Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 08:47:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Задаток ещё до вязки?  (Прочитано 1065 раз)
Stefani
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Октября 2011, 23:20:06 »

Питомник "Бриллиант Сибири" , знаю ,вы сейчас начнете о их "невыставочной" пушистости, но мне такой щенок и нужен. Мы не для выставок берем. Общалась с людьми которые взяли у них собак, очень довольны. Мы решили, что позвоним им ближе к новому году, по идее ,у них уже будут щенки. Мне сказали что это  честные  и ответственные люди. Но....блин.. платить До вязки это как то странно)))) Так что будем ждать щенков, и пусть  мы не сможем первыми забронировать. Нет так нет)))

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки)
Stefani
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Октября 2011, 23:30:41 »

Matilda, я так и делаю Улыбка никуда не торопимся...уже прокопала несколько форумов, начиталась, пересмотрела кучу тем и фотографий, наобщалась с хозяевами пухлявиков и рассмотрела несколько предложений и не собираюсь останавливаться ,пока ,как говорится, не пойму что вот оно мое Улыбка

Ну вот очень ихние понравились собаки. Несколько  ,уже подросших ихних деток видела.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки)
MARON
ХАС МЧС
Ветеран
*

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Октября 2011, 15:12:05 »

тогда зачем вам знать что за питомник? )))
А в чем проблема озвучивания имени питомника? Гласность всегда только помогала.

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Вероника404
Постоялец

У меня четыре счастья:)рыж+рыж+с.б+бел:)

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Октября 2011, 23:00:27 »

Смотря какой питомник, и какие родители, в некоторых случаях имеет место давать задаток, но оговорить и закрепить письменно договоренность, я сама лично давала задаток за 4 месяца до рождения щенка и полностью довольна моим любимчиком, причем получился именно парень именно того цвета что я оговаривала, думайте, решайте, везде есть свои риски, но кто не рискует тот не пьет шампанское;)))

*Kristari Fire of My Heart*+*Trillium Blues Wind of My Wish*+*Nanook Sun Ocean Our Passion*+*Kristari Craff Diamond*
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC