Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 10:03:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]
  Печать  
Автор Тема: Сила тяги собаки  (Прочитано 5132 раз)
SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #330 : 29 Ноября 2011, 09:50:04 »

В реале некоторых собак легче поднять чем удержать  Улыбка То есть их максимальная сила тяги больше чем их масса.
Одно из двух.
Или эти собаки не подчиняются законам физики, или ты им под крылья подвешиваешь разгонные бустеры для использования более короткой ВПП.

Улыбка А человек подтягивающийся с прицепленным к поясу блином от штанги или киборг или супермен.

А поднимающий штангу больше 200 кил весом - инопланетянин....

PG
Ветеран

Павел,хась Бустер, 2 года,Москва, м.Домодедовская

Просмотр профиля WWW
« Ответ #331 : 29 Ноября 2011, 10:41:00 »

А что, у твоих собак выросли пальцы на руках? Улыбка Тады ой. Инопланетяне являются наиболее вероятным объяснением.

Вот когда штангисты научатся поднимать штангу, держа её снизу на открытой ладони - тогда можно будет их сравнивать с собаками. Улыбка

SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #332 : 29 Ноября 2011, 10:56:23 »

А что, у твоих собак выросли пальцы на руках? Улыбка Тады ой. Инопланетяне являются наиболее вероятным объяснением.

Вот когда штангисты научатся поднимать штангу, держа её снизу на открытой ладони - тогда можно будет их сравнивать с собаками. Улыбка

У моих собак рук нет, только лапы  Улыбка И на них пальцы.

А у Ваших, что руки? Без пальцев ?
Hh
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #333 : 29 Ноября 2011, 13:05:43 »

По-моему нагляднее пример с перемещением шкафа. Толкать его по полу, двигая в нужном направлении я могу. Тянуть тоже. А поднять - не могу. Вес шкафа постоянен. Очевидно, сила требуется разная.
Поэтому, не зря силу измеряют не в килограммах, а в ньютонах. Килограмм уместен для измерения массы. А ньютоны, для одной и той же массы в разных условиях разные.

В тундре роуминга нет
НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 29 Ноября 2011, 15:30:11 »

По-моему нагляднее пример с перемещением шкафа. Толкать его по полу, двигая в нужном направлении я могу. Тянуть тоже. А поднять - не могу. Вес шкафа постоянен. Очевидно, сила требуется разная.
Поэтому, не зря силу измеряют не в килограммах, а в ньютонах. Килограмм уместен для измерения массы. А ньютоны, для одной и той же массы в разных условиях разные.

Жень.
Все верно.
А если под шкаф еще и ледок или масло - дело пойдет повеселее.

Просто тут мы условились считать силу тяги в кг - ибо килограммометром измерять легко и он есть почти в каждом доме.ну и пусть не в системе Си. Могу и в слонятах, могу в попугаях)))

ПС. Аська сама олимпиаду порешала, а задания я тебе ща в личку скину - прости, времени не было...

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Британские ученые доказали, что Земля не круглая, а черная..и на зубах хрустит.
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 29 Ноября 2011, 16:00:55 »

Очевидно, сила требуется разная.
просто разные группы мышц с разным усилием работают и разные конечности по разному опутаны мышцами))))))))) поднять руками жим в 100 кг может быть невыполнимо, а 200 ногами вполне)))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™