|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #15 : 10 Октября 2011, 22:29:56 » |
|
Хочется записать в цитатник: "Это и хулиганы и вандалы и варвары. По прекраснейшим дорожкам Павловского парка гонять на собачьих упряжках. Трудно понять, как такая мерзость даже могла придти в голову"... Сначала они разрушили Карфаген, потом Бастилию, а теперь на собаках!!! ПС хто согласен со штрафными поборами? Налог на трам-пам-пам???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #16 : 10 Октября 2011, 22:32:02 » |
|
за каждое нецензурное слово на тренировочных и соревновательных трассах - 10 -20 рублей в спец. коробочку Так кто-нибудь купит годовой абонемент )))))) Типа индульгенцию? Ну так поставим запретительную цену на нее...))) Я опять же говорю не о наказании, а о САМОДИСЦИПЛИНЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #17 : 10 Октября 2011, 22:42:44 » |
|
вы еще забываете мам с детьми которым неприятно когда на них из за поворота вылетает четверка собак.... нам то весело и задорно едить- а вот люди не знают что собачки добрые- и бояться за себя и своих детей.
в общем то мужик прав- а то что как то не так выразился-то мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #18 : 10 Октября 2011, 22:43:43 » |
|
3. Понеслась. С лаем, криками и матами. А впереди, если кто не знает, виднеется Павловский дворец. Павел I был, неоднозначной личностью, но такого собачьего отношения явно не заслужил. По приказу его матери был убит его отец (вероятно отец) император Петр 3. Мать узурпировала власть и Павел ждал своего законного престола более 30-ти тет. Его первая супруга умерла в родах (злые языки утверждали, что потому как была душой заговора против Екатерины в Пользу своего супруга). Взойдя на престо Павел процарствовал 4 года, 4 месяца и 4 дня и был убит в собственной спальне (причем его сын, будущий император Александр Первый) был осведомлен о готовящемся заговоре. Затем в течение 200 лет Павла Петровича изображали чуть ли не идиотам на страницах учебников, его, рыцаря, Дон-Кихота на Российском престоле, образованнейшего и талантливого человека..Сильного геополитика - не погибни Павел, был бы заключен союз с Бонапартом и русские войска не знали б Аустерлица, позорного мира, пожара Москвы и тп... А теперь собаками по дорожкам))) Вряд ли Павлу это б очень не понравилось... Ежели хто помнит, как В.Кн. Сергей Александрович Романов развлекался в Своем дворце ...так..На парадную лестницу на каждую ступеньку ставились по 2 бокала шампанского..давалась команда и 2 офицера мчались вверх, выпивая каждый бокал))) Ну мало кто до верху то добегал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #19 : 10 Октября 2011, 22:47:20 » |
|
ну Нарине - во имя исуса тоже было пролито много крови и в подвалах монастырей замученно сотни тысяч людей- вы же не будете гонять на собачках по монастырю ? Это наша история-хорошая или плохая- но она наше достояние с которым нам жить. слабо байкджоринг по Лувру:?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #20 : 10 Октября 2011, 22:52:26 » |
|
ну Нарине - во имя исуса тоже было пролито много крови и в подвалах монастырей замученно сотни тысяч людей- вы же не будете гонять на собачках по монастырю ? Это наша история-хорошая или плохая- но она наше достояние с которым нам жить. слабо байкджоринг по Лувру:?
Я не призываю гонять по паркам..напротив - я за уединенные места-где мы никому не мешаем и нам никто не мешает..Живи и давай жить другим)) есть правило - гоняешь в лесу -на поле - рулит правило УДД - уступи дураку дорогу...я именно так и делаю.ю Гоняешь в общественном месте - улыбайся, вежливо раскланивайся и будь любезен и предупредителен. Чтоб о тебе были только наилучшие впечатления)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь
|
 |
« Ответ #21 : 10 Октября 2011, 23:02:36 » |
|
На форуме -очередной скандал... Ура! Будет ,где разливать г.... Я не о том. Я написал в этом ЖЖ,не знаю,сотрет он или нет. Статья надумана.Фотки-ни о чем,обвинения-ложны. Я не буду,как в ЖЖ детально описывать.Тут-кратко. 1)В тот день трень была до 5 - ни о каких катаниях в темноте не может быть и речи 2)Женщин каюров у нас нет вообще. 3) Мат на наших тренях,а тем паче криком-бред,ибо у нас детишки занимаются 4) На фотке со спины на байке наш одноклубник едет по ПУСТОЙ дорожке ,уходящей в лес- толи людей давит,толи дорожки парка портит. И 2 факта для размышления. 1)Нам давно шли угрозы от некой особы,угрожающей мужем-депутатом-ей не нравились наши сборы ,недалеко от ее дома 2)На той тренировке был замечен шпионус в нашем стане - человек ,скажем так,недружественный нам. Поэтому я не очень удивлен тем,что разгорелась такая возня. В статье нет НИ ОДНОГО доказательства ,что мы чем-то провинились перед властями парка. Далее,я ни раз и ни два видел,как подобные дискуссии здесь разрастаются в свары-тем паче кое-кого-хлебом не корми-дай потроллить,поэтому более писать тут я не намерен. Огромный респект тем людям,которые не поверили в то,о чем было написано в статье. Я благодарен небу,что у нас есть настоящие друзья -вроде Наринэ,которые думают,а не верят в то,что им преподносят. За сим -откланиваюсь. ПС: Друзья,которые друзья -никуда не денуться.Те,что отвернуться -не друзьями и были. Хорошая присказка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #22 : 10 Октября 2011, 23:05:04 » |
|
вот и я тоже- а тема близка, т к раньше тоже тренировался по частному сектору и парку -поначалу были войны с прогуливающимися бабулями в 21 вечера им не нравилось что я мешаю им гулять .а я не мог в другое время т к поздно приходил с работы. после гуляющие старики или с детьми и тд и тп -я их понимал-но иначе не мог. вот и на месте тренирующихся в Парке надо как то лояльнее отнестись к подобным протестам. например перстать делать парковку у ворот и загораживать собаками ворота ,обьяснять людям что собаки не злые и вас не укусят и не сшибут,а писать мол Кричим для вашей безопасности-не есть гуд- услышал он или нет- никто не имеет права сшибать людей- и в том будет вина только каюра. Крикнул-не услышали-остановись крикни еще раз ,попроси отойти и проедь спокойно. надо не забывать что это Парк а не тренировочная трасса,надо подстроить свои тренировки под правила парка,а не наоборот. про УДД в точку. Ясь- оглянитесь...... вам крылья не мешают быть столь хорошим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina812
|
 |
« Ответ #23 : 10 Октября 2011, 23:05:29 » |
|
Уважаемые господа! Особенно те, кто Павловского парка в глаза не видел или дальше долины Славянки не бывал! Послушайте меня, выросшую практически в этом парке, знающую ее очень хорошо.
Да там во многом подтасовка и демагогия у автора поста... Начиная с того, что это не совсем парк, забор там поставили, когда сделали вход в парк платным, а так в этом углу скотинка паслась недавно, пока деревня Глинки не превратилась в роскошный коттеджный поселок, откуда данный господин похоже и и шествовал... И до дворца там далековато, если не выкладывать фото, сделанные телезумом... И собак там выгуливают самых разных, просто выгуливают посетители парка... И не знаю, что лучше, когда на вас летит байк с каюром с управляемыми собаками или бойцовые собаки в свободном полете... Зачем врать про тренировки в 8 вечера, если уже в 7 сумерки, а половина восьмого глаз коли, а снимки дневные.... Похоже автор поста в ЖЖ там не был вообще или был и соврал? А "единожды совравши, кто тебе поверит!" © Он же не выступал против гонок на снегокатах по аллеям парка, когда после них не пройти-не проехать даже на собаках, не то, что пешком... Участники Императорской гонки помнят эту историю. Он не выступал против куч мусора на аллеях парка, куч, оставленных посетителями, против костров на полянах, против надписей на стенах павильонов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #24 : 10 Октября 2011, 23:10:52 » |
|
Ирина -дело то совсем не в этом- я тоже тренировался в парке который без забора,а молодеж там бухает постоянно, только еще гуляют старики и с детьми-а упряжка это все таки опасно травмами и просто психологически для некоторых страшно.
Ведь пускать феерверки тоже классно и безопасно- только если попасть по людям будут травмы,и шум мешает людям по соседству, вопрос на самом деле в культуре и уважении к окружающим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina812
|
 |
« Ответ #25 : 10 Октября 2011, 23:15:13 » |
|
вот и я тоже- а тема близка, т к раньше тоже тренировался по частному сектору и парку -поначалу были войны с прогуливающимися бабулями в 21 вечера им не нравилось что я мешаю им гулять .а я не мог в другое время т к поздно приходил с работы. после гуляющие старики или с детьми и тд и тп -я их понимал-но иначе не мог. вот и на месте тренирующихся в Парке надо как то лояльнее отнестись к подобным протестам. например перстать делать парковку у ворот и загораживать собаками ворота ,обьяснять людям что собаки не злые и вас не укусят и не сшибут,а писать мол Кричим для вашей безопасности-не есть гуд- услышал он или нет- никто не имеет права сшибать людей- и в том будет вина только каюра. Крикнул-не услышали-остановись крикни еще раз ,попроси отойти и проедь спокойно. надо не забывать что это Парк а не тренировочная трасса,надо подстроить свои тренировки под правила парка,а не наоборот. про УДД в точку. Ясь- оглянитесь...... вам крылья не мешают быть столь хорошим?
Яровит! Это единственный БЕСПЛАТНЫЙ вход в парк в удаленном углу, не гуляют там многочисленные посетители, да и детей в большом количестве не наблюдается. Те, кто живут в Глинках, про тренировки знают, сколько я там не была, никогда конфликтов не было. Я понимаю, что Вам доставляет удовольствие раздуть конфликт и с интересом наблюдать его развитие. Чтобы воспользоваться данным входом, нужно либо огибать весь парк по периметру, либо приехать на машине и припарковаться у той же самой калитки, либо жить в коттедже неподалеку. Полагаю, что автор поста в ЖЖ либо живет в коттедже, либо выполняет заказ богатенькой самодурки, живущей там. Почему богатенькой? просто надо видеть эти махины!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #26 : 10 Октября 2011, 23:32:19 » |
|
"Привозят своих любимцев в автомобиле (иногда и по две собаки в авто)." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #27 : 10 Октября 2011, 23:37:55 » |
|
А в каком клубе каюр женского пола на байке и тренируется в Павловском парке..... и ее посты регулярно удаляют за свары...но это только предположение....
2)Женщин каюров у нас нет вообще. Не стоит лукавить! На соревнованиях конечно нет, а на тренях? Одного такого каюра женского роду я видел сам, на маламутах... Ну да ладно, видать запамятовали... случается. Мат на наших тренях,а тем паче криком-бред,ибо у нас детишки занимаются Это тоже, не совсем правда... Как пример, за матерщину ваш одноклубник был выдворен с БН2011. Да и Таня сама сказала, что матом Вы не ругаетесь, а разговариваете... Да и в общем-то ни для кого не секрет у кого место сбора в д. Глинки Можно привести ещё массу доводов, но зачем... Ещё раз предлагаю и Тане и Диме не хаять друг друга а сесть и обсудить как не допустить впредь подобных ситуаций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStewie
|
 |
« Ответ #28 : 10 Октября 2011, 23:43:39 » |
|
А в каком клубе каюр женского пола на байке и тренируется в Павловском парке..... и ее посты регулярно удаляют за свары...но это только предположение....
Опа ...Татьяна а вы случайно не на меня ли намекаете  =))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь
|
 |
« Ответ #29 : 10 Октября 2011, 23:48:43 » |
|
Не выдержал таки...Господин Милоченко,вы про ту трень и не заикайтесь.Смею вам напомнить,что в тот день,о котором идет речь,мы уехали с трени к 5 вечера.А лично вы позвонили и спрашивали,свободно ли оно уже,из чего я делаю вывод,что там занимались вы.В темноте.Еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|