Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 10:31:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вязка необходима???  (Прочитано 742 раз)
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Октября 2011, 21:56:11 »

Я имею в виду, нет ли возможности, что он развязался и чего-то подхватил нехорошего?
KY6, вообще сейчас чаще всего отец с ним гуляет, дак я ему как рассказала, что нам врач посоветовал, а отец и вовсе сказал, что у него тут невеста в виде овчарки на соседней улице оказывается. и он к ней постоянно на свидания ходит Шокирован а я и знать не знаю, что девственность давно утеряна smiley так что я уже и думаю, что стоит дождаться результатов анализов и от этого уж плясать, подцепил видать что-то от барышни своей
оу... вот это уже проблема может быть серьезнее.... надо делать очень тщательное обследование на предмет венерической инфекции....

наш врач в первую очередь заподозрил венерическую саркому, так как для простатита кобель молод. но когда узнал, что он не развязан, стал проверять уже на простатит.

Мда...

PS. Возраст Юки 1г 7,5 мес да-да
спасибо Подмигивающий

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC