Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 08:54:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
  Печать  
Автор Тема: Шлейка  (Прочитано 45304 раз)
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 12 Апреля 2008, 16:44:27 »

НУ НЕТ У МЕНЯ велосипеда! Я в Сибири живу, у нас зима по пол года! А летом нагружать собаку надо.
А у меня лыж нет. И зима у нас (такая, чтоб для лыж удобно, особенно если на них плохо ездишь) в последние годы недели две в году. Веселый Но многие лыжи всё-таки покупают... Я тоже собиралась, но не сложилось. К будущей зиме обязательно куплю. Летом велосипед - самое классное. Можно с собачкой в небольшие походы ездить по окрестностям... Сейчас велосипеды недорогие вполне есть.
Насчёт тележки - у меня есть, кстати. Низ от детской коляски. Улыбка Только, действительно, неудобно его таскать.
О самокате мечтаю, чтоб с большими колёсами, по бездорожью. Но в Москве таких нет... хоть и столица... Грустный

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
sasha1243
Ветеран

Мартин - моя собака :р

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 24 Апреля 2008, 20:29:43 »

НУ НЕТ У МЕНЯ велосипеда! Я в Сибири живу, у нас зима по пол года! А летом нагружать собаку надо.
А у меня лыж нет. И зима у нас (такая, чтоб для лыж удобно, особенно если на них плохо ездишь) в последние годы недели две в году. Веселый Но многие лыжи всё-таки покупают... Я тоже собиралась, но не сложилось. К будущей зиме обязательно куплю. Летом велосипед - самое классное. Можно с собачкой в небольшие походы ездить по окрестностям... Сейчас велосипеды недорогие вполне есть.
Насчёт тележки - у меня есть, кстати. Низ от детской коляски. Улыбка Только, действительно, неудобно его таскать.
О самокате мечтаю, чтоб с большими колёсами, по бездорожью. Но в Москве таких нет... хоть и столица... Грустный
[/quote] дда ну? есть, я втидел))

ЮЗАО, ХАС МЧС
Девчонка :-)
Ветеран

мой зайка!

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 21 Сентября 2010, 20:32:58 »

не буду создавать новую тему а лучше спрошу здесь! из чего к шлейке пришивают подкладку?

Tamis
Новичок
*

самая Сибирская из Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 22 Ноября 2010, 17:54:15 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
(никак не могу найти ответ):
как должна сидеть крестовина у ездовой шлейки  на спине  собаки, когда та работает? в натяге? или как-то иначе?.. у нас две шлейки и они по-разному сидят на одной и той же собаке в области спины. Одна крестовина при работе натягивается и идет под небольшой нагрузкой, а другая как-то совсем свободная, не задействована в работе.
Как правильно?

В бесконечной погоне за мечтой...
Snow Armada
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 22 Ноября 2010, 21:02:32 »

Прально, када креставина опоясывает спину, как вторая кожа. Первая Вам мала, вторая велика.
А лучше закажите шлейку в Петтре по индивидуальному замеру в типе "зиро" вообще без крестовин.
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 22 Ноября 2010, 21:07:40 »

Почитайте тему "каждой собаке своя шлейка" и хотя бы поймите для чего вообще этот крест нужен..

Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 22 Ноября 2010, 21:08:44 »

крест он того- силу святую несет людям - от него блага всякие и польза великая человечеству

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
NORD DIESEL
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 12 Января 2012, 22:08:52 »

Здравствуйте. Тут много написано про ездовые шлейки, с ними впринцепи всё ясно. У меня вопрос такой.  Нам 2 с половиной месяца, собираемся скоро выходить на прогулки. Можно ли выгуливать соба в обычной прогулочной шлейки?  А то мне сказали что (получите горбатую спину). Подскажите пожалуйста. Очень переживаю, не хочется пса испортить.  СПАСИБО!!!

Будем рады знакомству. И субботне-воскресным прогулкам по Филёвскому парку.
natsyga
Ветеран

Мы живем на просторах Алтая

Просмотр профиля WWW
« Ответ #173 : 12 Января 2012, 22:12:05 »

Здравствуйте. Тут много написано про ездовые шлейки, с ними впринцепи всё ясно. У меня вопрос такой.  Нам 2 с половиной месяца, собираемся скоро выходить на прогулки. Можно ли выгуливать соба в обычной прогулочной шлейки?  А то мне сказали что (получите горбатую спину). Подскажите пожалуйста. Очень переживаю, не хочется пса испортить.  СПАСИБО!!!
http://husky.forum.ru/index.php/topic,2624.0.html

NORD DIESEL
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 12 Января 2012, 22:22:26 »

Спасибо за помощ!!! очень Благодарен.

Будем рады знакомству. И субботне-воскресным прогулкам по Филёвскому парку.
Верджиния
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 10 Февраля 2012, 17:51:48 »

Всем добрый день Подмигивающий
Собираюсь купить ездовую шлейку своему кобельку. Он некрупный, в холке 55, а в груди 68 гдето, не больше... Правда ему почти год, еще сформируется, но всё равно не сильно! Никак не могу понять по каким критериям шлейки делятся на размеры  huh Какие промеры допустим S, а какие являются L? Поискала по форуму - ничего подобного не нашла, (может плохо искала  Веселый Веселый Веселый)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC