Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 08:02:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [Все]
  Печать  
Автор Тема: Рвота от таблеток  (Прочитано 1115 раз)
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

У собак лишь один недостаток – они верят людям.

Просмотр профиля
« : 30 Сентября 2011, 09:49:53 »

Позавчера мой мелкий начал писаться дом  Грустный Отвезли к врачу, сдали мочу, диагностировали цистит.
Прописали :
Монурал по 20 мл 1 раз в день 2 дня
Фурагин по пол таблетки 3 раза в день 3 дня
Потом опять Фурагин, по целой таблетки 2 раза в день
и травку Пол пала по 30 мл 2 раза в день.

В общем все бы ничего, вечером, после ветклиники, дала ему пол таблетки Фурагина, монурал на ночь и травку.
Утром выпили травку и Фурагин.
Днем мама дала еще пол таблетки. Вроде все норм, писаться почти прекратил, терпит.
Вчера вечером после работы дала ему еще пол таблетки Фурагина, настой тавы 30 мл и повела гулять. Он пописал, немного поигрался с другом лабром, потом покакал -достаточно жидковато и мы пошли домой. По дороге его два раза вырвало желтой слизью какой-то.
Пришли домой, а он никакой,  Грустный  не играет, не бегает, как обычно. Попил водички и лег спать.
На ночь я опять дала ему монурал 20 мл и через час его опять вырвало. Лег спать, утром проснулись, возле него опять небольшая лужица рвоты ярко желтого цвета.
Я дала ему еще пол таблетки и мы пошли гулять, начал вести себя по-живее, но все равно не так как раньше, грустный какой-то, ну я списываю, на цистит это как-то, болеет ребенок все-таки. В общем на прогулке его опять вырвало, опять желтой жидкостью. Какать не стал, хотя ему и нечем особо, со вчерашнего утра он ничего не ест.
Позвонила я сейчас в ветклинику, сказали приезжайте, будем менять препараты, видимо не пошли ему.
В общем не знаю, что делать, сегодня конечно поедем к врачу. Но хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу.  У всех трех средств побочное действие тошнота и рвота. Может есть смысл заменить таблетки уколами, чтобы не калечить желудок? Жалко его ужас, смотрит на меня такими глазами грустными, аж сердце кровью прям обливается  прости Грустный
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 15:28:34 от LoveHusky » Записан

Treya
Старожил

Лайза и Лиса)))

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Сентября 2011, 10:16:42 »

слизь желтая из-за фурагина, вообще препарат действенный от цистита, но увлекаться им даже людям не советуют

LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Сентября 2011, 10:25:08 »

слизь желтая из-за фурагина, вообще препарат действенный от цистита, но увлекаться им даже людям не советуют
если его им рвет, может его вообще не давать тогда?  Есть ли аналог какой для собак?
И он кушать перестал совсем, только пьет  Грустный

Treya
Старожил

Лайза и Лиса)))

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Сентября 2011, 11:03:24 »

лучше с ветом посоветоваться. может пока не давать фурагин: он симптомы снимает после 1 дня приема,а  долечиваться лучше травками,гомеопатией.

LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Сентября 2011, 11:58:39 »

Сейчас позвонила в ветклинику еще раз, сказали, что можно сделать капельницу одну, без таблеток.
Нужно ли? Или лучше травками попоить правда, писать он перестал вроде, ттт.  А что из гомеопатии лучше?
И что с желудком делать, чтобы прекратило тошнить его и он кушать начал?

Юрий Сергеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Сентября 2011, 14:31:40 »

Уберите фурагин будет лучше, у него даже должно быть написано что сильный удар по почкам и детское применение в принципе мягко говоря не желательно.
Я не знаю возраст вашего щена, но я бы проконсультировался еще раз с ветом и заменил его в зависимости от сложности ситуации.
А ззуда нет у собачки? Не алергик?

Напишите пож-ста на какой срок Вам назначили фурагин, предлагали ли другие препараты?
Предлагали ли антибиотики? просто для общего развития хочу узнать что назначают сейчас.

А вообще не уверен насчет собак но у людей бывает и хронический цистит, тут главное просто не запускать...

Моцарт любимый песа!
Nemo me impune Lacessit Future is Ours ( Lacessit или Лоло)
Zwada Eskimoski Domek (Звада)

Если кто нибудь знает о успешных операциях у Хасок на хрусталик напишите в личку, спасибо.
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Сентября 2011, 15:28:00 »

Уберите фурагин будет лучше, у него даже должно быть написано что сильный удар по почкам и детское применение в принципе мягко говоря не желательно.
Я не знаю возраст вашего щена, но я бы проконсультировался еще раз с ветом и заменил его в зависимости от сложности ситуации.
А ззуда нет у собачки? Не алергик?

Напишите пож-ста на какой срок Вам назначили фурагин, предлагали ли другие препараты?
Предлагали ли антибиотики? просто для общего развития хочу узнать что назначают сейчас.

А вообще не уверен насчет собак но у людей бывает и хронический цистит, тут главное просто не запускать...
Я выше в первом посте расписала, все что назначили мне и на сколько дней.
Я Вам специально сейчас выделила
Фурагин 3 дня по пол таблетки три раза в день и потом 3 дня по 1 таблетки 2 раза в день
Щенку 7,5 месяцев.
Ну что за врачи такие, если не надо давать его детям, на фига выписывают.
При чем на сколько я поняла по анализу мочи и показателям, цистит у нас не критичный чтоб совсем все плохо

Юрий Сергеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Сентября 2011, 15:45:40 »

Ок , прошу прощения за мою невнимательность.
Значит пробуйте перейти на антибиотики в уколах.
Закройте окна, максимально создайте теплый воздух в доме, продолжайте давать травы, от них вреда нет, замените фурагин обязательно я по образованию не врач не возьму на ся ответственность назначения препарата, но манурал феродонин и фурагин вычеркните сразу.
Каков вес щенка?
ношпу колим?

Есть старое средство, конечно более похоже на богословие, но расслабляет и собачку и хозяина от части, в принципе говорят помогает я не сталкивался слава Боге.
Возьмите пластиковую бутылку налейте горячей воды, оберните тонким полотенцем и грейте животик...
еще вопрос узи не делали?

Моцарт любимый песа!

Если кто нибудь знает о успешных операциях у Хасок на хрусталик напишите в личку, спасибо.
Юрий Сергеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Сентября 2011, 15:47:10 »

Просто иногда даже врачи путают цистит и камни, так же цистит напоминает пироплазмоз...
Надо анализ крови мочи и узи...
Так будет точно и надежно...
Чейто я перечитал ваше назначение еще 3 раза и ужаснулся, давайте ка прекращайте полностью это дело, бегите к другому врачу...монурал - почти бесполезен, фурагин - слишком сильно действует на почки,ношпы у вас я понял нету, одна травка полезна...7.5 мес приблизительно 20кг это как чуть больше чем годовалый ребенок дозы что-то не сходятся у вас...

Моцарт любимый песа!

Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 30 Сентября 2011, 18:20:28 »

Позавчера мой мелкий начал писаться дом   Отвезли к врачу, сдали мочу, диагностировали цистит.
Надо сделать УЗИ мочевого пузыря, так точнее будет поставить диагноз.

По дороге его два раза вырвало желтой слизью какой-то.
Рвота скорее всего желчью. Возможно это реакция на монурал. Это препарат применяют при бактериальном цистите. Думаю бакпосев мочи вы не делали Улыбка Надо было бы еще сделать общий анализ крови и биохимию стандартную.

