Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 09:05:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3  Все
  Печать  
Автор Тема: Помогите! Сильно заболела собака.  (Прочитано 1368 раз)
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 11 Октября 2011, 23:38:44 »

ребяты, вопрос глистогонки скажу я вам, тож спорный. Ща объясню. Если у собаки нездоровье приключается с жкт, особенно если речь о щенке... или собака вообще с упавшей по той или иной причине иммункой, то часто эта собака становится легкой добычей гельминтов. Соответственно, гельминты картину болезни дополнительно ухудшают. И тут сложно угадать, надо ли разобраться с глистами, которые добивают организм, или есть возможность еще потерпеть и таки довести ситуацию до некоторого улучшения и тогда уже дать антигельминтик...
В лбом случае, надо б выяснить что именно с собакой. Надеюсь, гастроскопия поможет в этом деле.
Ну и на счет кормежки... я тоже сторонник натуральной диеты. В данном случае, еще б какого-нибудь вайо  подавала. Ну и кура варенная или индюшка.

sunny01
Ветеран

Майкуша

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 12 Октября 2011, 07:05:11 »

Угадали,ренгенолог.
А.. а я думала ветеринарный гастроэнтеролог. Как минимум.

Не живи в городе, где не слышно лая собак. (Талмуд)
Кикимор я не понимаю! (с)
sunny01
Ветеран

Майкуша

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 12 Октября 2011, 07:06:00 »

В лбом случае, надо б выяснить что именно с собакой. Надеюсь, гастроскопия поможет в этом деле.
Целиком и полностью поддерживаю!

Елена Никифорова
Постоялец

...

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Октября 2011, 07:15:38 »

По поводу глистогонки согласна. Вообще, в таких случаях необходима очень точная диагностика... ну и хороший ветеринар соответственно...
Смирнова Ольга
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Октября 2011, 10:45:15 »

Да ветов сейчас как говориться от Бога, мало.Да и если б каждый вет имел свою собаку,вот другой разговор.Ну а насчет гастроэнтеролога,на  ренгене и желудки смотрим и ирригоскопию делаем.А кому интересно как я на натуралке щенков выращиваю и взрослых кормлю,пожалуйста в личку.Но факт остается фактом,покупала щенков которые питались сухим кормома по презду домой все отказались его есть категорически!Одна девочка вообще ела только сырую салаку,проглатывала как пингвин по 1,5 -2 кг за раз куда убиралось,не знаю.Но проблем с пищеварением не было.Сейчас ей уже 2 года и досих пор  именно салака ее любимое блюдо.
Arctic
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Октября 2011, 11:23:50 »

Да ветов сейчас как говориться от Бога, мало.Да и если б каждый вет имел свою собаку,вот другой разговор.Ну а насчет гастроэнтеролога,на  ренгене и желудки смотрим и ирригоскопию делаем.А кому интересно как я на натуралке щенков выращиваю и взрослых кормлю,пожалуйста в личку.Но факт остается фактом,покупала щенков которые питались сухим кормома по презду домой все отказались его есть категорически!Одна девочка вообще ела только сырую салаку,проглатывала как пингвин по 1,5 -2 кг за раз куда убиралось,не знаю.Но проблем с пищеварением не было.Сейчас ей уже 2 года и досих пор  именно салака ее любимое блюдо.
напишите об этом в теме "Кормление хаски" http://husky.forum.ru/index.php/topic,8428.0.html
думаю, многим будет интересно, как человек с 30-летней практикой кормит своих собак...
Евгения
Ветеран

Яна и Ася - шоколадка и карамелька :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 12 Октября 2011, 11:41:46 »

Смирнова Ольга, позвольте усомниться в Вашей правдивости... Конечно, безграмотных людей у нас много, но все-таки человек с высшим образованием обычно знает, как пишется название его профессии. РенТген... ренТгенолог...
А в связи с этим и Ваши рекомендации вызывают определенное сомнение... единожды солгавши - кто тебе поверит?..  cheesy

Сквозь тьму несоответствий так трудно уловить
Страшнейшее из бедствий - инфляцию любви...  /Г. Иващенко, А. Васильев/
sunny01
Ветеран

Майкуша

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 12 Октября 2011, 12:19:52 »

Да ветов сейчас как говориться от Бога, мало.Да и если б каждый вет имел свою собаку,вот другой разговор.
Лично знакома с таким Врачом. И собак у неё аж две.
Но факт остается фактом,покупала щенков которые питались сухим кормома по презду домой все отказались его есть категорически!
Моя собака охотно готова есть всё - и натуральную пищу и сухой корм. Кормлю сухим кормом и ничуть не жалею. Собака, полагаю, тоже. А вот кот, ещё в котячестве напрочь отказался есть натуральную пищу, посему тоже питается сухим кормом. Так что факт сомнительный. Всё очень индивидуально и Вам ли, как врачу об этом не знать.

P.S. Не стоит высказывать свое мнение так категорично, как единственно верное.

Тэйра
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Октября 2011, 18:01:41 »

Большое спасибо за проявленное внимание. За последние два дня ребетенок повеселел, дай Бог нам здоровья И вам и вашим пескам!
Евгения
Ветеран

Яна и Ася - шоколадка и карамелька :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 12 Октября 2011, 18:46:22 »

Хорошие новости! Не болейте больше Улыбка

Сквозь тьму несоответствий так трудно уловить
Страшнейшее из бедствий - инфляцию любви...  /Г. Иващенко, А. Васильев/
Дианочка
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Октября 2011, 18:59:07 »

Большое спасибо за проявленное внимание. За последние два дня ребетенок повеселел, дай Бог нам здоровья И вам и вашим пескам!

скорейшего вам выздоровления!!!!  так вы так  и остались на корме?
Наталия
Ветеран

Я считаю: 1, 2, 3, 4 ......

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Октября 2011, 19:03:24 »

Не знаю конечно, правильно это или нет, но есть же ветеринарные специальные линии, ну например у Рояла. Для собак с больным желудком, печенью и пр. Может это будет какой-то выход? Потому как там нежный паштет, который не будет заставлять желудок работать в полную силу, а более щадяще что ли...

у моих коблов растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает .....

Два друга: Метель да Вьюга, маленький Сумоша и сорванец Буся, а результат - четыре сорванные башни :-) или 4 (четыре) — это натуральное число между 3 и 5 Непонимающий .................
Тэйра
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Октября 2011, 19:33:03 »

Спасибо вам большое! Но мы и так сидим на Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat. Будем смотреть как здоровье её изменится. В дальнейшем планируем перевести на натуралку но пока опасаемся ждём когда выздоровеет.
Елена Никифорова
Постоялец

...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Октября 2011, 23:54:26 »

Переводите только тогда, когда собака полностью восстановится.
cacapuca
Новичок
*

Касечка! лучше тебя на свете нет засранки))

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Января 2012, 16:44:06 »

я со своей перепробовала много все когда привезли с питомника питалась сушкой ,когда заболели кишечной чумкой , это был рис и индюшка .но как только она поправиласьь мес через ,то отказалась есть и все перевели назад на сушку была рада и довольна . сейчас тоже едим сушку и 2 раза в неделю свежее мясо
Страниц: 1 [2] 3  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC