|
Наталия
|
 |
« Ответ #90 : 10 Ноября 2010, 17:57:56 » |
|
Комбезы покупали исключительно для дождливой погоды, подошли более менее на самоеда, когда смогли купить именно на хаски, визжала от восторга, но больше не видела. Но они есть. Вот тот, который исключительно на хаски, сидит как влитой. Ну, вот в принципе, из пяти - один!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #91 : 11 Ноября 2010, 13:34:13 » |
|
супер! какой смешной комбезик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
okelyk
|
 |
« Ответ #92 : 03 Января 2011, 14:40:13 » |
|
В А смысл чехла на машину в моем случае, чтобы чехлы пылесосить? Да и во время линьки это не поможет, вся машина - а это и потолок и полы и бока машины будут шерстью уделаны как и я. Одену я чехол и буду точно так же пылесосить как машину и ежедневно, так как кроме того как я, да, "убежденная чистюля", то мне очень неудобно если вдруг я не успею пропылесосить и потом кого-нибудь надо будет подвезти.
Это второй костюм, который я ему шила, до этого я сшила из джинсы с липучками, пока мы ехали все липучки отгрыз, поэтому в этот раз взяла резинку.
машину можно не чехол, а гамак - очень удобная штука! никакой шерсти - потом только его вытряхиваете)) п.с. а на потолке то как у вас шерсть появляется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
okelyk
|
 |
« Ответ #93 : 03 Января 2011, 14:40:57 » |
|
Правда на время линьки наверное не спасет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha.89
Новичок

|
 |
« Ответ #94 : 21 Марта 2011, 21:41:36 » |
|
люди, вы что, совсем из ума выжили?  ОДЕЖДУ для ХАСКИ???!!!! это смешно!!! во 1-это собака! во 2-в любом случае зимой хаски НЕ мерзнет!!! заведите лучше ребенка))) и не смешите народ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга и Саян
Пользователь

|
 |
« Ответ #95 : 22 Марта 2011, 10:14:46 » |
|
люди, вы что, совсем из ума выжили?  ОДЕЖДУ для ХАСКИ???!!!! это смешно!!! во 1-это собака! во 2-в любом случае зимой хаски НЕ мерзнет!!! заведите лучше ребенка))) и не смешите народ А мы одеваем когда ливень на улице, иначе собака ну очень долго сохнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена76
Пользователь

|
 |
« Ответ #96 : 22 Марта 2011, 14:35:21 » |
|
Одежда для хаски-это необходимость. Моя очень любит купаться в грязи. И мыть по два и больше раз в день трудновато. Да и сохнет долго..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #97 : 22 Марта 2011, 16:59:59 » |
|
Одежда для хаски-это необходимость. Моя очень любит купаться в грязи. И мыть по два и больше раз в день трудновато. Да и сохнет долго..... да-да Вот именно, мы задолбаkись мыть собаку практически целиком по три раза в день. Грязь и песок в квартире совершенно не устраивают. Поэтому хаски-не хаски, а комбинезон, считаю, в городе обязателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #98 : 26 Марта 2011, 20:26:47 » |
|
да и нельзя постоянно мыть собаку, это плохо. так что у нас комбинезон тоже в дождь и грязь чтобы только лапы и жопу мыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #99 : 12 Апреля 2012, 14:54:04 » |
|
Комбез на хася весч ! Шила своему на эту весну, убила на материал около 600 руб поползла ткань по швам, следущий готовый покупать буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #101 : 25 Апреля 2012, 22:45:13 » |
|
Наследник Слизерина, покупайте комбинезон Hurtta - лучше вариант не придумать. Все остальное - жалкое подобие, по крайней мере мне не приходилось встречать лучше. Мы используем уже три сезона подряд - не нарадуемся. Не промокает, особо не пострадал при бесбашенных скачках по полям-лесам-болотам, тренировках, собачьих игрищах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #102 : 30 Апреля 2012, 17:14:02 » |
|
Я внешне от хурты не в восторге, за такие деньги хотелось бы что нить поразнообразнее по дизайну.... Сейчас у нас дешевый Снежного Барса комбез, ткань нравится, но вот только велик нам совсем стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mideja
Пользователь

С Сетом все беды не по чем:)
|
 |
« Ответ #103 : 01 Мая 2012, 00:33:04 » |
|
надо и мне будет камбез поискать. А-то в дождливую погоду это вещь! Мой то в дождь не очень любит долго гулять, но даже за это не долго, измазюкается как парась.  Я и так по 4 раза гоняю его в ванную лапы мыть с мосей, но когда нужно чуть ли не всего, это жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chuu
Новичок

Шаман и Бубен :3
|
 |
« Ответ #104 : 01 Мая 2012, 01:20:44 » |
|
у меня старший в таком http://www.york66.ru/catalog/products/1325 выгуливается в фиговую погоду Красивый, конечно, но мне показался не очень практичным, зараза)) Первое и самое главное - ткань(а там два слоя ее) при значительном дожде кагбе слегка не то что намокает, но становится немного тяжелой что ли.. Вобщем, хотя собака после часа прогулки по ливню осталась сухой, но в целом мне показался этот момент не очень приемлимым и удобным для собаки. И сохнет все это добро потом долго. У младшего комбез поудачнее, им я очень довольна. Он вот такой http://img01.avito.ru/images/big/42285188.jpgНу только размером на хася))) Там очень легкая ткань, то ли пропитанная чем-то, то ли прорезиненная.. вся вода по ней просто скатывается и комбез не намокает вообще. Плюс штаны можно отстегивать, я их редко пристегиваю, только когда на выставку едем в плохую погоду. Из минусов и в том и в другом - хотелось бы штанины подлиннее. В городских условиях - незаменимая вещь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|