Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 11:11:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Простуда  (Прочитано 216 раз)
Наследник Слизерина
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« : 05 Ноября 2011, 11:33:50 »

Не надо в меня кидать тапками, поиск нормальный лучше сделайте, а то на простуду много чего вылазит, но не по теме, а лучше ссылку какую нибудь про простуду в путеводитель прикрепите .
История банальная... Мой суицидник вчера прыгнул в озеро ( а температура то уже ой ой, лужи во льду ) выпрыгнул тут же, но мокрый. Пока дошли до дома, прошел час. Вчера нормальный был, вечером гулял нормально , пару раз за вечер чихнул. Сегодня утром тоже просился нормально на улицу, погуляли мин 10, пришел разодрал подстилку, нажрался её , свернулся, сопит, сопли, нос сухой и теплый, поел с аппетитом, побуянил, вроде даже нос нормальным стал, погуляли ещё минут 20, пришел побуянил,опять лежит, спит, дышит нормально  . Обычно он дома спокойный, а сейчас и подстилку разодрал и на вещи поглядывает и поводок попался на глаза. Моча нормальная не темная .

Как быть ? К вету везти долго ещё больше промерзнет .

Наследник Слизерина
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 05 Ноября 2011, 16:07:42 »

На прогулке носился как пес тыгдынский за листьями и кошками, дома опять свернулся калачком нос спрятал , лежит, поел все, но без жадности , как обычно бывает .

Ксюша_Хашика
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Ноября 2011, 18:02:23 »

Наверно всёже надо к ветеренару несмотря не начто((я не спец в этом просто пример с моей кисой тофе самое было потом решила к ветеренару прогулятся и это была ифекция((у вас незнаю но всёже может стоит поробывать)))я вначале тоже думала что простуда нифто такого а потом уколы уколы уколы таблетки и т.д....но ничего прошло
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™