Дорога была дальняя, ехали почти 2500 км на машине до Италии. Выехали рано утром из Москвы 31 августа, к вечеру пройдя Белорусско-Польскую таможню за час (ура!ура!), мы двинули дальше по Польше в город Радом. Решили, что это символично, ведь хозяйка отца Дипломата-Бира, имеет фамилию Радомска

Жаль, не фирштейн по-польски, думаю, это означает что-то хорошее.Переночевали в Радоме в центре города (всё не без приключений, вывеска гостиницы была незаметна, я полчаса терроризировала местное население с вопросом, где гостиница такая-то), поехали дальше в сторону Австрии, где у нас живут родственники, чтобы встретиться с ними, и ехать дальше на север Италии в Езоло (Jesolo). Честно скажу, обленились мы фотографировать, поэтому фоток интересных не много, выкладываю, что более менее приличное и, возможно, не хронологическом порядке.
Кстати, из Польши выехали тоже не без приключений, там перекрыли основную трассу и нам пришлось шпионскими тропами пробираться, это было что-то! Ну, еще в Польше привысили на 15 км.ч, ехали в потоке как все, а в кустах местные гаишники сидят, ну прям как у нас. Разошлись с ними мило, я же говорю, как у нас

Ехали по Словакии тоже с приключением, местного гаишника поймали. Ехали без вигнеты, и вообще, машины с иностранными номерами стали контролироваться в Европе, в этот раз мы нав себе ощутили, раньше такого не было.
Это уже Австрия и красоты.