|
|
|
Брауни
|
 |
« Ответ #16 : 05 Октября 2011, 16:14:43 » |
|
Юля спасибо, будем готовиться!
Ура! Давайте)) Вы на 3? 4? Сколько собак у вас бегают, я уже не в курсе  )) у нас 5-ка вся бегает. Но это ж 3 девки.. могут и потечь.. а деточки не успевают достичь года, что бы учавстововать в декабре в соревнованиях. думаю, сбегаем 4-ку парней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #17 : 05 Октября 2011, 18:22:51 » |
|
у нас 5-ка вся бегает. Но это ж 3 девки.. могут и потечь.. а деточки не успевают достичь года, что бы учавстововать в декабре в соревнованиях. думаю, сбегаем 4-ку парней.
Да, девки, они такие: то в течке, то в декрете.. Маша, а для щенков и новичков будет Хэппи-Дог, так что можно пробоваться в нём)) 700 м в Положении, но учтём пожелания, если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брауни
|
 |
« Ответ #18 : 05 Октября 2011, 19:14:48 » |
|
приятно, когда организаторы идут на встречу, и все разложенно по полочкам. Как замечательно!! Я все диву даюсь, как стремительно развиваемся!!! Ещё раз поздравляю!! и буду прикладывть максимум усилий, что бы принять участие в Алтайских гонках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #19 : 05 Октября 2011, 19:29:17 » |
|
приятно, когда организаторы идут на встречу, и все разложенно по полочкам. Как замечательно!! Я все диву даюсь, как стремительно развиваемся!!! Ещё раз поздравляю!! и буду прикладывть максимум усилий, что бы принять участие в Алтайских гонках
Маш, ну интересны же общие, конечно, надо всё вместе обсуждать и искать максимально удобные варианты. Я помню, как ты пласталась, готовя семинар))) Да уж! Быстро всё как-то)) Собаками обросли, на нарты взгромоздились... Странные вещи творят с нами хаски...  Прикладывай-прикладывай! В гости к нам заехать запланируйте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #20 : 06 Октября 2011, 06:00:57 » |
|
На сайте спортивно-развлекательного комплекса "Берёзка" уже есть анонс соревнований!http://www.hotel-berezka.com/homeТам же, на сайте, можно посмотреть номера, цены будут для нас чуток снижены, но насколько - пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эмми
|
 |
« Ответ #21 : 06 Октября 2011, 06:53:45 » |
|
Мы готовы! Молодцы! А мы - нет! Никак не начнём тренировки системно
Мы готовы обсуждать и вносить предложения))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #22 : 06 Октября 2011, 11:18:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эмми
|
 |
« Ответ #23 : 06 Октября 2011, 19:30:36 » |
|
буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #24 : 11 Октября 2011, 06:12:41 » |
|
Ну, начинаем!! красный - не оплачено, синий - оплачено Регистрация на соревнования Скиджоринг 3 км (18 и старше)М - Ж – Скиджоринг 3 км юноши и девушки (до 18 лет)Ю – Д – Упряжки 3 км2 собаки 1. Звягинцева Татьяна, Барнаул, СХ 2. Зябрина Оксана, Бийск, СХ- 4 собаки 1. Бочарникова Юлия, Барнаул, СХ2. Тимонина Наталья, Барнаул, СХ3. Дубов Владислав, Омск, СХМаламуты 3 км1. Хромец Татьяна, Новоалтайск, АМУпряжки 5 км2 собаки 1. Бочарников Сергей, Барнаул, СХ2. Тимонин Иван, Барнаул, СХ4 собаки 1. Черноскулова Юлия, СХ, г. Осинники, Кемеровская обл. 2. Зябрина Оксана, Бийск, СХ3. Кузнецов Александр, Новосибирск, СХМаламуты 5 км1. Страшников Михаил, Новоалтайск, АМХэппи-ДогСкиджоринг 1 собака- Упряжки 2 собаки1. Зябрина Оксана, Бийск, СХ – 2.- Детский заезд Скиджоринг 1 собака
- Упряжки 2 собаки-
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2011, 15:04:57 от Юлия Nic »
|
|
|
|
|
|
natsyga
|
 |
« Ответ #25 : 11 Октября 2011, 07:27:56 » |
|
Каков порядок стартов: сначала стартуют двойки 3 км, потом - 4 км? А потом четверки в таком же порядке?
А если не наберется необходимого количества участников например, на "упряжки 3 км 4 собаки"? Тогда заявка недействительна или придется выбирать другую дисциплину?
Заявку отправила на мейл, деньги переведу на неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эмми
|
 |
« Ответ #26 : 11 Октября 2011, 10:56:28 » |
|
Каков порядок стартов: сначала стартуют двойки 3 км, потом - 4 км? А потом четверки в таком же порядке?
А если не наберется необходимого количества участников например, на "упряжки 3 км 4 собаки"? Тогда заявка недействительна или придется выбирать другую дисциплину?
Мои предложения - сначала старты четверок, чтобы собаки, которые участвуют в двойках могли отдохнуть, они и устанут меньше, в прошлом году нам так обещали в Новосибирске, а по факту сделали наоборот- мы убили собак сначала в дойках, а потом поехали на четверках. Если не наберем количества участников, предлагаю всех перекидывать на меньшую дистанцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #27 : 11 Октября 2011, 12:23:42 » |
|
Мои предложения - сначала старты четверок, чтобы собаки, которые участвуют в двойках могли отдохнуть, они и устанут меньше, в прошлом году нам так обещали в Новосибирске, а по факту сделали наоборот- мы убили собак сначала в дойках, а потом поехали на четверках. Если не наберем количества участников, предлагаю всех перекидывать на меньшую дистанцию. В любом случае постараемся сделать так, чтобы у дважды стартующих было время на передышку. А если не наберется необходимого количества участников например, на "упряжки 3 км 4 собаки"?
Уже набралось, классы будем открывать от 3 экипажей  Заявку отправила на мейл, деньги переведу на неделе.
Наташа, принято! ок, буду ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шторм2
Постоялец

Питомник " Husky benefit" Кемерово
|
 |
« Ответ #28 : 11 Октября 2011, 20:12:31 » |
|
Юля Кемерово ждет решения на вашем собрании чтоб определиться по расстановке собак в классах Просьба к вам первыми запустить 4-ки потом скидж а потом 2-ки нужен отдых собакам и каюрам тогда мы заявим участников и в 2 и в4 Да и для зрителей будет зрелищней увидеть 4-ки а то до конца соревнований остаются единицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
j13
Постоялец

Снежные Ангелы:Диксон, Моцарт и Ладея,Янга+Михей
|
 |
« Ответ #29 : 11 Октября 2011, 21:12:29 » |
|
Оль, а мы выступаем как команда ФесКО))))))))) Дайте маечку))))))))) Юля деньги на неделе отправлю тоже))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|