|
Андрей М
|
 |
« : 10 Октября 2011, 19:03:24 » |
|
Проблема затронутая в статье http://pvn123.livejournal.com/222769.html действительно имеет место быть. На соревнованиях спортсмены и команды ограничены определёнными рамками, рамками правил. Эти правила в т.ч. регламентируют и поведение гонщиков и команд. К сожалению на тренировках люди не сдерживаемые рамками позволяют себе много больше, зачастую больше даже чем общепринятые правила поведения в общественных местах. Конкретно по статье могу сказать, что в Павловском парке тренируется, как минимум, 2 клуба и с десяток спортсменов-ездунов. К сожалению на все мои попытки как-то регламентировать тренировки и обозначить рамки поведения (элементарные, общепринятые) потерпели неудачу. Но эту проблему всё же придётся решать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октября 2011, 19:16:58 » |
|
ну по карту, имхо, вполне можно определить ху из ху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танюшкабьютифолгерл
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октября 2011, 19:29:44 » |
|
а Наринэ - молодец! можно 5 копеек вставить? -вроде там тренилась и Югра..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октября 2011, 19:40:04 » |
|
а Наринэ - молодец! можно 5 копеек вставить? -вроде там тренилась и Югра.. я просто "Павловск" по хф пропустила и посмотрела хто тама мог быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танюшкабьютифолгерл
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октября 2011, 19:45:54 » |
|
а Наринэ - молодец! можно 5 копеек вставить? -вроде там тренилась и Югра.. я просто "Павловск" по хф пропустила и посмотрела хто тама мог быть аааа...понятно.. просто у них там трени проходят точно (и место встречи это же) но кто там на картинке утверждать не берусь.... и у них обычно форма такая... комуфляжная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetmedik
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октября 2011, 22:01:00 » |
|
А кто знает нашего каюра? Неужели "А навстречу несется тетка (уж простите, но никак иначе) на велосипеде....." это наш каюр?
"В эту субботу собачьи упряжки бегали и лаяли по парку часов до 20 и позже. Мы уже уезжали около 20 часов, стемнело, а они все еще оставались." -тренировка закончилась в 17.00. Кого он там видел в 20.00 ... И все фото нашей тренировки - дневные. А в каком клубе каюр женского пола на байке и тренируется в Павловском парке..... и ее посты регулярно удаляют за свары...но это только предположение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gasloff
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октября 2011, 22:09:46 » |
|
Кстати, по фото так и подумал, что это Югра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октября 2011, 22:12:19 » |
|
Кстати, по фото так и подумал, что это Югра  так Югра ж тока что сказали что это не они ) А зимой кто какал на дорожки и перегораживал лыжникам дорогу нартами? Так.. вспомнилось вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октября 2011, 22:21:59 » |
|
А зимой кто какал на дорожки и перегораживал лыжникам дорогу нартами?
Конечно Вася, Вася, Вася, ну кто его не знает (с)...  Дорогие спортсмены. Начинаем с себя. Предлагаю - за каждое нецензурное слово на тренировочных и соревновательных трассах - 10 -20 рублей в спец. коробочку  ! Никто не будет требовать, проверять..есть же внутри нас.....эээ...ВОЛЯ и не только к победам! 10-20 рублей - такой символический штраф. Куда коробочку девать - решим! Не на благотворительность точно (ибо это неправильные деньги), но что нибудь нужное купим для сорев городских!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октября 2011, 22:25:30 » |
|
А зимой кто какал на дорожки и перегораживал лыжникам дорогу нартами?
Конечно Вася, Вася, Вася, ну кто его не знает (с)...  Ты уверена? Точно? Блиин.. а я думала что он хороший приличный молодой человек... =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райна
|
 |
« Ответ #10 : 10 Октября 2011, 22:26:00 » |
|
Хочется записать в цитатник: "Это и хулиганы и вандалы и варвары. По прекраснейшим дорожкам Павловского парка гонять на собачьих упряжках. Трудно понять, как такая мерзость даже могла придти в голову"... Маты матами - это отдельная тема, с ними все понятно. Но это (см. выше)... ноу комментс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gasloff
|
 |
« Ответ #11 : 10 Октября 2011, 22:26:57 » |
|
так Югра ж тока что сказали что это не они ) Про окончание в 17 они не про себя написали: -тренировка закончилась в 17.00. Кого он там видел в 20.00 ... И все фото нашей тренировки - дневные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #12 : 10 Октября 2011, 22:27:41 » |
|
так Югра ж тока что сказали что это не они ) Про окончание в 17 они не про себя написали: -тренировка закончилась в 17.00. Кого он там видел в 20.00 ... И все фото нашей тренировки - дневные. я так поняла, что они только днём, а вечером не они уже матюкались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gasloff
|
 |
« Ответ #13 : 10 Октября 2011, 22:28:13 » |
|
за каждое нецензурное слово на тренировочных и соревновательных трассах - 10 -20 рублей в спец. коробочку Так кто-нибудь купит годовой абонемент ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gasloff
|
 |
« Ответ #14 : 10 Октября 2011, 22:29:12 » |
|
я так поняла, что они только днём, а вечером не они уже матюкались... Так я по дневным фото про Югру и подумал  А не по разговору о матюках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|