|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #16 : 21 Октября 2011, 23:56:38 » |
|
Я думаю у него тоже будет, он же в живую не видел никада....хотя вру видел он! Все равно говорит что подождать надо, мол ремонт все дела...какой говорю ремонт, лучше вообще из хаты все вещи вынести, ремонтник блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALISAA
Постоялец

ШАНТИ
|
 |
« Ответ #17 : 21 Октября 2011, 23:57:25 » |
|
:wub:Он вероятно как и многие мужчины боится смены привычного уклада жизни и ответственности. Им хорошо когда их не трогают. Наш папа тоже "против", но собак любит, я думаю что перед уже свершившимся фактом не устоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #18 : 22 Октября 2011, 00:01:56 » |
|
Вот и я говорю, что из этого прям трагедию делает... Хотя может он прав и я прям сильно-сильно много думаю об этом. Я его никогда не ставила перед фактом, сразу все ему сказала и показала кого именно хочу, от кого и когда, сначала он вообще согласился, мы даже уже все купили, но сейчас говорит попозже чуток блин...а я уже договорилась с человеком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #19 : 22 Октября 2011, 00:02:20 » |
|
Мой собак как-то не особо выделял до встречи со мной (больше орнитология привлекала), но овчарку в перспективе хотел. Конечно же, о хаски он и не знал тогда. Когда я познакомила его с этой породой (фото, книги, вырезки - у меня тогда целая коллекция собралась!), так он в один день даже специально с маршруки вышел раньше, чтоб поговорить с хозяином хаски, которого увидел в окно) Когдя я сказала: "Все, хочу щенка и прямо сейчас!", он даже и не думал возражать  Да еще прям сразу и объявление нашли, и щенок там для нас был - как в сказке))) Теперь это у нас однозначно самая любимая порода среди всего их многообразия) И уже две, и еще хотим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
|
 |
« Ответ #20 : 22 Октября 2011, 00:02:32 » |
|
Вот .... тогда вопрос: Как уломать мужа на 3-го и 4-го хася ??  А если кто моего мужа знает, то тогда совет бесценен )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #21 : 22 Октября 2011, 00:04:07 » |
|
Я вот не уламываю, я перед фактом ставлю обычно) Есть вещи, когда можно или-или, а тут - надо и точка))) Конечно, если все условия есть (а если они есть, то почему бы и нет?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
|
 |
« Ответ #22 : 22 Октября 2011, 00:06:54 » |
|
Я вот не уламываю, я перед фактом ставлю обычно) вот! я тоже так думаю )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #23 : 22 Октября 2011, 00:07:01 » |
|
Вот .... тогда вопрос: Как уломать мужа на 3-го и 4-го хася ??  А если кто моего мужа знает, то тогда совет бесценен ))) Мне тоже будет полезно узнать! Первая у меня уже была, вторую мне муж подарил, третью я выхныкала за 5 месяцев (она всё это время предлагалась к продаже). А вот как на четвёртого развести?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #24 : 22 Октября 2011, 00:07:32 » |
|
еще квартира говорит маленькая...вот зараза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
|
 |
« Ответ #25 : 22 Октября 2011, 00:09:00 » |
|
Вот .... тогда вопрос: Как уломать мужа на 3-го и 4-го хася ??  А если кто моего мужа знает, то тогда совет бесценен ))) Мне тоже будет полезно узнать! Первая у меня уже была, вторую мне муж подарил, третью я выхныкала за 5 месяцев (она всё это время предлагалась к продаже). А вот как на четвёртого развести?...  Кать !! ты ж понимаешь ... мне нада )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #26 : 22 Октября 2011, 00:09:49 » |
|
Вот .... тогда вопрос: Как уломать мужа на 3-го и 4-го хася ??  А если кто моего мужа знает, то тогда совет бесценен ))) Мне тоже будет полезно узнать! Первая у меня уже была, вторую мне муж подарил, третью я выхныкала за 5 месяцев (она всё это время предлагалась к продаже). А вот как на четвёртого развести?...  скажи что щеня стал тебе родной, прям кусочек души Дакоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
|
 |
« Ответ #27 : 22 Октября 2011, 00:09:56 » |
|
еще квартира говорит маленькая...вот зараза... вот млин.... в моих 105м два потерялись )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markusha
|
 |
« Ответ #28 : 22 Октября 2011, 00:10:01 » |
|
Странный муж какой-то! И квартиру купить побольше не хочет и хаски тоже не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #29 : 22 Октября 2011, 00:10:19 » |
|
еще квартира говорит маленькая...вот зараза... Мы прекрасно в 1 комнате вчетвером уживаемся (вообще, комнаты две...), т.к. хаски ни за что от нас никуда не уходят))) Дома их все равно не видно, не слышно) Вон, Дэнька под стульчиком любит свернуться, что один раз муж его потерял (Дэни под его стулом и спал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|