Здравствуйте девушки (и не только), я на форуме совсем новичек, но мимо этой темы пройти не могла, ибо наболело.
Расскажу по порядку. Я заядлая кошатница, вот прям до мозга костей. Но однажды встретилась с Хаски, и влюбилась! В тот период жили мы с его родителями и ни кошечка, ни собачка мне не светили.
Потом была сложная история "разошлись разъехались, постепенно мирились", в которую я решила, что без кошки мне жить невмоготу. Выбрала заводчика, поехала, оставила залог, приехала и поставила перед фактом что "это" будет жить с нами через месяц. К слову сказать, благодаря кошке, переехали в отдельную квартиру, пересмотрели цели в жизни, стали настоящей семьей. Недавно кошке исполнился год

Я подумала, что если уж кошка у меня лапу дает, то воспитание хаски, не такая уж проблема, стала прочесывать форумы и объявления и НАШЛА! Во-второй раз поставить перед фактом я уже не могла (типаж подкаблучника мне чужд, и с моим второй раз такой номер не пройдет). Постепенно уговаривая мужа, что не так это и страшно, переписывалась с заводчиком, по поводу характера щенков. Мне был важен спокойный (насколько к хаски вообще применимо это понятие

) характер, и не поверите, я нашла свою девочку. Уговорила мужа поехать "просто посмотреть" (знала же что он не железный), итог: со вчерашнего дня со мной живет МОЙ щенок

Вывод: чтобы получить в жизни все что вы хотите, надо выбрать СВОЕГО мужчину

Извиняюсь за "многа букаф", но меня сейчас переполняет любовь