Elite
Новичок

|
 |
« : 02 Октября 2011, 22:11:39 » |
|
20 ноября 2011 года 20-летие клуба «ДЕЛЬТА-ПАЛ» 20 супер-призов ждут победителей БЕСТОВ! Приглашаем ВСЕХ владельцев собак на нашу Юбилейную выставку! Каждого участника ждет памятный подарок! Кубки – лучшим - БЕБИ, ЩЕНКУ, ЮНИОРУ, ВЕТЕРАНУ и ЛПП! Вас ждут призы от спонсоров ведущих производителей кормов! Всероссийская выставка СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга Чемпион РКФ (САС, Чемпион РФЛС - в каждом классе, ЛК, ЛС- Чемпион РКФ Эксперты, подтвердившие свое участие в нашей юбилейной выставке: Jo Schepers (Голландия), Melchior-Schlechter Marie-Josée (Люксембург), Francisco Salvador Janeiro (Португалия), Lisbeth Mach (Швейцария), Jaime Ganoza (Перу), Zlatko Kraljic (Хорватия), Marit Sunde (Норвегия), Lynne Anderson-Powell (USA), Otto Schimpf (Австрия) Предварительное расписание по породам всероссийской выставки: Jo Schepers (Голландия) - 9 группа (часть), далматин. Melchior-Schlechter Marie-Josée (Люксембург) - 1 группа, лабрадоры (САС), 4 группа Francisco Salvador Janeiro (Португалия) – 6 группа (часть), бассет, бладхаун, родезийский риджбек (САС), 2 группа (часть) Lisbeth Mach (Швейцария) – Зененхунды (САС), 5 группа (часть) Jaime Ganoza (Перу) – 10 группа (кроме Афган), СЕС (САС). Zlatko Kraljic (Хорватия) – 7 группа, 2 группа (часть), ВЕО (САС), САО (САС) Marit Sunde (Норвегия) – 3 группа (вся), золотистый ретривер (САС)
Конкурсы: (для собак записанных на выставку): - конкурс пар - конкурс питомников - конкурс производителей Запись на участие в этих конкурсах ТОЛЬКО предварительная. - Гордость России - юный хендлер - чемпион чемпионов (для собак, записанных в класс Чемпионов) Запись на участие в этих конкурсах будет производиться на выставке! Монопородные выставки: Афганская борзая (ЧК) – Эксперт: Jaime Ganoza (Перу) Бельгийские овчарки (Грюнендаль, Малинуа, Тервюрен, Лакенуа) Схиперке (ПК) - Эксперт: Francisco Salvador Janeiro (Португалия) Китайская хохлатая собака (ПК)- Эксперт: Jaime Ganoza (Перу) Ньюфаундленд (ПК) - Эксперт: Lynne Anderson-Powell (USA) Ризеншнауцер (ПК) - Эксперт: Francisco Salvador Janeiro (Португалия) СЕС (Аляскинский маламут, Сибирский хаски, Самоедская собака) (ПК)- Эксперт: Jo Schepers (Голландия) Лабрадор ретривер (ПК) - Эксперт: Jo Schepers (Голландия) САО (КЧК) - Эксперт: LISBETH MACH (Швейцария) ВЕО (КЧК) - Эксперт: уточняется Бассет Хаунд, Бладхаунд (ПК) – Эксперт: Iva Černohubová (Чехия) Зененхунды (Бернский, Большой Швейцарский, Аппенцеллер) (ПК) – Эксперты: Michael Forte (Ирландия), Ирина Азен (Беларусь) Стоимость участия в выставке: до 15/10 Беби, щенки, ветераны - 1000 руб. Остальные классы - 1400 руб. Участие в конкурсах - 300 руб.
с 16/10 по 13/11 Беби, щенки, ветераны - 1000 руб. Остальные классы - 1600 руб. Участие в конкурсах - 400 руб.
Публикация рекламы в каталоге (1 ч/б страница формата А5) - 1500 руб.
ВНИМАНИЕ!!! Только при записи в клубе одновременно 10 собак – 11 записывается бесплатно!
Гарантийные письма: - для всех классов - 2000 руб. - конкурсы - 500 руб.
Оплатить участие в выставке можно: - у регистраторов на выставках РКФ, - в офисе РКФ по адресу: г. Москва, ул. Гостиничная, д.9 - в любом отделении Сбербанка России (подробности уточняйте по телефону клуба или электронной почте); - в офисе клуба «Дельта-Пал» по адресу: г. Москва, ул. Мироновская, д.38. (КАРТА)
телефон клуба ежедневно: 8 (495) 508-63-99 (с 10-00 до 22-00) тел./факс. 8-499-369-09-71 С Уважением, Дельта-Пал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elite
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 02 Октября 2011, 22:15:06 » |
|
Jaime Ganoza (Перу) эксперт CACIB INT, allrounder Президент Кеннел Клуба Перу, заводчик афганов и бывший хендлер. Я перуанец по рождению, технолог по профессии, в кинологи с 1984 года.
Являюсь заводчиком собак породы афган с 1975 года. Заводчик более 80 чемпионов породы по всей Америке от США до Аргентины, Победителей Породы и групп Щенков, Юниоров и взрослых Чемпионов FCI на Всемирных выставках в 1988 и 1997 и 2005 годах. Победителей более 60 Бест Шоу выставки не только в Перу, но и за рубежом. Победитель в Перу, неоднократно получал награды за Лучшую Собаку Года, Лучший Заводчик Года, Лучший Щенок и Лучший юниор года.
Член группы экспертов на Всемирном конгрессе породы афган, которая состоялась в Сан-Диего, Калифорния, в 1995 году. Руководитель Kennel Club Перу включеного в перечень иностранных организаций, признанных американским клубом. Автор ряда статей в журналах на международной арене.
Судья породы с 1995 года, всепородный судья начиная с 2002 года. С тех пор я имею честь судить шоу всех пород в США, Мексике, Коста-Рике, Боливии, Колумбии, Бразилии, Аргентине, Чили, Австралии, Пуэрто-Рико, Венесуэле, Эквадоре, Эстонии, Новой Зеландии, Тасмании, Канаде и Швеции. Руководитель многих клубов в 80-х и 90-х. В настоящее время я вице-президент KCP, реестр директор и член Совета судей и Генеалогической комиссии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elite
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 02 Октября 2011, 22:17:30 » |
|
Jo. Schepers - ГолландияВ доме всегда были собаки. Я начал работать в питомнике очень молодым, конечно с пуделями, сначала я учился купировать хвосты и готовить шерсть. Участвовал в выставках с 1965 года, и в 1967 имел своего первого Чемпиона – конечно пуделя. Я участвовал в выставках до 1981 года, когда получил свое первое разрешение на экспертизу. За годы разведения и участия в выставках я сделал 53 Чемпиона, из них 1 бобтейла и 1 лейкленд терьера, гладкошерстые фокстерьеры и шнауцеры, но в основном – пуделя. С 1981 года я много учился, сдал много экзаменов и теперь я судья всех пород всех групп. Я судил почти по всему миру: все страны Европы, в США, в Австралии, один раз в Санкт-Петербурге и несколько раз в Москве Больше информации на сайте www.delta-pal.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love Husky
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октября 2011, 12:00:27 » |
|
2 х САС – 2 ВСЕРОССИЙСКИЕ ВЫСТАВКИ г. Москва: манеж ЦСКА, Ленинградский проспект. д. 39-1
Клуб «ДЕЛЬТА ПАЛ»(Всероссийская выставка ранга Чемпион РКФ) и Клуб «БРИД» (Всероссийская выставка ранга Чемпион РФЛС)
20 ноября 2011 года 20-летие клуба «ДЕЛЬТА-ПАЛ» 20 супер-призов ждут победителей БЕСТОВ! Приглашаем ВСЕХ владельцев собак на нашуЮбилейную выставку!
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ BEST IN SHOW - ПОЕЗДКА НА CRUFTS!!! ГЛАВНЫЙ ПРИЗ BEST IN SHOW ЮНИОРОВ - ПОЕЗДКА НА ЧЕМПИОНАТ МИРА! Приз предоставлен фирмой BIS EXPRESS Каждого участника ждет памятный подарок! Кубки – лучшим - БЕБИ, ЩЕНКУ, ЮНИОРУ, ВЕТЕРАНУ и ЛПП! Вас ждут призы от спонсоров ведущих производителей кормов! Всероссийская выставка СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга Чемпион РКФ (САС, Чемпион РФЛС - в каждом классе, ЛК, ЛС- Чемпион РКФ) Эксперты, подтвердившие свое участие в нашей юбилейной выставке: Jo Schepers (Голландия), Melchior-Schlechter Marie-Josée (Люксембург), Francisco Salvador Janeiro (Португалия), Lisbeth Mach (Швейцария), Jaime Ganoza (Перу), Zlatko Kraljic (Хорватия), Marit Sunde (Норвегия), Lynne Anderson-Powell (USA), Otto Schimpf (Австрия)МОНО Cибирский Хаски(ПК) - Jo Schepers (Голандия)Стоимость участия в выставке: до 15/10 Беби, щенки, ветераны - 1000 руб. Остальные классы - 1400 руб. Участие в конкурсах - 300 руб.
с 16/10 по 13/11 Беби, щенки, ветераны - 1000 руб. Остальные классы - 1600 руб. Участие в конкурсах - 400 руб.
Публикация рекламы в каталоге (1 ч/б страница формата А5) - 1500 руб.Jo. Schepers - ГолландияВ доме всегда были собаки. Я начал работать в питомнике очень молодым, конечно с пуделями, сначала я учился купировать хвосты и готовить шерсть. Участвовал в выставках с 1965 года, и в 1967 имел своего первого Чемпиона – конечно пуделя. Я участвовал в выставках до 1981 года, когда получил свое первое разрешение на экспертизу. За годы разведения и участия в выставках я сделал 53 Чемпиона, из них 1 бобтейла и 1 лейкленд терьера, гладкошерстые фокстерьеры и шнауцеры, но в основном – пуделя. С 1981 года я много учился, сдал много экзаменов и теперь я судья всех пород всех групп. Я судил почти по всему миру: все страны Европы, в США, в Австралии, один раз в Санкт-Петербурге и несколько раз в Москве Больше информации на сайте www.delta-pal.ru
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 12:35:20 от Love Husky »
|
|
|
|
|
|
Love Husky
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октября 2011, 12:20:11 » |
|
Очень интересно, кто приедет на выставку! Давайте познакомимся  Я приеду с Берри (щенок),а зовут меня Наталья    (тут малышка еще совсем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelist
Новичок

Ненси -девочка моя)
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октября 2011, 12:38:43 » |
|
ой,я тоже хочу поехать! мы правда еще никогда на выставках не были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love Husky
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октября 2011, 12:41:02 » |
|
ой,я тоже хочу поехать! мы правда еще никогда на выставках не были.
ну,как говорится, новичкам везет  почему бы и не попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГУСЯ
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 09 Октября 2011, 17:37:25 » |
|
Очень хотим поехать,мы не новички,нужно еще 3 цаца,до юнного чемпиона России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октября 2011, 17:58:38 » |
|
Эксперты, подтвердившие свое участие в нашей юбилейной выставке: Jo Schepers (Голландия), Melchior-Schlechter Marie-Josée (Люксембург), Francisco Salvador Janeiro (Португалия), Lisbeth Mach (Швейцария), Jaime Ganoza (Перу), Zlatko Kraljic (Хорватия), Marit Sunde (Норвегия), Lynne Anderson-Powell (USA), Otto Schimpf (Австрия) КТО БУДЕТ ХАСОК СУДИТЬ НА 2х САС?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love Husky
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октября 2011, 18:38:06 » |
|
МОНО выставку будет судить Jo Schepers (Голландия), а САС нужно уточнять!
телефон клуба ежедневно: 8 (495) 508-63-99 (с 10-00 до 22-00) тел./факс. 8-499-369-09-71
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feature
|
 |
« Ответ #10 : 10 Октября 2011, 16:36:18 » |
|
КТО БУДЕТ ХАСОК СУДИТЬ НА 2х САС?  ? Дельта -ПАл Jaime Ganoza Брид - Баужес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love Husky
|
 |
« Ответ #11 : 10 Октября 2011, 20:03:09 » |
|
Feature , Спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БЛЕКБЕРРИ ДЖЕМ
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 10 Ноября 2011, 10:37:25 » |
|
Есть 2 места в газельке для поездки на выставку.  Выезд из Уфы 18.11.11 в 21-00 из Демы, обратно из Москвы 20.11.11 вечером. Стоимость 3-5 тыс руб (туда-обратно) в зависимости от кол-ва людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БЛЕКБЕРРИ ДЖЕМ
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 10 Ноября 2011, 10:40:15 » |
|
Есть 2 места в газельке для поездки на выставку. Выезд из Уфы 18.11.11 в 21-00 из Демы, обратно из Москвы 20.11.11 вечером. Стоимость 3-5 тыс руб (туда-обратно) в зависимости от кол-ва людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|