Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 11:09:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Beaphar doggys senior+понос (?)  (Прочитано 100 раз)
Xamas
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 04 Ноября 2011, 07:40:38 »

Здравствуйте, подскажите кто что может. у меня щенок Хаски 3 месяца. кормлю собаку преимущественно натуралкой, иногда сухарями и влажным кормом. решил давать ему витаминки, пришел в зоомагазин и мне посоветовали Beaphar doggys senior. начал его давать, появился понос у собаки. может ли это быть от него (кстати, на упаковке написано что для собак старше 7 лет, вот ток не знаю почему щенку именно его посоветовали)? или просто совпадение и косяк в его рационе? собака гиперактивная, аппетит нормальный, но последний день сухари есть не хочет.....
sunny01
Ветеран

Майкуша

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 04 Ноября 2011, 09:45:58 »

1. На упаковке ясно написано - старше 7 лет. Щенку 3 месяца! Надо же понимать, что витамины, это тоже лекарство в своем роде и дозировка не напрасно определяется.
2. Не ищите диагностику по форуму. Берите щенка и отправляйтесь к врачу. И чем быстрей, тем лучше.

Не живи в городе, где не слышно лая собак. (Талмуд)
Кикимор я не понимаю! (с)
Евжения
Ветеран

Берта

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Ноября 2011, 15:41:58 »

1. Если вам врач назначит лекарство, в противопоказаниях к которому будет написано то, что у вас есть, вы будете его принимать??? Так а зачем же давать собаке то, что явно для нее не подходит? Врач врачом, но свой ум надо тоже применять, а не делать все бездумно, раз врач сказал. Отменяйте витамины!
2. Если при отмене витаминов стул не нормализуется, идите у вету, сдавайте анализы.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.718 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™