|
Tessie
|
 |
« : 01 Октября 2011, 14:52:27 » |
|
Дамы и господа, поможите кто чем может!  Кто-нибудь из тех, кто будет 16 октября на Рифусовских соревнования может поделиться великом для моего участия в Хэппи-дог?Аккуратную езду и максимальную сохранность гарантирую  В качестве взятки благодарности могу предлжить энное количество банок тушенки (штук 10 точно, могу больше) или 1-2 бутыли вискаря Johnnie Walker Red Label  PS. Пардон, что в этом разделе, а не в объявлениях, но тут больше шансов, что заметят именно те, кто будет на гонке, а не основная масса флудеров форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октября 2011, 21:34:35 » |
|
ПыПыСы. Мне б что б кто-нить, к примеру, после заезда на 3 км, мне велик одолжил, я свое проеду и тут же верну. Езжу аккуратно, ибо больших скоростей боюсь. Так что падать не планирую:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sidorov
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 01 Октября 2011, 22:20:14 » |
|
Моя не будет на соревнованиях, но неподготовленный хардтайл могу дать Хотя если поедет велик, может быть смотаюсь посмотреть как это..Или дите отправлю  Пусть смотрит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октября 2011, 22:26:57 » |
|
Моя не будет на соревнованиях, но неподготовленный хардтайл могу дать Хотя если поедет велик, может быть смотаюсь посмотреть как это..Или дите отправлю  Пусть смотрит я ж безлошадная безмашинная, посему мене надо, чтоб прям на месте стырить, проехать и вернуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_I
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октября 2011, 12:07:38 » |
|
в Рифусах уже спрашивала, сюда дубль когда старты у хеппи дога? чтоб нам успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октября 2011, 21:46:59 » |
|
в Рифусах ответили уже эммм... дамы и господа:) Есть кто-нибудь столь щедрый, кто готов будет от чистого сердца поделиться велосипедом для моего участия в Хэппи-дог? С меня причитается  (могу штук 10 банок тушенки, могу бутыль вискаря)  когда у хеппи дога старты? 7. Расписание стартов: 7.1. Каникросс. - Мужчины, женщины - юноши и девушки Байкджоринг - мужчины - женщины Скутер 1 собака Скутер/карт 2 собаки Карт 4 собаки Карт 6 собак Хэппи-догКаникросс - детские старты п.с. Точное время стартов будет объявлено после окончания приема заявок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_I
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октября 2011, 22:24:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октября 2011, 22:31:19 » |
|
Ура!  Спасибо!  С меня тушенка аль бутылка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_I
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октября 2011, 22:36:34 » |
|
с вас показать неплохой результат на ХД  правда, ничего не надоть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октября 2011, 22:40:36 » |
|
с вас показать неплохой результат на ХД вот с этим сложнее  потому что, если все едут и орут "Хоп-хоп! Скорей!", то у меня чаще получается "Тише!!! Тормози-тормози!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #10 : 03 Октября 2011, 08:46:21 » |
|
если все едут и орут "Хоп-хоп! Скорей!", то у меня чаще получается "Тише!!! Тормози-тормози!" По-моему, второй вариант лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
карий лис
|
 |
« Ответ #11 : 03 Октября 2011, 09:41:08 » |
|
Эх Настена, молодец! Ты главное заявись и появись, велик думаю найдем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LG
|
 |
« Ответ #12 : 03 Октября 2011, 10:06:11 » |
|
Нельзя обнадеживать человека общими фразами типа: Ты главное заявись и появись, велик думаю найдем)
а то он искать перестанет, а слово "найдем" вообще сводит ответственность за поиски не на одного конкретного человека, с которого можно потребовать обещанное, а на неопределенное количество людей, которые на это дело, мало того, что не подписывались, так еще времени и возможности на это не будут иметь. В данной теме может отписаться только конкретное лицо, которое по своему желанию привезет велосипед, отвечающий требованиям положения гонки, заберет причитающийся бонус, и увезет обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
карий лис
|
 |
« Ответ #13 : 03 Октября 2011, 10:43:07 » |
|
Женя, у меня велик есть и на соревнованиях собираюсь быть. И если у Насти сорвутся все обещатели, то дам свой, правда про удочку я не подумала ее у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #14 : 03 Октября 2011, 12:03:41 » |
|
Жанн, да я уже заявилась и обязательно приеду:) Уже вон даж шлем купила, осталось тока перчатки и спортивный костюмчик какой-нить красненький:))) чтоб все в одной цветовой гамме  А по поводу велика с Женей согласна - я лучше сначала озабочусь поисками, а потом уже заявкой. Вот как тока варианты появились - я отписалась, что буду в байкджоринге, а до этого у меня на каникросс заявка была. А то я б ща перезаявилась без поиска велика, а потом бы вдруг рраз и фига с маслом  а то он искать перестанет не дождетесь, не перестану  Вот приеду... и будет у меня на выбор штук так 10 велосипедов  И главное, вроде как свой надо бы покупать... вот тока возить-то мне его все равно не на чем будет:(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|