Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 08:03:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Рвота от таблеток  (Прочитано 1115 раз)
Юрий Сергеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02 Октября 2011, 21:37:10 »

Ну видите ситуация начала проясняться, уже лучше.
Щас 5-6 дней и будет стабильность.

Моцарт любимый песа!
Nemo me impune Lacessit Future is Ours ( Lacessit или Лоло)
Zwada Eskimoski Domek (Звада)

Если кто нибудь знает о успешных операциях у Хасок на хрусталик напишите в личку, спасибо.
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

У собак лишь один недостаток – они верят людям.

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Октября 2011, 21:46:05 »

Ну видите ситуация начала проясняться, уже лучше.
Щас 5-6 дней и будет стабильность.
Он почему то корм совсем не хочет есть. Хотя раньше лопал его за обе щеки:(

Юрий Сергеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Октября 2011, 22:09:44 »

Ну скажите мне кто будет есть то что он ел каждый день когда ему не хорошо?)
Конечно будет просить повкуснее, иногда даже спекулировать состоянием, вы же мама, как без этого, успокойтесь, следите за правильностью лечения, все вовремя, за тем как протекает процесс, записывайте в блокнот все что считаете нужным, чтобы если вдруг возникнут вопросы вы смогли на них ответить без колебания...

Моцарт любимый песа!

Если кто нибудь знает о успешных операциях у Хасок на хрусталик напишите в личку, спасибо.
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Октября 2011, 13:34:08 »

Конечно будет просить повкуснее, иногда даже спекулировать состоянием, вы же мама, как без этого, успокойтесь, следите за правильностью лечения, все вовремя, за тем как протекает процесс, записывайте в блокнот все что считаете нужным, чтобы если вдруг возникнут вопросы вы смогли на них ответить без колебания...

Да я не планирую его кормить натуралкой просто в дальнейшем. Он раньше ел свою акану всегда с удовольствием, а сейчас не с консервами, не так просто не хочет. Курицу с рисом ест, кефир пьет, а корм не хочет. Я бы конечно подождала бы "типо есть захочет, съест". Но я ему даю таблетки, которые нужно давать после еды и вовремя, если их  давать без еды, его тошнит.

Юрий Сергеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Октября 2011, 14:25:39 »

налейти водички размочите корм, добавьте немного консервов, и посмотрите как будет кушать.

Моцарт любимый песа!

veta
Постоялец

Хан

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Октября 2011, 10:34:35 »

Да я не планирую его кормить натуралкой просто в дальнейшем. Он раньше ел свою акану всегда с удовольствием, а сейчас не с консервами, не так просто не хочет. Курицу с рисом ест, кефир пьет, а корм не хочет. Я бы конечно подождала бы "типо есть захочет, съест". Но я ему даю таблетки, которые нужно давать после еды и вовремя, если их  давать без еды, его тошнит.

Сейчас эссенциале пропьете и аппетит нормализуется,пока еще интоксикация сказывается.Пусть ест пока то,что ест.Ну куда деваться,таблетки-то надо принимать.Удачи!
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Октября 2011, 13:06:56 »

Сейчас эссенциале пропьете и аппетит нормализуется,пока еще интоксикация сказывается.Пусть ест пока то,что ест.Ну куда деваться,таблетки-то надо принимать.Удачи!
Спасибо. Только писается он, только говорят что от цистона теперь, типо мочегонный он.

veta
Постоялец

Хан

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Октября 2011, 13:15:49 »

Цистон хороший препарат на травках,противовоспалительный с мочегонным эффектом.А писаться ему надо,пусть почки промывает....инфекцию выводит...
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Октября 2011, 14:49:33 »

Цистон хороший препарат на травках,противовоспалительный с мочегонным эффектом.А писаться ему надо,пусть почки промывает....инфекцию выводит...
да я понимаю, не ругаю его. Просто хочется узнать грань-сроки. А то привыкнет потом и будет просто так дома писаться

veta
Постоялец

Хан

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Октября 2011, 14:53:31 »

Пока курс лечения этим препаратом идет так и будет.Отменится препарат и частые писы закончатся...
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Октября 2011, 15:00:43 »

Пока курс лечения этим препаратом идет так и будет.Отменится препарат и частые писы закончатся...
ОК спасибо
Есть еще один момент. Мы по выходным ходим на ОКД (1,5-2 часа) можно ли нам ходить туда или пока не стоит?

veta
Постоялец

Хан

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Октября 2011, 15:07:29 »

Ну здесь я не специалист,просто думаю если на "больничном",то имеет смысл пропустить занятия...
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Октября 2011, 15:12:55 »

Ну здесь я не специалист,просто думаю если на "больничном",то имеет смысл пропустить занятия...
просто нельзя пропустить месяц, их всего 2 Грустный а потом экзамен

veta
Постоялец

Хан

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Октября 2011, 15:19:21 »

Грустно!Может кто более сведущ в этом вопросе.До выходных время есть,посмотрите по самочувствию...
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Октября 2011, 12:52:35 »

Грустно!Может кто более сведущ в этом вопросе.До выходных время есть,посмотрите по самочувствию...
Спасибо, посмотрю конечно.

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.514 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC