JoNN1MaCaRoNN1
Новичок

|
 |
« : 23 Октября 2011, 11:10:36 » |
|
Проснулся и вижу на в нескольких местах пену,вырвал Хаски мой,которому сейчас 3.5 месяца.
скажите от чего это может быть,и насколько это может быть серьезно?
Возможно вы сталкивались с такойже проблемой
Первая прививка была сделана 23.09.2011, Вангард первую часть
Вторая 20.10.11,Вторая часть вангарда.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2011, 11:16:59 от JoNN1MaCaRoNN1 »
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октября 2011, 11:12:36 » |
|
Какого цвета пена? И чем кормили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октября 2011, 11:18:05 » |
|
При возникновении любой проблемы со здоровьем, первое что Вы должны сделать - это обязательно измерить температуру!!!!!!!!! Что это может быть: отравление, инородный предмет в ЖКТ, глисты, инфекционное заболевание, эпи, да все что угодно. Какая тем-ра у Вашего щенка? Какие и когда были прививки? Какие еще симптомы у него присутствуют? Аппетит, двигательная активность, понос, пьет ли воду? Чем кормите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JoNN1MaCaRoNN1
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 23 Октября 2011, 11:19:26 » |
|
да вроде кормили всем темже,возможно впринципи и словил чтото на улице,он иногда успевает скушать какието бумажки,но врядл ето изза етого
кормили вроде творогом,кормом,вроде всем темже что и было,нового нечего не давали.
Белого цвета пена,собака лежит практически не твигается,только что пробывал залил с ложечки немного ромашки,его чуть не вырвало но сдержался.
сейчас лежит не двигается,я вот незнаю что делать,звонить кудато или пусть пока отоспится...
ветеренар как назло трубку не берёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октября 2011, 11:24:13 » |
|
То есть, ревакцинация была сделана 3 дня назад, а Вы гуляете на карантине? Какая температура у ребенка? ИМХО, звонить, ехать к вету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JoNN1MaCaRoNN1
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 23 Октября 2011, 11:24:49 » |
|
да и ещё тут самое не понятное,если даже отравления то значит 100% что домашними продуктами,последние 2 дня собака изза плохой погоды буквально где гуляла так это во дворе у нас.
Температуру измерить смогу только немного пожже и скажу вам,сейчас один дома,собака рвется с рук... нормально не померяю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JoNN1MaCaRoNN1
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 23 Октября 2011, 11:25:54 » |
|
наше гуляние это наш же двор,собака только там после вакцинации
я просто думал возможно он сьел чтото ещё до нее и сейчас пошли симпктомы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октября 2011, 11:32:10 » |
|
езжайте к врачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JoNN1MaCaRoNN1
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 23 Октября 2011, 11:33:02 » |
|
также нос сухой... сейчас буду думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октября 2011, 11:33:06 » |
|
Т-ра и влажность носа вообще ни о чем не говорит!!!! Надо мерить градусником в попе!!!! При отравлении тем-ра понижается, при инфекции - повышается. Вы не можете измерить, т-ру? Как-то это странно... Симптомы любого инфекционного заболевания проявляются не сразу, а лишь после инкубационного периода. Если это инфекция, то чем раньше Вы начнете лечение, тем больше шансов спасти щенка. Есть ли выделения из носа-глаз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #10 : 23 Октября 2011, 11:43:59 » |
|
Kuzya, что вы раскричались? Вы что вет врач? Пусть идут к ветеринару, лишении комментарии тут не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #11 : 23 Октября 2011, 11:48:08 » |
|
Где я тут кричу? Я пытаюсь объяснить автору, что все это может быть очень серьезно. У Вас, Jonni.K, проблемы с восприятием написанного текста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JoNN1MaCaRoNN1
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 23 Октября 2011, 11:53:27 » |
|
спасибо большое,вызваниваю все больницы уже,воскресенье никто не роботает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #13 : 23 Октября 2011, 11:59:10 » |
|
Ищите номера мобильных, вызывайте врачей на дом. Да измерьте Вы температуру наконец. Если это энтерит, то это очень серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
julia88
|
 |
« Ответ #14 : 23 Октября 2011, 12:07:12 » |
|
Обалдеть, у нас сегодня точно такая же проблема, рано утром вырвало один раз белой пеной,правда чуть-чуть ее было совсем. Прививку делали позавчера, аппетит хороший, щен веселый, вроде все как всегда, больше не тошнит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|