Сибирский Хаски - Хаски Форум Просто Доброе Дело
27 Мая 2012, 11:03:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
  Печать  
Автор Тема: Нижегородская область школы-интернат села Сатис дивеевского района.  (Прочитано 3880 раз)
Markusha
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 21 Декабря 2011, 10:34:53 »

Вот ещё фотки! https://picasaweb.google.com/111919098977896468572/201103?authkey=Gv1sRgCJzI0f2QtOK_sQE

"Не говори плохо о свиньях, они иногда лучше, чем люди..."
Markusha
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 21 Декабря 2011, 12:01:28 »

От Саши письмо на почту:
Поездка получилась по-новогоднему волшебной! Все большие молодцы, но хочется сказать отдельные спасибы тем, кто был с нами первый раз:

СОБАКИ! Хаски и Маламуты, вы прекрасны!
Собак было почти 50! Дети обнимались и играли с ними, пока заводчики готовили трассу и снаряжали нарты. Детские эмоции (а я лично смотрела на ребят в момент поворота трассы, когда снег от скоростных нарт летел прямо в объектив фотоаппарата) - это невероятно! Их рассказы, как это было круто, не передать! Спасибо Маше, Кате и всему клубу CONCORD!

МУЗЫКАНТЫ! Bravos Pepinos & Aida Blaq! В тысячный раз говорю вам спасибо за то, что вы есть и за то музыкальное общение, которое вы подарили ребятам – они не отходили от вас, играя одновременно на всех музыкальных инструментах, которые вы с собой привезли! А как педагогично и методично вы с ними занимались! Самым сильным моментом лично для меня стало воскресное выступление, когда пели девчонки, и вдруг словно из ниоткуда появился Димка с губной гармошкой и стал «фигачить», попадая, как мне казалось, почти во все ноты… Это было круто… У меня побежали мурашки… Честно…

ЖЕНЯ и ЛЕНА! Вы так увлеченно занимались с девчонками волосами. Смотрю на фотки и вижу открытые рты и большие глаза, пытающиеся уловить все, что происходило с волосами манекенов и нереальными косичко-колосками девочек-моделей J С боевым крещением вас, как говорится, и спасибо, что ждете новой встречи с ребятами! Это отличный результат поездки – хотеть вернуться!

СЕМЕН! Чудесный Семен! Мультик, который нарисовали ребята под твоим чутким руководством и анимированный тобой практически на коленке, получился забавным и нереальным, потому что процесс и результат невероятно круты! Я помню восторги и комменты ребят во время демонстрации на экране! Спасибо тебе!

БОДИБИЛДЕРЫ! Какие вы молодцы, что подключились к нам! Какие вы молодцы, что ТАК подготовились! Я разговаривала с некоторыми ребятами, они были в диком восторге от ваших мышц и веселых игр! Спасибо вам! Очень хочется с вами не теряться!

ЯРМАРКА поделок. Крутая получилась штука! Такого азарта не везде увидишь J дети как сумасшедшие носились «впаривали» свои поделки за денежки «Дивеевки» и покупали игрушки, косметику и всякие вкусняшки. Ярмарка у меня ассоциируется с рассказом Юкли, помнишь, как мальчик подарил тебе ободок, с которым ты проходила все выходные J Это очень трогательная история, я надеюсь, что у тебя найдется время об этом рассказать!

А также спасибо всем нашим за всё!

П.С.: Завьялова, блин, ты такая звезда-Снегурочка, что ваще прям. «За ру-лем авто-мо-би-ля жен-щины, жен-щины…» и «Чайничек с крышечкой и дырочкой в шишечке» не забуду никогда. Как ты умудряешься держать такую аудиторию, не понимаю! Талантище! Все от самых маленьких до самых взрослых циников ржали и всё исполняли! Это волшебно!
И Тёма, ты был офигенным пиратом! «Травма» руки придала только брутальности! Ты – супер! Экспромт был великолепный!
Вика, я посмотрела, уже правда дома видео с показа, круто получилось, жаль, что меня не было в ту поездку, когда был показ!
Вова, спасибо за великолепные фотки – ракурсы, моменты, цвета и улыбки великолепные! Ждем вас с нами снова!

Черт возьми, я не могу остановиться, но при этому боюсь кого-то забыть!

Дорогие мои, все было круто и всем невероятное спасибо! За то, что вы есть, за ваше тепло, за ваши глаза, за ваши улыбки, желания делать добро и радовать ребятишек! Вы лучшие и «самые-самые кузнечики», как говорит Серегина племяшка!

Ну что, продолжаем в том же духе?!?!?!?!

Люблю вас!

Саша

jenasolsberry
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 21 Декабря 2011, 16:14:03 »

ВОСТОРГ!!!
richKeeper
Новичок
*

СКЛЕС КОНКОРД

Просмотр профиля WWW
« Ответ #258 : 21 Декабря 2011, 17:35:46 »

http://www.utro-russia.ru/
Новый год в Дивееве: обыкновенное чудо

чет про нас малова-то((

its better to burn out than fade away
Евгения
Ветеран

Яна и Ася - шоколадка и карамелька :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #259 : 21 Декабря 2011, 17:41:29 »

http://www.utro-russia.ru/
Новый год в Дивееве: обыкновенное чудо

чет про нас малова-то((
Эдик, это ведь не гонка... Это - про детей. Хороший, кстати, ролик... в том плане, что он не о волонтерах  Подмигивающий

Сквозь тьму несоответствий так трудно уловить
Страшнейшее из бедствий - инфляцию любви...  /Г. Иващенко, А. Васильев/
richKeeper
Новичок
*

СКЛЕС КОНКОРД

Просмотр профиля WWW
« Ответ #260 : 21 Декабря 2011, 17:51:54 »

да ролик вообще про то что РТР каждый год туда езьдют и вааще они такие клевые, блин  smiley

its better to burn out than fade away
Markusha
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 27 Декабря 2011, 10:44:27 »

а где ролик-то?

Markusha
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 27 Декабря 2011, 10:49:07 »

http://www.vesti.ru/videos?vid=385016&cid=280 вот он

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC