|
ИринаО
Гость
|
 |
« : 31 Октября 2011, 22:05:51 » |
|
Народ! Подскажите, пожалуйста, в какой вет. аптеке СВАО Москвы или МО по Ярославскому направлению можно купить инсулин для животных? Очень нужно.
P.S. Это не для меня. С моими животными все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октября 2011, 22:12:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katara.
Постоялец

Фенюша и Джалюша-элита СВАО
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октября 2011, 22:12:28 » |
|
Ира, я думаю в ветаптека на бабушкенской можно найти. На ул. Менжинского дом 36/2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИринаО
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 01 Ноября 2011, 12:59:23 » |
|
Всем большое спасибо. Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARON
ХАС МЧС
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« Ответ #4 : 03 Ноября 2011, 18:50:19 » |
|
У моей собаки диабет, кое-что знаю. Если что пишите. Инсулин бывает разных видов: дорогой и не очень. Применение инсулина без рекомендации врача не стоит делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабря 2011, 00:12:42 » |
|
У моей собаки диабет, кое-что знаю. Если что пишите. Инсулин бывает разных видов: дорогой и не очень. Применение инсулина без рекомендации врача не стоит делать.
Скажите а какие анализы надо сдать что бы собаку проверить на диабет. И какие признаки сахарного диабета у собак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабря 2011, 00:24:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабря 2011, 09:06:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабря 2011, 10:57:27 » |
|
Да харош выдумывать.....  Две страницы тем вываливается.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #10 : 02 Декабря 2011, 12:02:10 » |
|
Да харош выдумывать.....  Две страницы тем вываливается..  ссылочки можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvawiel
|
 |
« Ответ #11 : 02 Декабря 2011, 12:52:16 » |
|
Елена__, вы наверное поиск прямо из темы делаете, оно вам результат по теме и показывает. Перейдите в раздел "Здоровье" и поиск всё найдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #12 : 02 Декабря 2011, 14:21:09 » |
|
Блин...народ совсем отвык общаться...лишь бы послать. Для чего форум? Это же не сайт с энциклопедией хаски, здесь все живые люди. Это нарушение функции поджелудочной железы, вернее ее оболочки. На ней находятся скопления клеток, островки Лангерганса. Они и отвечают за выработку инсулина, гормона, который участвует в процессе метаболизма, иными словами, в обмене веществ. Не только углеводном. Дальше научные дебри  Кстати, при изучении и открытии инсулина неоценимый вклад в науку внесли именно собаки. А симптомы сходны с человеческими. Потеря или увеличение веса, жажда и учащенное мочеиспускание, ухудшение зрения, быстрая утомляемость, снижение иммунитета, плохое заживание ран. Навскидку как то так 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 14:27:58 от Matilda »
|
|
|
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #13 : 02 Декабря 2011, 21:03:14 » |
|
Блин...народ совсем отвык общаться...лишь бы послать. Для чего форум? Это же не сайт с энциклопедией хаски, здесь все живые люди. Это нарушение функции поджелудочной железы, вернее ее оболочки. На ней находятся скопления клеток, островки Лангерганса. Они и отвечают за выработку инсулина, гормона, который участвует в процессе метаболизма, иными словами, в обмене веществ. Не только углеводном. Дальше научные дебри  Кстати, при изучении и открытии инсулина неоценимый вклад в науку внесли именно собаки. А симптомы сходны с человеческими. Потеря или увеличение веса, жажда и учащенное мочеиспускание, ухудшение зрения, быстрая утомляемость, снижение иммунитета, плохое заживание ран. Навскидку как то так  Спасибо большое,Вы мне всё разъяснили. Схожу завтра сдам анализы.Просто старшая сильно по правилась,постоянно просит есть и пить(у неё просто нет меры насыщения) и сильно утомляется если гуляем на дальние расстояния.И ещё стала жаловаться на лапки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #14 : 03 Декабря 2011, 02:47:05 » |
|
Не расстаивайтесь раньше времени, возможно поможет диета. Даже если и диабет, что без анализов наверняка сказать нельзя, то он не обязательно бывает инсулинозависимым. Есть много способов борьбы с этим недугом. А в Вашем случае причиной тому может быть просто лишний вес, себя ей тяжело таскать, оттуда и усталость и лапки болят. А про анализы... Сперва кровь на сахар. А далее по обстоятельствам. Желаю Вам удачи!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 02:55:51 от Matilda »
|
|
|
|
|
|