Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 08:09:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: interceptor  (Прочитано 168 раз)
Kristina and Nikko
Постоялец

Нью-Йорк - Тамбов

Просмотр профиля
« : 02 Октября 2011, 11:19:10 »

кто знает про эти таблетки?
заводчик сказала , чтоб ежемесячно давала одну таблетку ( и frontline на холку) с фронтлайном проблем нет.. в любом магазине можно купить, а вот с таблетками сложно... их нигде нет ( только в инете..  но у меня дибильная почта и посылки не приходят) 

что это вообще за таблетки и можно ли найти им замену? Грустный

Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 02 Октября 2011, 11:36:58 »

Это глистогонка. Ежемесячно - перебор. huh Зачем травить собу? Каждый квартал достаточно. Можно заменить Мильбемаксом например, он тут на форуме рекламируется...
И фронтлайн не нужно часто. В сезон клещей раз в 25 дней, а зимой не нужно. Фронтлайн можно заменить Прак-тиком.

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
Kristina and Nikko
Постоялец

Нью-Йорк - Тамбов

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Октября 2011, 11:51:25 »

Это глистогонка. Ежемесячно - перебор. huh Зачем травить собу? Каждый квартал достаточно. Можно заменить Мильбемаксом например, он тут на форуме рекламируется...
И фронтлайн не нужно часто. В сезон клещей раз в 25 дней, а зимой не нужно. Фронтлайн можно заменить Прак-тиком.

фронтлайн меня полностью устраивает. да и в пачке их 12 капсул.
interceptor давали щенку 31 августа..    6 октября  у нас последняя прививка..   если дам таблетку числа 15 - 17 , то это нормально??? 

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC