Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 08:33:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
  Печать  
Автор Тема: Одежда Для Хаски  (Прочитано 17025 раз)
OneTouchSpark
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Апреля 2009, 22:54:52 »

не легче ли чехол в машину?

никогда не понимала зачем собакам больше всякий тоев, комбинезоны..выглыдит - жуть  хи-хи

typo
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Апреля 2009, 23:20:12 »

никогда не понимала зачем собакам больше всякий тоев, комбинезоны..выглыдит - жуть  хи-хи
ага! а вы попробуйте кокера по такой Московской погоде поводить без комбеза! вот это жуть! Улыбка
Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи...

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Апреля 2009, 23:24:16 »

Края рукавов и шеи как заделывали? Резинкой или простым подгибом?
Вместо резинки к краям низа лучше пришивать липучку т.к. резинка имеет свойство растягиваться от влажности ну и от носки, липучки хватит на дольше.

Нижегородская обл. г.Дзержинск

питомник "VITERRA SIBERIA"
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Апреля 2009, 23:40:29 »

Между прочим, гуляем мы с бобтейлом в парке. Вот он тоже в костюмчике и ничего, вполне себе симпотичный костюмчик, и собачка прикольно выглядет. Мы его терь Бонифацием кличим или просто Царь зверей - у него туловище хуууденькое, а голова и хвост остались лохматыми. Прикольно. да-да
В общем, я шью. Как дошью, если дошью, сфоткаю и выложу показать моего ниндзю. да-да

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
kapri
Старожил

Акбар, вид спереди

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Апреля 2009, 00:09:48 »

Мы в выходные тоже за комбезом. Осточертело: 10 минут мою Акбара, а потом еще полчаса все вокруг(((

ХАС МЧС ЮЗАО (шифровка, однако:))
katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 07 Апреля 2009, 00:45:37 »

Вместо резинки к краям низа лучше пришивать липучку т.к. резинка имеет свойство растягиваться от влажности ну и от носки, липучки хватит на дольше
у Фроста кобмезу почти 3 года ничего не растянулось, хотя сам комбез уже пора менять. Когда сильно грязно и сыро, а если еще и дождь его уже не долго не хватает и он промакает. Комбез так сказать дешевый, ткань не очень после после необнократной стирки. Да и вообще ит игр с осбаками на нем уже пару заплаток имеется.

Харлей

Орсо 
nafanya
Ветеран

Properly trained, a man can be dog's best friend.

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Апреля 2009, 12:04:10 »

А смысл чехла на машину в моем случае, чтобы чехлы пылесосить? Да и во время линьки это не поможет, вся машина - а это и потолок и полы и бока машины будут шерстью уделаны как и я. Одену я чехол и буду точно так же пылесосить как машину и ежедневно, так как кроме того как я, да, "убежденная чистюля", то мне очень неудобно если вдруг я не успею пропылесосить и потом кого-нибудь надо будет подвезти.

Это второй костюм, который я ему шила, до этого я сшила из джинсы с липучками, пока мы ехали все липучки отгрыз, поэтому в этот раз взяла резинку.

Бог, не суди, ты не был женщиной на земле (Марина Цветаева)
Zapas
Ветеран

АЙКА. Единственная и Неповторимая!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 16 Августа 2009, 14:28:45 »

Товарищи, где можно купить хороший (по вменяемой цене!) комбез на ребенка 3 мес. в Питере. понятно, что хватит ненадолго, но с нашей светлой шубой и питерской погодой песу стирать придется после каждой прогулки. Либо, может, кто знает, можно ли надыбать выкройки комбезов собачьих и самим сшить?

Когда есть желание, ищутся возможности, когда его нет - причины.
uelena
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Августа 2009, 14:55:06 »

http://husky-ekb.ru/forum/index.php?topic=4.msg1406;topicseen#msg1406 там в середине поста есть схема выкройки Улыбка
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Августа 2009, 15:44:37 »

http://husky.forum.ru/index.php?topic=8573.15
Во. Нафаня темку создавала по шитью комбеза. да-да

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Эльтара
Пользователь
**

Мы все вышли из рая, чтобы найти дорогу в Ад.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 17 Августа 2009, 03:36:05 »

У меня на моего дворянина 2 комбеза: один на грязь, второй утеплённый на зиму. Проблем не знаю. Удобно, сухо, чисто. На хася тоже обзаведёмся. НО всё надо мерить =(

И только с лошади летают вдохновенно...
Nasredin
Ветеран

Настя, Ласка и Ляля

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 03 Сентября 2009, 07:22:09 »

nafanya спасибо за темку! выручили ) хвост меня улыбнул )))

Olsa
Старожил

тишина...

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 03 Сентября 2009, 08:09:53 »

nafanya - идея хорошая, но скажите: когда вы приехали в пункт назначения, комбез с Роксара снимаете? А потом снова одеваете, если надо ехать обратно?

Сделай выбор - и следуй ему.
Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 03 Ноября 2010, 22:04:03 »

у нас померить не получается, так как в магазинах не продают, а только заказать можно через интернет. в общем сказали надо померить собаку от холки до начала хвоста и объем груди. у нас получилось 61 и 64. по телефону сотрудница интернет-магазина сказала что это какой то вобще не нормальный и не пропорциональный размер... нам 5 месяцев. скажите, а у вас комбинезоны какого размера? у меня сука.. весит 18 кг. чтобы хоть примерно знать чтобы не ошибиться....

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
Oliko
Пользователь
**

г. Москва, САО

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Ноября 2010, 14:54:59 »

И нам тоже очень нужен комбезик непромокаемый, щен 4 месяца... Oliko.

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC