|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #15 : 27 Октября 2011, 02:28:15 » |
|
Предложили за 15000 чб/кг девочку с док. и прививками в питере.В объяве писали д.р.27.07, при разговоре сказали что ей 3,5 мес.Сомневаемся опечаткаили что-то не так?
госпидя...сомневаетесь.... Я так понимаю что на первом месте цена и доки. Мож рассрочку купить? не за 15, а подороже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Severnoe siyanie
Пользователь

|
 |
« Ответ #16 : 27 Октября 2011, 02:28:55 » |
|
Ой..ну вот мож в другую сторону - Мурманск там?
Честно говоря - 15 тыр для собаки с выставочным потенциалом - это малореально. А вот пэта можно попробовать купить за такие деньги. Пс можно и не ехать - щенка могут переслать - из Москвы , например, прямым поездом)
если ехать не очень далеко, то не проблема в какую сторону...Поясните пож-та насчет пэта,немного не поняла...а с Москвой пробовали общаться, но везде говорят, что без доставки(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Severnoe siyanie
Пользователь

|
 |
« Ответ #17 : 27 Октября 2011, 02:33:26 » |
|
Предложили за 15000 чб/кг девочку с док. и прививками в питере.В объяве писали д.р.27.07, при разговоре сказали что ей 3,5 мес.Сомневаемся опечаткаили что-то не так?
госпидя...сомневаетесь.... Я так понимаю что на первом месте цена и доки. Мож рассрочку купить? не за 15, а подороже? много читали что часто "подешевле" спихивают проблемных щенков.Сами они с Пскова, в питер доставят, а от туда сами заберем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister I
|
 |
« Ответ #18 : 27 Октября 2011, 03:08:20 » |
|
Ой..ну вот мож в другую сторону - Мурманск там?
Честно говоря - 15 тыр для собаки с выставочным потенциалом - это малореально. А вот пэта можно попробовать купить за такие деньги. Пс можно и не ехать - щенка могут переслать - из Москвы , например, прямым поездом)
если ехать не очень далеко, то не проблема в какую сторону...Поясните пож-та насчет пэта,немного не поняла...а с Москвой пробовали общаться, но везде говорят, что без доставки((( как раз из москвы должно быть с доставкой.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Severnoe siyanie
Пользователь

|
 |
« Ответ #19 : 27 Октября 2011, 03:20:23 » |
|
Значит нам попадались такие..(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #20 : 27 Октября 2011, 13:01:48 » |
|
Гы! Стартовый и вечный вопрос - вам собака для чего нужна?  Потому как если надо просто друга-компаньона, то забивайте на документы и вы прекрасно найдете голубые глазки за 15000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #21 : 27 Октября 2011, 13:03:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #22 : 27 Октября 2011, 13:59:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #23 : 27 Октября 2011, 14:01:07 » |
|
На возраст собаки (что ей 5 или 10 мес.) не заморачивайтесь особенно - они быстро привыкают к новому дому, т.к. любовь к человеку ( в хасячьем понимании) у них природой заложено (что в стандарте прописано). Есть масса + в этой ситуации: собак на улицу уже ходит, корм уже подобран, гулять можно, отучили руки грызть и скорее всего и хендлингом занимались. Доставка будет платной, понимаете.... 15000 не деньги для выставочной собаки, попробуйте про совладение поговорить. Последний щенок - не значит плохой, возможно ему искали ручки получше и уже не одному человеку отказали (по крайней мере нашу сестрицу так продавали). Почему именно сука - у кобелей тоже есть масса плюсов! Хотя бы тот, что они реже линяют в силу отсутствия течек и беременностей, а еще они крупнее и пр-пр-пр. вот еще ссылочка http://husky.forum.ru/index.php/topic,23768.30.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #24 : 27 Октября 2011, 14:08:02 » |
|
Так вы для чего щенка хотите? За 15 000 не советую покупать, как говорится: "Скупой платит дважды!" Лучше под копите и купите хорошего щенка, чем потом всю жизнь будите жалеть или найдите того, кто продаёт в рассрочку. Ну по крайне мере можно и за 25 000 найти хорошего щенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #25 : 27 Октября 2011, 14:11:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #26 : 27 Октября 2011, 14:17:07 » |
|
15000 не деньги для выставочной собаки, попробуйте про совладение поговорить. а вы уверены что человеку нужна собака для выставок?  Второй момент, вы б отдали на совладение перспективную жучку человеку неизвестному в шоу-тусе и вообще не известному?  Так что не надо ненужных иллюзий. За 15-ку щенки есть, вот как раз, для дома, для семьи. Качество - надо смотреть уже на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #27 : 27 Октября 2011, 14:18:05 » |
|
Заткнись а?НепонимающийНепонимающий? Вот чо ты везде лезешь то?НепонимающийНепонимающий? Грустный Грустный Грустный чего это я должен заткнуться!! Я чё не прав по твоему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #28 : 27 Октября 2011, 14:19:49 » |
|
а вы уверены что человеку нужна собака для выставок? ага С малышкой хотим заниматься и посещать выставки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #29 : 27 Октября 2011, 14:25:05 » |
|
15000 не деньги для выставочной собаки, попробуйте про совладение поговорить. а вы уверены что человеку нужна собака для выставок?  Второй момент, вы б отдали на совладение перспективную жучку человеку неизвестному в шоу-тусе и вообще не известному? Там во втором посте есть фраза (так понимаю, взятая из первого, еще не отредактированного) С малышкой хотим заниматься и посещать выставки. Подскажите где в СПБ можно купить такого щеночка за 15000 р.? вот отсюда сложилось ощущение, что человеку ВОЗМОЖНО это будет интересно....  По второму вопросу, не знаю.... У меня кобель... Но думаю, что если бы засиделась жучка, а будущие владельцы рядом живут и есть возможность контролировать их действия, то думаю, что хотя бы попыталась побеседовать с потенциальным покупателем - а вдруг это именно тот, кто мне нужен.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|