|
OneTouchSpark
|
 |
« Ответ #75 : 06 Апреля 2009, 22:54:52 » |
|
не легче ли чехол в машину? никогда не понимала зачем собакам больше всякий тоев, комбинезоны..выглыдит - жуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
typo
|
 |
« Ответ #76 : 06 Апреля 2009, 23:20:12 » |
|
никогда не понимала зачем собакам больше всякий тоев, комбинезоны..выглыдит - жуть хи-хи ага! а вы попробуйте кокера по такой Московской погоде поводить без комбеза! вот это жуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #77 : 06 Апреля 2009, 23:24:16 » |
|
Края рукавов и шеи как заделывали? Резинкой или простым подгибом? Вместо резинки к краям низа лучше пришивать липучку т.к. резинка имеет свойство растягиваться от влажности ну и от носки, липучки хватит на дольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #78 : 06 Апреля 2009, 23:40:29 » |
|
Между прочим, гуляем мы с бобтейлом в парке. Вот он тоже в костюмчике и ничего, вполне себе симпотичный костюмчик, и собачка прикольно выглядет. Мы его терь Бонифацием кличим или просто Царь зверей - у него туловище хуууденькое, а голова и хвост остались лохматыми. Прикольно.  В общем, я шью. Как дошью, если дошью, сфоткаю и выложу показать моего ниндзю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapri
|
 |
« Ответ #79 : 07 Апреля 2009, 00:09:48 » |
|
Мы в выходные тоже за комбезом. Осточертело: 10 минут мою Акбара, а потом еще полчаса все вокруг(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #80 : 07 Апреля 2009, 00:45:37 » |
|
Вместо резинки к краям низа лучше пришивать липучку т.к. резинка имеет свойство растягиваться от влажности ну и от носки, липучки хватит на дольше у Фроста кобмезу почти 3 года ничего не растянулось, хотя сам комбез уже пора менять. Когда сильно грязно и сыро, а если еще и дождь его уже не долго не хватает и он промакает. Комбез так сказать дешевый, ткань не очень после после необнократной стирки. Да и вообще ит игр с осбаками на нем уже пару заплаток имеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #81 : 07 Апреля 2009, 12:04:10 » |
|
А смысл чехла на машину в моем случае, чтобы чехлы пылесосить? Да и во время линьки это не поможет, вся машина - а это и потолок и полы и бока машины будут шерстью уделаны как и я. Одену я чехол и буду точно так же пылесосить как машину и ежедневно, так как кроме того как я, да, "убежденная чистюля", то мне очень неудобно если вдруг я не успею пропылесосить и потом кого-нибудь надо будет подвезти.
Это второй костюм, который я ему шила, до этого я сшила из джинсы с липучками, пока мы ехали все липучки отгрыз, поэтому в этот раз взяла резинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #82 : 16 Августа 2009, 14:28:45 » |
|
Товарищи, где можно купить хороший (по вменяемой цене!) комбез на ребенка 3 мес. в Питере. понятно, что хватит ненадолго, но с нашей светлой шубой и питерской погодой песу стирать придется после каждой прогулки. Либо, может, кто знает, можно ли надыбать выкройки комбезов собачьих и самим сшить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uelena
Новичок

|
 |
« Ответ #83 : 16 Августа 2009, 14:55:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #84 : 16 Августа 2009, 15:44:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльтара
Пользователь

Мы все вышли из рая, чтобы найти дорогу в Ад.
|
 |
« Ответ #85 : 17 Августа 2009, 03:36:05 » |
|
У меня на моего дворянина 2 комбеза: один на грязь, второй утеплённый на зиму. Проблем не знаю. Удобно, сухо, чисто. На хася тоже обзаведёмся. НО всё надо мерить =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasredin
|
 |
« Ответ #86 : 03 Сентября 2009, 07:22:09 » |
|
nafanya спасибо за темку! выручили ) хвост меня улыбнул )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olsa
|
 |
« Ответ #87 : 03 Сентября 2009, 08:09:53 » |
|
nafanya - идея хорошая, но скажите: когда вы приехали в пункт назначения, комбез с Роксара снимаете? А потом снова одеваете, если надо ехать обратно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #88 : 03 Ноября 2010, 22:04:03 » |
|
у нас померить не получается, так как в магазинах не продают, а только заказать можно через интернет. в общем сказали надо померить собаку от холки до начала хвоста и объем груди. у нас получилось 61 и 64. по телефону сотрудница интернет-магазина сказала что это какой то вобще не нормальный и не пропорциональный размер... нам 5 месяцев. скажите, а у вас комбинезоны какого размера? у меня сука.. весит 18 кг. чтобы хоть примерно знать чтобы не ошибиться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oliko
Пользователь

г. Москва, САО
|
 |
« Ответ #89 : 10 Ноября 2010, 14:54:59 » |
|
И нам тоже очень нужен комбезик непромокаемый, щен 4 месяца... Oliko.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|