

Владислав Абрамов

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Ноября 2011, 23:23:07 »

Крестец, значит...
ну тогда подтверждаю свои рекомендации

Думайте, задавая вопрос.
Думайте дважды, следуя совету
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC