|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #15 : 11 Октября 2011, 23:38:44 » |
|
ребяты, вопрос глистогонки скажу я вам, тож спорный. Ща объясню. Если у собаки нездоровье приключается с жкт, особенно если речь о щенке... или собака вообще с упавшей по той или иной причине иммункой, то часто эта собака становится легкой добычей гельминтов. Соответственно, гельминты картину болезни дополнительно ухудшают. И тут сложно угадать, надо ли разобраться с глистами, которые добивают организм, или есть возможность еще потерпеть и таки довести ситуацию до некоторого улучшения и тогда уже дать антигельминтик... В лбом случае, надо б выяснить что именно с собакой. Надеюсь, гастроскопия поможет в этом деле. Ну и на счет кормежки... я тоже сторонник натуральной диеты. В данном случае, еще б какого-нибудь вайо подавала. Ну и кура варенная или индюшка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #16 : 12 Октября 2011, 07:05:11 » |
|
Угадали,ренгенолог.
А.. а я думала ветеринарный гастроэнтеролог. Как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #17 : 12 Октября 2011, 07:06:00 » |
|
В лбом случае, надо б выяснить что именно с собакой. Надеюсь, гастроскопия поможет в этом деле.
Целиком и полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Никифорова
Постоялец

...
|
 |
« Ответ #18 : 12 Октября 2011, 07:15:38 » |
|
По поводу глистогонки согласна. Вообще, в таких случаях необходима очень точная диагностика... ну и хороший ветеринар соответственно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смирнова Ольга
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 12 Октября 2011, 10:45:15 » |
|
Да ветов сейчас как говориться от Бога, мало.Да и если б каждый вет имел свою собаку,вот другой разговор.Ну а насчет гастроэнтеролога,на ренгене и желудки смотрим и ирригоскопию делаем.А кому интересно как я на натуралке щенков выращиваю и взрослых кормлю,пожалуйста в личку.Но факт остается фактом,покупала щенков которые питались сухим кормома по презду домой все отказались его есть категорически!Одна девочка вообще ела только сырую салаку,проглатывала как пингвин по 1,5 -2 кг за раз куда убиралось,не знаю.Но проблем с пищеварением не было.Сейчас ей уже 2 года и досих пор именно салака ее любимое блюдо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arctic
|
 |
« Ответ #20 : 12 Октября 2011, 11:23:50 » |
|
Да ветов сейчас как говориться от Бога, мало.Да и если б каждый вет имел свою собаку,вот другой разговор.Ну а насчет гастроэнтеролога,на ренгене и желудки смотрим и ирригоскопию делаем.А кому интересно как я на натуралке щенков выращиваю и взрослых кормлю,пожалуйста в личку.Но факт остается фактом,покупала щенков которые питались сухим кормома по презду домой все отказались его есть категорически!Одна девочка вообще ела только сырую салаку,проглатывала как пингвин по 1,5 -2 кг за раз куда убиралось,не знаю.Но проблем с пищеварением не было.Сейчас ей уже 2 года и досих пор именно салака ее любимое блюдо.
напишите об этом в теме "Кормление хаски" http://husky.forum.ru/index.php/topic,8428.0.htmlдумаю, многим будет интересно, как человек с 30-летней практикой кормит своих собак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #21 : 12 Октября 2011, 11:41:46 » |
|
Смирнова Ольга, позвольте усомниться в Вашей правдивости... Конечно, безграмотных людей у нас много, но все-таки человек с высшим образованием обычно знает, как пишется название его профессии. РенТген... ренТгенолог... А в связи с этим и Ваши рекомендации вызывают определенное сомнение... единожды солгавши - кто тебе поверит?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #22 : 12 Октября 2011, 12:19:52 » |
|
Да ветов сейчас как говориться от Бога, мало.Да и если б каждый вет имел свою собаку,вот другой разговор.
Лично знакома с таким Врачом. И собак у неё аж две. Но факт остается фактом,покупала щенков которые питались сухим кормома по презду домой все отказались его есть категорически!
Моя собака охотно готова есть всё - и натуральную пищу и сухой корм. Кормлю сухим кормом и ничуть не жалею. Собака, полагаю, тоже. А вот кот, ещё в котячестве напрочь отказался есть натуральную пищу, посему тоже питается сухим кормом. Так что факт сомнительный. Всё очень индивидуально и Вам ли, как врачу об этом не знать. P.S. Не стоит высказывать свое мнение так категорично, как единственно верное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тэйра
Новичок

|
 |
« Ответ #23 : 12 Октября 2011, 18:01:41 » |
|
Большое спасибо за проявленное внимание. За последние два дня ребетенок повеселел, дай Бог нам здоровья И вам и вашим пескам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #24 : 12 Октября 2011, 18:46:22 » |
|
Хорошие новости! Не болейте больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дианочка
Пользователь

|
 |
« Ответ #25 : 12 Октября 2011, 18:59:07 » |
|
Большое спасибо за проявленное внимание. За последние два дня ребетенок повеселел, дай Бог нам здоровья И вам и вашим пескам!
скорейшего вам выздоровления!!!! так вы так и остались на корме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
|
 |
« Ответ #26 : 12 Октября 2011, 19:03:24 » |
|
Не знаю конечно, правильно это или нет, но есть же ветеринарные специальные линии, ну например у Рояла. Для собак с больным желудком, печенью и пр. Может это будет какой-то выход? Потому как там нежный паштет, который не будет заставлять желудок работать в полную силу, а более щадяще что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тэйра
Новичок

|
 |
« Ответ #27 : 12 Октября 2011, 19:33:03 » |
|
Спасибо вам большое! Но мы и так сидим на Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat. Будем смотреть как здоровье её изменится. В дальнейшем планируем перевести на натуралку но пока опасаемся ждём когда выздоровеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Никифорова
Постоялец

...
|
 |
« Ответ #28 : 12 Октября 2011, 23:54:26 » |
|
Переводите только тогда, когда собака полностью восстановится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cacapuca
Новичок

Касечка! лучше тебя на свете нет засранки))
|
 |
« Ответ #29 : 06 Января 2012, 16:44:06 » |
|
я со своей перепробовала много все когда привезли с питомника питалась сушкой ,когда заболели кишечной чумкой , это был рис и индюшка .но как только она поправиласьь мес через ,то отказалась есть и все перевели назад на сушку была рада и довольна . сейчас тоже едим сушку и 2 раза в неделю свежее мясо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|