|
Ольга Хома
|
 |
« Ответ #195 : 25 Ноября 2011, 20:15:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura23
|
 |
« Ответ #196 : 25 Ноября 2011, 20:48:36 » |
|
Итак, как добираться: из поста тренировки 14.08
1. Если Вы едете со стороны Рапполово к Токсово. в середине пути будет поворот направо на зубровник в лес. Слевой стороны дороги большой рекламный щит. Едете по дороге, проезжаете зубровник и продолжаете движение прямо в лес никуда не сворачивая. метров через 500 дорога начнет уходить немного вниз и налево по дуге - и там будет поворот направо. Ориентиры - справа черные электрические столбы закончатся (черные - от старости). На самом повороте висит небольшая табличка - про прокат великов, квадриков и прочего. Повоорачиваете туда и едите около 1,5 км. Как увидите машины - значит Вы приехали ))) 2. Едете со стороны Токсово. В самом Токсово, на шоссе, будет поворот налево на Скотное. Проедете школу, ж/д переезд и дальше по дороге по направлению к Рапполово. До рекламного щита зубровника (справой стороны дороги) и там поворот в лес налево к збровнику. Далее - см. п.1 =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister I
|
 |
« Ответ #197 : 25 Ноября 2011, 20:59:27 » |
|
нда, ,нда, все таки как то надо заранее решать, а то веть хочется,а не можется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина89
Пользователь

Норд Елисеевич
|
 |
« Ответ #198 : 25 Ноября 2011, 21:37:25 » |
|
А в Отрадном, как я поняла почти каждые выходные кто-то есть?Можно вв любое время приехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura23
|
 |
« Ответ #199 : 25 Ноября 2011, 22:40:55 » |
|
А в Отрадном, как я поняла почти каждые выходные кто-то есть?Можно вв любое время приехать?
надо звонить туда и узнавать по наличию мест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daimous
Пользователь

Север от Филипповой
|
 |
« Ответ #200 : 26 Ноября 2011, 00:03:09 » |
|
Артём Корнюшкин, а/м Север от Филипповой, скутер 8 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenXX
|
 |
« Ответ #201 : 26 Ноября 2011, 01:46:57 » |
|
От мотыляет то организаторов от места к месту))) Только с работы приехал и, оказывается, уже завтра (точнее - сегодня) в зубрятнике собираемся...Увы, при всем желании уже не смогу планы перекроить. И хочется, и никак...Согласен с Иваном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura23
|
 |
« Ответ #202 : 26 Ноября 2011, 17:30:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Хома
|
 |
« Ответ #203 : 26 Ноября 2011, 18:13:27 » |
|
Нас не мотыляет, просто никто не захотел ехать в Отрадное, в Лемболово тоже.... Ну что делать - мы объединились с Югорией и провели просто тренировку!!! Мне понравилось, я думаю тем, кто был, тоже. Спасибо Ане и Антону за то, что приехали и промчали на нашем карте, Спасибо Наташе и Сергею Беспаловым, что проявили терпение и побегали с нами! Просто надо чаще встречаться!!!!  Огромное спасибо клубу Югория, что нас приняли на своей тренировке! А закрытие сезона можно сделать в любые выодные декабря  , снега и морозов до Нового года не будет!!!! Так что если есть желание и народ соберется - Отрадное нас ждет, а можно и в Токсово! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #204 : 26 Ноября 2011, 18:45:31 » |
|
Оль, вам спасибо что непожалели и одолжили карт))) Давно хотели попробовать ))) Тоха сказал что комфортней чем на веле 5-6-ку тренировать  и собакам нагрузки больше и каюру безопасней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura23
|
 |
« Ответ #205 : 26 Ноября 2011, 19:05:08 » |
|
Оля отдельное спасибо за скутер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #206 : 27 Ноября 2011, 00:10:24 » |
|
Оля,спасибо большое, что дали нам возможность погонять впервые на карте  ПС: для меня, ожидание наших мальчишек сегодня на финише, было самое переживательное время за все время наших тренеровок ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СПб СФЕС
|
 |
« Ответ #207 : 27 Ноября 2011, 16:19:43 » |
|
мне пишет - ошибка А посмотреть очень хочется! Хоть расскажите подробнее, как побегали. С погодой повезло, не то что сегодня, - у нас дождь поливает весь день. Людмила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura23
|
 |
« Ответ #208 : 27 Ноября 2011, 17:51:47 » |
|
Людмила теперь должно все быть нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|