Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 10:38:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Спасибо РФЕС и лично Михаилу Александрову за поездку на ЧЕ в Польше!!!  (Прочитано 1786 раз)
Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 09 Ноября 2011, 22:00:53 »

Здравствуйте ветеринарный врач, извините, имени незнаю,да вы и не указали. Вы не совсем правы в своем порыве. никто никого не засирал. впервые за неск лет создана команда и вывезена молодежь - это здорово !
сначала следовал вопрос - по какому принципу создавалась команда и был получен ответ - на спортивной основе. нигде не было указано, что это команда РФЕСа. НИГДЕ. если я пропустил - покажите пожалуйста.

так вот далее. вопрос этот был задан исключительно для того, чтобы задать следующий, вытекающий из ответа официальных лиц -а когда и где можно отобраться молодежи в эту команду? и ВСЕ. дальше пошли дебаты, людей, которые вроде и читать умеют (всех в школе учили) да вот только почему-то читающие то, чего и написано не было - наверное, между строк где-то.

а насчет кто где состоит - вы, действительно, не в курсе дела, и судить как бы объективно не можете. и о результатах - слова есть слова, а протоколы есть протоколы. говорить о результатах нет смысла, речь в топике изначально была о другом.

Better be dead and cool when live and worry
РЭПЕР
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Ноября 2011, 22:25:39 »

А у нас реально есть юниоры достойные.
назови несколько для примера

ПРАВИЛЬНЫЙ РУЛЬ  НЕ НАЗОВУТ ЛЕВЫМ!!!
MAD
Постоялец

Виталик

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 09 Ноября 2011, 23:18:52 »

Здравствуйте ветеринарный врач, извините, имени незнаю,да вы и не указали. Вы не совсем правы в своем порыве. никто никого не засирал. впервые за неск лет создана команда и вывезена молодежь - это здорово !
сначала следовал вопрос - по какому принципу создавалась команда и был получен ответ - на спортивной основе. нигде не было указано, что это команда РФЕСа. НИГДЕ. если я пропустил - покажите пожалуйста.

так вот далее. вопрос этот был задан исключительно для того, чтобы задать следующий, вытекающий из ответа официальных лиц -а когда и где можно отобраться молодежи в эту команду? и ВСЕ. дальше пошли дебаты, людей, которые вроде и читать умеют (всех в школе учили) да вот только почему-то читающие то, чего и написано не было - наверное, между строк где-то.

а насчет кто где состоит - вы, действительно, не в курсе дела, и судить как бы объективно не можете. и о результатах - слова есть слова, а протоколы есть протоколы. говорить о результатах нет смысла, речь в топике изначально была о другом.

Вы уважаемый  посмотрите вот эти две ссылки и у вас я думаю все вопросы и претензии отпадут!!!
 СПАСИБО!!!
http://husky.forum.ru/index.php/topic,22536.0.html
http://husky.forum.ru/index.php/topic,22484.0.html
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 23:29:27 от MAD » Записан

С уважением, Виталий Степанович Романчук
Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 10 Ноября 2011, 00:38:27 »

Вы уважаемый  посмотрите вот эти две ссылки и у вас я думаю все вопросы и претензии отпадут!!!
 СПАСИБО!!!

Виталий, я думаю, если вы прочитаете мой вопрос еще раз, то вы поймете, что ссылки ваши не дают ответа на него.

Bellamafia
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Ноября 2011, 11:02:05 »

Уважаемый Nordic Light , если для общения вам не хватает моего ника и вам необходима персонализация - зовут меня Любовь .
По поводу наименования команды , возможно изначально ТопикСтартер в восторге от результатов собственного ребенка несколько некорректно обозначил сборную . Что в принципе простительно , и вполне понятно , человек счастлив и его можно поздравить .
Далее , по моему , ответы на ваши вопросы были даны фактически после первого же вашего поста с вопросами , сборная - РФЕС , и команда собиралась по результатам отборочных соревнований именно РФЕС . Как пройти отбор - принять участие в соревнованиях РФЕС , имеющих отборочный статус , смотрите график на сайте , заявляйтесь и участвуйте , никто не будет вам препятствовать в этом .
По поводу суждений - я не собиралась и не собираюсь ни о чем судить , поскольку к этому спорту никакого отношения пока не имею . Но негатив по отношению друг к другу со стороны участников дискуссии очень ощутим , и соответствующие выводы на этот счет я для себя сделала . Я просмотрела достаточно много тем в форуме и негатива здесь очень много .
Насчет протоколов - могу сказать , что они у меня есть и я их видела , могу сделать вывод - судя по вашим словам , что на Европе нашими спортсменами были показаны очень слабые результаты , соответственно - если призовые места были заняты спортсменами с таким низким уровнем подготовки , то и общий уровень всех участников Чемпионата Европы был очень низок . В этом случае ничто не мешает всем желающим заявиться на отборочники , выступить , показать более высокие результаты и съездить в Англию в следующем году , благо что с января во многих странах смягчают условия ввоза животных .
Если же вопрос состоит в том на чьи деньги поедет команда - члены РФЕС едут за счет РФЕС .
Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 10 Ноября 2011, 12:03:32 »

сборная - РФЕС

члены РФЕС едут за счет РФЕС .
Уважаемая Любовь!
такого не было написано, в противном случае вопросов бы и не было, не находите?

Как пройти отбор - принять участие в соревнованиях РФЕС , имеющих отборочный статус , смотрите график на сайте , заявляйтесь и участвуйте , никто не будет вам препятствовать в этом .

и последнее - я не очень могу разобраться и найти график о котором вы говорите по след отборочным - http://rfss2014.com/  - вы не подскажите где она? Спасибо за вашу помощь!

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC