Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 09:05:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  
Автор Тема: Помогите! Сильно заболела собака.  (Прочитано 1368 раз)
Тэйра
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 10 Октября 2011, 18:56:40 »

Здравствуйте! Заболела наша красавица! Возраст 10 месяцев! Ниже привожу подробное описание развития болезни!
Прививки Nobivac Lepto Nobivac DHPPi 22.02.2011
Прививки Nobivac Lepto Nobivac DHPPi 15.03.2011
Прививки Nobivac Lepto Nobivac DHPPi 09.06.2011
28-го августа обратились с проблемой в клинику днем началась рвота (пару раз) потом сильное бурление в животе начала ходить с интервалом в минут 40 по чуть-чуть. Кал постепенно размягчался через 3 часа были у вет врача. Настроение при этом хорошее, вечером поела
Тем-ра 39 назначили ренген, что бы устранить подозрение на непроходимость.
На момент назначения вес 17,5 кг. Сейчас 16 кг
Препараты веракол, рисовый отвар, линекс, но-шпа, pro-colin, диетический корм интестинал пеппи (1 кг).
Ренген непроходимость не подтвердил, стенки желудка утолщены.
Через 3 дня симптомы ушли начала скакать до 9-го все было хорошо. Стали переводить ее на новый корм до диетического корма сидели на хеппи доге (питомник был на этом корме, корм приходилось заказывать из Москвы), сказали можно переводить на любой выбрали Акану.
10-го по 25% подмешивая в корм, 11-го - 25%,
12-го на 50%. До выставки оставалась неделя, 12-го протровили утром глистов прозител +, вечером поела через час вырвало, сходила слизью. С интервалом в 30-40 мин до 1.30 слизью с кровью хол. лапы и тянулась. Позвонили врачу, сказал  понаблюдать и вернуться на интестинал. Через пару дней все нормализовалось,
т.е 13-го ,вечером съела горсть корма, вырвало.
14-го утром черный кал с травой. вечером начала есть все нормализовалось.
 21-го отказывается от еды вырвало обратились в клинику назначили споровит по 3 мл. продолжать питаться интестиналом, смекта.
22-го, 23-го все нормально.
26-го утром вырвало 2 раза и понос по нарастающей раз 5-6 до воды позвонила врачу сказал оставаться на том же лечении. Вечером съела горсть корма.
27-го ночью ходила по малу кал со слизью. под утро вырвало. в течении дня спит вечером съела траву вырвало после этого поела дали горсточку корма.
 28-го под утро рвота ночью ходит по чуть чуть в животе бурлит. вечером вырвало желтым (до этого была белая пена)
29-е в 2 часа вырвало пенка розовая до 5.30 ходит по чуть чуть Под утро забурлило в животе начинает ходить слизью до жидкого стула. Поела траву вырвало пелой пеной. Стул жидковатый с кровью.
29-го на приеме тем-ра 39,2, назначают веракол по 3мл 1р/в день 7 дней, но-шпа 0,8 мл 1р 5-7 дней, этамзилат 0,8 мл 1р 4-5 дней, кламоксил 1,7 29.09 и 01.10 , про-колин по 3мл внутрь, линекс 2р 7 дней, мезим-форте по 1/2 2р 14 дней. Получается 26-го утром поела, 27-го отказывалась весь вечером горсточку дали гремит миской, утром отказ от еды вечером запросила есть после улицы чуть дали корма, утром отказ выпаиваем рисовый отвар, 28-го отказалась от еды, утром 29-го вырвало отказ от еды,
30-е утром вырвало белой пеной, кровавый кал. Отказ от еды в обед помассировали слегка живот что то чвакнуло в животе и она побежала к миске. Дали ей корм, далее через каждые 3 часа по чуть чуть . Дневную норму разбили на 6 раз. Настроение хорошее.
1-го утром все хорошо в течении дня есть с удовольствием. Вечером отправляемся на уколы, при осмотре болезненный живот (врач отметил), и суховатая слизистая. Поставили второй укол антибиотика.
30-го с обеда и до 1-го вечера в туалет не ходила 1-го вечером кал нормальный,
2-го с 2 часов не жидкими кучками раза 4 и утром рвота белая пена с крапинками кровавыми. Вырвало 2 раза. Воду пьет по чуть чуть от еды отказывается. Позвонила сегодня врачу сказал сделать повторный рентген. Обзор брюшной полости и с барием на непроходимость, а так же общий анализ крови. Может нужно что то еще, в клинике по рекомендации, считается одной из лучших о враче тоже хорошо отзываются нас вело уже два врача.
2-го сделали рентген с барием, сдали общий анализ крови. По рентгену непроходимость не отмечена (твердых предметов) отмечена задержка в желудке. Снимки делали Общий обзорный, сразу с барием через 30 мин, через 2 часа, на след день. Через 30 мин барий еще не выходит из желудка, через 2 часа только начал выходить. Утренний снимок показал, что в желудке ничего не было, по кишечнику сказали продвижение нормальное. Общий анализ крови показал увеличение лейкоцитов до 22, сдвиг формулы влево, сою пока не знаю сегодня иду на прием, остальные показатели норма. Записались сегодня на прием в другую клинику вечером сдаем биохимию. Сдали анализ на лямблии, не подтвердились. 2-го целый день не ела вечером запросила есть дали 40гр замоченный растолченный.
3-го утром вырвало белой пенкой 6.00, пришла с улицы запросила есть дали 40 гр. Замоченного растолченного корма. В течении дня ест с удовольствием по 40 гр. С интервалом в 3 часа. Сходила за день пару раз оформившейся кал без крови и слизи.
4-го В ночь видимо ее вырвало большим кол-вом воды. 4.30 Зеленоватая рвотная масса пища…, 6.00 вырвало белой пеной, 11.00 вырвало белой пеной. При этом утром в районе 6.00 начинает ходить по чуть-чуть бурление в животе , при этом кал постепенно разжижается до воды. Бурление прекращается. От еды отказывается. После того как кишечник опорожняется собака испытывает облегчение. Воду в течении дня пьет. После того как кал разжижается до воды в туалет не ходит, пол дня с опорожненным кишечником потом начинает опять просить есть и когда съедает свою порцию долго гремит чашкой.
5-го все утро понос до 15 раз доходит до воды. С 16 часов до вечера в туалет более не ходит.
На приеме у врача в новой клинике. Биохимия хорошая. Сдали кал, анализы хорошие. По симптомам и анализам ставится диагноз Гастроэнтероколит и назначается лечение:
1. диета влажный корм Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat. 1 банка в 6 приемов + рисовый отвар рис 200гр. в вареном виде / за сутки.
2. Отвар кровохлебки + ромашка 3-4 р в день за 40 мин до еды по ¼ стакана 14 дней.
3. Алмагель по 1/2ч.л. х3р.д. за 40 мин до еды.
4. Омез утром за 40 мин до еды по ½ капх14дн
5. По утрам метаноклапромид по 0,7 мл внутремышечно в ногу
6. Внутривенно кантрикал
В 18 сделали капельницу приехали домой выпаили отвары. Просит есть дали чуть чуть минут через 30 после отваров вырвало. Пошла есть. В 22 сходила небольшой какашкой с кровью и слизью. Ночь спала нормально.
6-е утром в обычное время не вырвало. После рисового отвара минут через 30 подошла к миске чуть- чуть поела. В течении дня ела с аппетитом по чуть-чуть. вечером 22 сходила в туалет, потом 23 сходила чуть жиже. 0.30 еще жиже, консистенция кашицы.
7-е утро вырвало густой белой пеной 5.30. Через минут 20 дали отвар кровохлебки. Забурлило в животе, вырвало после отвара с красным вкраплением. Через час 6.30 опять вырвало белой густой пеной без красного. Сходила кал со слизью, без крови раза 3, но по чуть-чуть. в 9 часов и 9.45 сходила жидко большой объем красноватой массы. В течении дня ест, лечится. после системы вечером сходила 2 раза кашицами.
8-е Поставили укол в 7 часов лекарства дали покормили в 8. Вырвало кормом в 10.10. В 11 дали кровохлёбку, поела в 11.40. Сходила кашицей. Вечером сходила кашицей в 20 часов. Весь день ест с аппетитом.
9-е Утро 4.30 сходила кашицей сверху оформившейся кал. 6.00 оформившейся кал. 6.20 чуть сходила кал нормальный. Долгие позывы к рвоте. Вырвало белой пеной чуть-чуть. Началось сильное бурление. в 7 поставили укол. 9.15 сходила кусочек кала и большое кол-во воды буроватого цвета. 9.15 сходила небольшим количеством оформившегося кала. 10.53 сходила слизью обильно бурого цвета. В 11.30 попросила есть.
На данный момент курс внутривенно мы прокапали, изменений пока нет. Симптомы повторяются через день. День собака ест, потом на тощак происходит рвота после долгих позывов, после рвоты начинает ся бурление как буд-то перетекает вода…потом до тех пор пока эта вода не выйдет собака ходит часто до появления воды после ее выхода, спустя небольшое время, собака может уже просить есть. Гастроинтероскопию у нас в городе животным не делают, но врач сейчас ведет переговоры с людскими врачами и на ближайшие дни договаривается о зондировании. В этом она пока видит единственный выход, чтобы понять в чем проблема.
На последнем приеме температура у нас была 38,6.
10-е Решили попробовать покормить в 3 часа ночи. Поела с удовольствием. Утром 4.30 сходила кашицеобразно сверху оформившейся кал, рвоты первый раз за последние дни не было.
В течение дня ест. Суточную норму нам пока сократили в половину. Частота приема корма через 3 часа. Сходила в туалет в 19.30. Большую часть времени спит. Утром посоветовались с врачом и решили пока отложить гастроинтероскопию, все таки ослабленный организм и наркоз сейчас для нее не очень хорошо...Завтрашнее утро  будет показательно. Ждем его со страхом.
Может кто сталкивался с подобной проблемой и может посоветовать какие еще можно сдать анализы, может нами были допущены какие то ошибки, хотя строго придерживались питания по часам, дозы давали в объеме рекомендованном для данного веса, да и для дрессуры старались брать только вкусняшки германию (надеялись что более качественные) и кол-во как в указаниях...Правда наша королевишна не отличается особой разборчивастью и могла схватить что-нибудь на улице. Старались ходить гулять в поля, они от нас недалеко и собачуля находилась всегда в поле видимости, но что-нибудь схватить большого времени не надо, может и не доглядели когда. Очень ждем ваших отзывов
Смирнова Ольга
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Октября 2011, 11:00:43 »

Может хватит над собакой издеваться?Неужели так трудно для единственной собаки варить нормальную кашу с мясом или рыбой.а?Неужели не понятно,что это у вас от корма?Сварите ей кашу рисовую с мясом и посмотрите что будет.Что вы там в городах уперлись в эти корма.не понимаю?Модно,просто.да,насыпал и нет проблем?Уж лучше натуралка и плюсом хорошие витамины,чем потом такое творится с собакой.Всю жизнь собакам варим каши с мясом,рыбой,пшенные,рисовые,геркулес +гречка и никаких проблем с пищеварением.А у голдна на сухие корма такая реакция,вот прям что в ладонь убралось,не дай Бог съест и все на месяц-полтора лечение дерматита обеспечено.
Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Октября 2011, 11:51:42 »

Ну я бы не стала так категорична про корма!!!

Нижегородская обл. г.Дзержинск

питомник "VITERRA SIBERIA"
Arctic
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Октября 2011, 14:52:23 »

Ну я бы не стала так категорична про корма!!!

я тоже ничего не имею против сухого корма...
но пока собака болеет, мне кажется, лучше все же перевести на натуралку...
я бы начала с разваренного риса и вареных индюшачьих грудок... без каких либо овощей и фруктов (пока).
Смирнова Ольга
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Октября 2011, 15:25:21 »

Дак что не понятно.если после кормления этим кормом получается вот такой эффект,ведь надо задуматься,правда?И так уже сколько раз и все повторяется на круги своя.пора задумываться.Значит дело в корме,кто знает что туда набуркали?Если не соблюдены технические условия или где нибудь фасовался в каком нибудь подвале.Вот вам и результат.
sunny01
Ветеран

Майкуша

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 11 Октября 2011, 15:32:32 »

Смирнова Ольга, Вы врач?

Не живи в городе, где не слышно лая собак. (Талмуд)
Кикимор я не понимаю! (с)
Смирнова Ольга
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Октября 2011, 20:07:19 »

Угадали,ренгенолог.
Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 11 Октября 2011, 20:22:47 »

Я бы также посоветовала пока от корма отказаться... Хорошее мясо, и желательно хорошо проваренное + рис, гречка или тушеные овощи, нежирный творог. У собаки воспаление желудочно-кишечного тракта (точнее покажет фгдс). Раз симптомы не исчезают, то питание явно не способствует выздоровлению... Для примера, даже при язве желудка у человека смена диеты + лечение довольно быстро дает эффект (а лечение как раз напоминает таковое при язве или гастрите). Возможно, собаке попросту сухой корм как вариант питания не подходит.
katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 11 Октября 2011, 20:35:58 »

А я не поняла. А зачем собаке уже с проблемами с желудком еще и глистогонку дали, да еще и через 2 месяца после превидущей (яж так поняла перед прививкой глистогонились).
Я конечно не врач, мож чего не понимаю...

Харлей

Орсо 
Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 11 Октября 2011, 20:46:17 »

Это тоже... Нужно было сначала вылечить... Глистогонки тоже не безвредны.
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Октября 2011, 20:53:36 »

бенае собачко! выздоравливайте скорее Подмигивающий
думаю,что либо от кормов проблемы с желудком, либо оттравление чемто, глистогонкой даже вплоть ,хапнула что-то на улице,вкусняшка....

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
MARON
ХАС МЧС
Ветеран
*

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Октября 2011, 21:03:45 »

Может хватит над собакой издеваться?Неужели так трудно для единственной собаки варить нормальную кашу с мясом или рыбой.а?Неужели не понятно,что это у вас от корма?Сварите ей кашу рисовую с мясом и посмотрите что будет.Что вы там в городах уперлись в эти корма.не понимаю?Модно,просто.да,насыпал и нет проблем?Уж лучше натуралка и плюсом хорошие витамины,чем потом такое творится с собакой.Всю жизнь собакам варим каши с мясом,рыбой,пшенные,рисовые,геркулес +гречка и никаких проблем с пищеварением.А у голдна на сухие корма такая реакция,вот прям что в ладонь убралось,не дай Бог съест и все на месяц-полтора лечение дерматита обеспечено.

Да, тут все бьются определяют, что лучше, корм или натуралка, веты тоже на 100 процентов сказать не могут. А вы так просто определили, что нужно.
Вы каким собакам всю жизнь варили каши с мясом и т.д.? Дворнягам, овчаркам, таксам? Я тоже кормил 30 лет собак (дворняг) со стола своего и прожили по 15 и 16 лет. Но хаски это не дворняги и город или деревня здесь не при чем. Кстати слышал, что пшенные и геркулесовые каши не есть хорошо для собаки.
И зачем тогда витамины? Давайте собаке каши, творог, мясо, рыбу яйца, овощи и еще несколько десятков компонентов, чтобы удовлетворить  потребность во всех элементах (котрые все есть в сухом корме).

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Смирнова Ольга
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Октября 2011, 21:51:51 »

А моя 30 летняя практика доказывает обратное.Собаки бали САО.кавказцы.Лабры и голдены.черные терьры и проблем не было никогда.Голден же всегда аж "светилась" какая шикарная была шерсть.хотя от заводчика брали с "Джина".По хаскам же заметила.пока были на пшенке шерсть тоже была лучше на много.А на геркулесе уже совсем не то.Эксперимент с краснокочанной капустой вообще превзошел все ожидания,собаки очень быстро приходят в форму.а при кормежке повязанных сук увеличивается кол-во щенков и рождаются крупными.Естественно варятся типа щей.Хоть смейтесь,а мы своим собакам рубим щи пару бочек 200 литровых,в том числе и из красной капусты.И все о кей!
MARON
ХАС МЧС
Ветеран
*

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Октября 2011, 22:02:54 »

А моя 30 летняя практика доказывает обратное.Собаки бали САО.кавказцы.Лабры и голдены.черные терьры и проблем не было никогда.Голден же всегда аж "светилась" какая шикарная была шерсть.хотя от заводчика брали с "Джина".По хаскам же заметила.пока были на пшенке шерсть тоже была лучше на много.А на геркулесе уже совсем не то.Эксперимент с краснокочанной капустой вообще превзошел все ожидания,собаки очень быстро приходят в форму.а при кормежке повязанных сук увеличивается кол-во щенков и рождаются крупными.Естественно варятся типа щей.Хоть смейтесь,а мы своим собакам рубим щи пару бочек 200 литровых,в том числе и из красной капусты.И все о кей!
Я понимаю, что сушка это меньше хлопот, затрат для человека нежели натуралка.
Но если не так сложно составить рацион из натуралки и он лучше, то напишите здесь все пошагово и по дням. (что входит, как готовить и сколько давать).
Может кто-то последует вашей методике? И она кому-то поможет.

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Елена Никифорова
Постоялец

...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Октября 2011, 22:37:40 »

Как кормить свою собаку (дворнягу или чистокровку), натуралкой или сушкой, каждый хозяин выбирает сам.  Спорить можно сколько угодно, плюсы и минусы есть и в том, и в другом виде питания. Речь о конкретной собаке, которую в данный момент нужно перевести на диетический режим питания. И, скорее всего, ее бедному желудку сейчас будут полезнее птица, мясо и каши, чем сухие корма. А с учетом того, что собу больную еще и глистогонили, то существует вероятность того, что проблемы с ЖКТ у нее надолго.
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 11 Октября 2011, 23:38:44 »

ребяты, вопрос глистогонки скажу я вам, тож спорный. Ща объясню. Если у собаки нездоровье приключается с жкт, особенно если речь о щенке... или собака вообще с упавшей по той или иной причине иммункой, то часто эта собака становится легкой добычей гельминтов. Соответственно, гельминты картину болезни дополнительно ухудшают. И тут сложно угадать, надо ли разобраться с глистами, которые добивают организм, или есть возможность еще потерпеть и таки довести ситуацию до некоторого улучшения и тогда уже дать антигельминтик...
В лбом случае, надо б выяснить что именно с собакой. Надеюсь, гастроскопия поможет в этом деле.
Ну и на счет кормежки... я тоже сторонник натуральной диеты. В данном случае, еще б какого-нибудь вайо  подавала. Ну и кура варенная или индюшка.

sunny01
Ветеран

Майкуша

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 12 Октября 2011, 07:05:11 »

Угадали,ренгенолог.
А.. а я думала ветеринарный гастроэнтеролог. Как минимум.

sunny01
Ветеран

Майкуша

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 12 Октября 2011, 07:06:00 »

В лбом случае, надо б выяснить что именно с собакой. Надеюсь, гастроскопия поможет в этом деле.
Целиком и полностью поддерживаю!

Елена Никифорова
Постоялец

...

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Октября 2011, 07:15:38 »

По поводу глистогонки согласна. Вообще, в таких случаях необходима очень точная диагностика... ну и хороший ветеринар соответственно...
Смирнова Ольга
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Октября 2011, 10:45:15 »

Да ветов сейчас как говориться от Бога, мало.Да и если б каждый вет имел свою собаку,вот другой разговор.Ну а насчет гастроэнтеролога,на  ренгене и желудки смотрим и ирригоскопию делаем.А кому интересно как я на натуралке щенков выращиваю и взрослых кормлю,пожалуйста в личку.Но факт остается фактом,покупала щенков которые питались сухим кормома по презду домой все отказались его есть категорически!Одна девочка вообще ела только сырую салаку,проглатывала как пингвин по 1,5 -2 кг за раз куда убиралось,не знаю.Но проблем с пищеварением не было.Сейчас ей уже 2 года и досих пор  именно салака ее любимое блюдо.
Arctic
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Октября 2011, 11:23:50 »

Да ветов сейчас как говориться от Бога, мало.Да и если б каждый вет имел свою собаку,вот другой разговор.Ну а насчет гастроэнтеролога,на  ренгене и желудки смотрим и ирригоскопию делаем.А кому интересно как я на натуралке щенков выращиваю и взрослых кормлю,пожалуйста в личку.Но факт остается фактом,покупала щенков которые питались сухим кормома по презду домой все отказались его есть категорически!Одна девочка вообще ела только сырую салаку,проглатывала как пингвин по 1,5 -2 кг за раз куда убиралось,не знаю.Но проблем с пищеварением не было.Сейчас ей уже 2 года и досих пор  именно салака ее любимое блюдо.
напишите об этом в теме "Кормление хаски" http://husky.forum.ru/index.php/topic,8428.0.html
думаю, многим будет интересно, как человек с 30-летней практикой кормит своих собак...
Евгения
Ветеран

Яна и Ася - шоколадка и карамелька :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 12 Октября 2011, 11:41:46 »

Смирнова Ольга, позвольте усомниться в Вашей правдивости... Конечно, безграмотных людей у нас много, но все-таки человек с высшим образованием обычно знает, как пишется название его профессии. РенТген... ренТгенолог...
А в связи с этим и Ваши рекомендации вызывают определенное сомнение... единожды солгавши - кто тебе поверит?..  cheesy

Сквозь тьму несоответствий так трудно уловить
Страшнейшее из бедствий - инфляцию любви...  /Г. Иващенко, А. Васильев/
sunny01
Ветеран

Майкуша

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 12 Октября 2011, 12:19:52 »

Да ветов сейчас как говориться от Бога, мало.Да и если б каждый вет имел свою собаку,вот другой разговор.
Лично знакома с таким Врачом. И собак у неё аж две.
Но факт остается фактом,покупала щенков которые питались сухим кормома по презду домой все отказались его есть категорически!
Моя собака охотно готова есть всё - и натуральную пищу и сухой корм. Кормлю сухим кормом и ничуть не жалею. Собака, полагаю, тоже. А вот кот, ещё в котячестве напрочь отказался есть натуральную пищу, посему тоже питается сухим кормом. Так что факт сомнительный. Всё очень индивидуально и Вам ли, как врачу об этом не знать.

P.S. Не стоит высказывать свое мнение так категорично, как единственно верное.

Тэйра
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Октября 2011, 18:01:41 »

Большое спасибо за проявленное внимание. За последние два дня ребетенок повеселел, дай Бог нам здоровья И вам и вашим пескам!
Евгения
Ветеран

Яна и Ася - шоколадка и карамелька :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 12 Октября 2011, 18:46:22 »

Хорошие новости! Не болейте больше Улыбка

Сквозь тьму несоответствий так трудно уловить
Страшнейшее из бедствий - инфляцию любви...  /Г. Иващенко, А. Васильев/
Дианочка
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Октября 2011, 18:59:07 »

Большое спасибо за проявленное внимание. За последние два дня ребетенок повеселел, дай Бог нам здоровья И вам и вашим пескам!

скорейшего вам выздоровления!!!!  так вы так  и остались на корме?
Наталия
Ветеран

Я считаю: 1, 2, 3, 4 ......

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Октября 2011, 19:03:24 »

Не знаю конечно, правильно это или нет, но есть же ветеринарные специальные линии, ну например у Рояла. Для собак с больным желудком, печенью и пр. Может это будет какой-то выход? Потому как там нежный паштет, который не будет заставлять желудок работать в полную силу, а более щадяще что ли...

у моих коблов растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает .....

Два друга: Метель да Вьюга, маленький Сумоша и сорванец Буся, а результат - четыре сорванные башни :-) или 4 (четыре) — это натуральное число между 3 и 5 Непонимающий .................
Тэйра
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Октября 2011, 19:33:03 »

Спасибо вам большое! Но мы и так сидим на Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat. Будем смотреть как здоровье её изменится. В дальнейшем планируем перевести на натуралку но пока опасаемся ждём когда выздоровеет.
Елена Никифорова
Постоялец

...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Октября 2011, 23:54:26 »

Переводите только тогда, когда собака полностью восстановится.
cacapuca
Новичок
*

Касечка! лучше тебя на свете нет засранки))

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Января 2012, 16:44:06 »

я со своей перепробовала много все когда привезли с питомника питалась сушкой ,когда заболели кишечной чумкой , это был рис и индюшка .но как только она поправиласьь мес через ,то отказалась есть и все перевели назад на сушку была рада и довольна . сейчас тоже едим сушку и 2 раза в неделю свежее мясо
ellechka93
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Февраля 2012, 08:17:46 »

У нас все тоже самое было,ночь собака страдала а утром повезли  к врачу зделали 4 укола через 4 часа как новенькая!Сегодня уже бегает и прыгает!
Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.172 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™