|
Балу
|
 |
« Ответ #90 : 28 Октября 2011, 15:38:18 » |
|
Согласна! Да и зону "парковки" можно просто сделать подлиннее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeiVM
|
 |
« Ответ #91 : 28 Октября 2011, 16:00:25 » |
|
Хотела добавить свое пожелание - по возможности организовать автоматизацию подведения итогов по каждой дисциплине. Чтобы люди не ждали награждения и не ждали, когда все впишут в дипломы. Может такое возможно?
Есть электронные системы хронометража, да и при наличии ноутбука подвести итоги не слишком долго. Можно даже программно, прям из протокола раскидать участников - результаты по электронной версии диплома. Но весь выигрыш по времени съест печать. Возможно надо именные дипломы о участии раздавать при регистрации (без мест и результатов), если они вообще нужны (ИМХО подобное имеет смысл только на особенно сложных мероприятиях, где сам факт участия вызывает гордость).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rita_Usp
|
 |
« Ответ #92 : 28 Октября 2011, 16:13:19 » |
|
Есть электронные системы хронометража, да и при наличии ноутбука подвести итоги не слишком долго. Можно даже программно, прям из протокола раскидать участников - результаты по электронной версии диплома. Но весь выигрыш по времени съест печать. Возможно надо именные дипломы о участии раздавать при регистрации (без мест и результатов), если они вообще нужны (ИМХО подобное имеет смысл только на особенно сложных мероприятиях, где сам факт участия вызывает гордость).
Спасибо за информацию про электронный хронометраж! Может действительно только медали и памятные подарки с призами от спонсоров раздавать, раз печать дипломов замедляет процесс награждения? Ведь не секрет, что некоторые спортсмены уезжают, не дожидаясь награждения, а полупустой подиум как-то расстраивает. И люди устают, и темнеет, и дети домой просятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #93 : 28 Октября 2011, 16:27:47 » |
|
Кстати!! На ЧСПб были как раз именные (правда имя заполнено от руки) грамоты о участии для всех спортсменов. Ну и отдельно дипломы для победителей и призеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zig5000
|
 |
« Ответ #94 : 28 Октября 2011, 17:19:33 » |
|
на саривнаваниях абизатильна далжны быть сартиры и прадаваца бухло))))
Нет Шмуль неправильно на саривнаваниях обязаны быть сортиры и организаторы обязаны выдавать бухло участникам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeiVM
|
 |
« Ответ #95 : 28 Октября 2011, 17:23:38 » |
|
на саривнаваниях абизатильна далжны быть сартиры и прадаваца бухло))))
Нет Шмуль неправильно на саривнаваниях обязаны быть сортиры и организаторы обязаны выдавать бухло участникам Но бухать только в сортирах. А кто вне сортира бухать будет того в сортире мочить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #96 : 28 Октября 2011, 17:34:07 » |
|
Может действительно только медали и памятные подарки с призами от спонсоров раздавать, раз печать дипломов замедляет процесс награждения? Ведь не секрет, что некоторые спортсмены уезжают, не дожидаясь награждения, а полупустой подиум как-то расстраивает. И люди устают, и темнеет, и дети домой просятся. Да? Странно... А мне казалось, что гонка - праздник... и люди с удовольствием празднуют в промежутке между окончанием и награждением  . Я плохо представляю себе награждение, предложенное Вами... мы дипломы должны отменить вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #97 : 28 Октября 2011, 17:40:10 » |
|
Может действительно только медали и памятные подарки с призами от спонсоров раздавать, раз печать дипломов замедляет процесс награждения? Ведь не секрет, что некоторые спортсмены уезжают, не дожидаясь награждения, а полупустой подиум как-то расстраивает. И люди устают, и темнеет, и дети домой просятся. Да? Странно... А мне казалось, что гонка - праздник... и люди с удовольствием празднуют в промежутке между окончанием и награждением  . Я плохо представляю себе награждение, предложенное Вами... мы дипломы должны отменить вообще?  да сразу на финише медаль нацеплять, пакет с подарком в зубы и домой отправлять:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #98 : 28 Октября 2011, 17:43:57 » |
|
А мне, например, диплом и медаль были бы важнее подарков. Диплом особенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rita_Usp
|
 |
« Ответ #99 : 28 Октября 2011, 18:43:10 » |
|
А мне казалось, что гонка - праздник... и люди с удовольствием празднуют в промежутке между окончанием и награждением  . Я плохо представляю себе награждение, предложенное Вами... мы дипломы должны отменить вообще?  И пустые места на подиуме при награждения принципиально не замечаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #100 : 28 Октября 2011, 19:04:12 » |
|
И пустые места на подиуме при награждения принципиально не замечаете? Вы знаете... а я принципиально при награждении занимаюсь чем-то еще - не фотографией  . Ведь пустые места - они не потому пустые, что их никто не занял... Все-таки в большинстве случаев те, кто рассчитывает на пьедестал - они дожидаются награждения  . А в процессе ожидания люди общаются: ведь гонка - один из немногих случаев, когда есть возможность увидеть всех... не все ведь тренируются в одном месте и в одно время. Гонка - это праздник, это совокупность стартов-финишей-награждения и всего того, что организаторы могут предложить (а сейчас они стараются как можно лучше развлечь и заинтересовать и участников, и зрителей). Нельзя эту процедуру скомкать! И наспех нельзя, чтоб потом не возвращать призы и не извиняться перед теми, кому случайно вручили приз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #101 : 28 Октября 2011, 19:40:18 » |
|
И пустые места на подиуме при награждения принципиально не замечаете?
И не так много пустых мест на подиуме, особенно если сравнить с количеством остающихся до последнего. У меня ребенок-юниор, выступая пару лет назад на одной из гонок, не получил даже диплом, чем был оч. сильно расстроен. Диплом дал клуб. Тот диплом был отнесен в школу и всем продемонстрирован. В этом году ребенок не мог остаться на награждение, но был исключительно рад призам и диплому. Я взрослая тетка, но почему-то, такая казалось бы мелочь, как диплом, для меня ценна. и есть папочка где все дипломы (даже за последние места) бережно хранятся. Все-таки в большинстве случаев те, кто рассчитывает на пьедестал - они дожидаются награждения . А в процессе ожидания люди общаются: ведь гонка - один из немногих случаев, когда есть возможность увидеть всех... не все ведь тренируются в одном месте и в одно время. Гонка - это праздник, это совокупность стартов-финишей-награждения и всего того, что организаторы могут предложить (а сейчас они стараются как можно лучше развлечь и заинтересовать и участников, и зрителей). Нельзя эту процедуру скомкать! И наспех нельзя, чтоб потом не возвращать призы и не извиняться перед теми, кому случайно вручили приз... Однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #102 : 28 Октября 2011, 20:08:24 » |
|
Сорри за Офф
В СПБ на гонках дипломы всем участникам дают при регистрации. А при награждении победителям и призерам - медали-призы и ну как бы другие дипломы - с местом и временем. Время экономит и те, кто по разным обстоятельствам вынужден раньше уехать - диплом все равно имеет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джастин
|
 |
« Ответ #103 : 29 Октября 2011, 13:34:22 » |
|
Господа активней!!! Есть предложение хронометристов по всей трасса и электронное табло на фининше чтобы видно было как идут участники!!!! Как в международных соревнованиях!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DTK
|
 |
« Ответ #104 : 29 Октября 2011, 13:46:03 » |
|
И еще пит-стопы по всей трассе, как на формуле-1!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|