Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 09:43:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как промывать рану? Помогите!  (Прочитано 137 раз)
Geffrey
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 19 Октября 2011, 22:45:08 »

Здравствуйте!
Подскажите советом пожалуйста, нам сегодня дренаж поставили на лапе, сказали промывать. Я пыталась найти похожие темы, но нигде не говорится как имеенно это делать. Наша не дается, как только я касаюсь раны у нее начинается истерика, когда вливаю хлорогексидин он через вторую дырку не проходит, значит уже затянулось? и что делать, двигать эту резинку? как если она не может терпеть, или это просто я не умею что-то делать? помогите советом, в ветеринарку же не наездишься по два раза на дню для промывания.
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Октября 2011, 22:51:35 »

Двигать, шевелить резинку, только аккуратно, чтобы не вырвать.  Если уж сосвем никак не промыть через резинку, то обильно пропитать хлоргексидином марлевую салфетку и приложить. Держать минут 10. и к доктору, пусть смотрит, что делать. Рана должна быть чистой, без корочек.

dum spiro spero
Geffrey
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Октября 2011, 22:55:23 »

Двигать, шевелить резинку, только аккуратно, чтобы не вырвать.  Если уж сосвем никак не промыть через резинку, то обильно пропитать хлоргексидином марлевую салфетку и приложить. Держать минут 10. и к доктору, пусть смотрит, что делать. Рана должна быть чистой, без корочек.

Спасибо большое, буду пробовать, просто сначала побоялась ее двигать, это наверное очень больно, сейчас попробую
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™