Оставляйте фурагин, если рвота будет продолжатся, то смените его на цистон. Неплохо бы еще подавать леспефлан  5 мл с водой 2 раза в день и канефрон по 10 капель 2 раза в день

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
veta
Постоялец

Хан

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Сентября 2011, 18:51:14 »

Я просто как мед. работник могу сказать,что тошнота и рвота-это побочное действие фурагина(фурадонин дает такие же побочные эффекты)Монурал-это достаточно мощный антибиотик и у него бывает разная дозировка по 2 и по 3 грамма и его не назначают детям младше 5 лет(это к вопросу о весе,явно собака весит меньше чем 5-летнее дитя),просто у вас передоз антибиотиков,отменяйте это дело и к другому доктору.Есть неплохой урологический сбор-Бруснивер.А уж если так необходимы антибиотики или др. противовоспалительные препараты,то в обычных аптеках продается детская суспензия-амоксиклав 125мг.,бактрим,которые применяются при инфекции мочевыводящих путей.По крайней мере их можно отдозировать по весу.Но если цистит не до такой степени острый(просто частые позывы на мочеиспускание без боли)можно обойтись травой и теплом.Восстанавливайте сейчас кишечник-удар по нему был очень мощный.Удачи и выздоровления!
veta
Постоялец

Хан

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Сентября 2011, 18:57:46 »

Кстати,невнимательно прочитала предыдущее сообщение.Канефрон-замечательный препарат.Только тогда травки убрать стоит,т.к он на растительной основе.А когда всего много-это не есть хорошо.
Юрий Сергеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Сентября 2011, 20:20:40 »

Вопрос можно т.е. ношпу никто не колит в таких случаях?
И самое странное что не было слов тепло на пузико...(от ветерынара)

Моцарт любимый песа!

Анна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 30 Сентября 2011, 20:38:16 »

Для начала нужно доисследовать собаку - сделать УЗИ и сдать анализы крови. Все таки лечение он-лайн не совсем верный путь, все нужные препараты должны назначаться после обследования.

И самое странное что не было слов тепло на пузико...(от ветерынара)
Достаточно щенка подержать дома, не гулять много - только на попис выводить.

veta
Постоялец

Хан

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Сентября 2011, 20:54:55 »

И самое странное что не было слов тепло на пузико...(от ветерынара)Но-шпа спазмолитик,при интенсивных болях и пазмах показана,а здесь болевой синдром вызван воспалением стенок мочевого пузыря и раздражением уретры,надо устранять причину прежде всего,т.е снимать воспаление.Но-шпа воспаление не снимет,только спазмы.
Юрий Сергеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Сентября 2011, 20:59:59 »

Анна
Я насчет узи и анализов сразу написал, не понятно как назначили вообще без этого...
Насчет ношпы понял Вет, но обычно когда цистит, у них же есть относительные спазмы, поэтому первые 2-3 дня обычно колят...
Я так сказать пытаюсь развить тему для того чтобы получить ответы на некоторые свои вопросы, да и следующим у кого будут проблемы возможно пригодится.

Моцарт любимый песа!

Анна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 30 Сентября 2011, 22:49:28 »

Насчет ношпы понял Вет, но обычно когда цистит, у них же есть относительные спазмы, поэтому первые 2-3 дня обычно колят...
Для щенка я бы назначила не но-шпу, а папаверин. Он щадяще действует. В любом случае такие препараты лучше назначать после осмотра и результатов анализов.

Я так сказать пытаюсь развить тему для того чтобы получить ответы на некоторые свои вопросы
Задавайте свои вопросы, попробуем ответить Улыбка

Юрий Сергеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Сентября 2011, 22:57:14 »

Ок тогда вопрос как врач назначает лечение без точных обследований, полагаясь на широкий спектр применения указанных им препаратов, как избежать этого владельцам которые не разбираются в этом, ведь консультироваться до бесконечности в конце концов кошелек станет пустым.
Как подтолкнуть доктора к более правильному выбору препаратов и более шрокому спектру обследования при цистите...

спасибо.

Моцарт любимый песа!

Юрий Сергеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Сентября 2011, 23:06:11 »

Это я к тому чтобы может быть смогли совместно создать способ лечения цистита, основываясь на анализах которые сделает человек в клинике?
Чтобы знать какой препарат и как влияет на собачку.
Чтобы люди приблизительно знали как быть, а не летать врач -аптека -  форум - аптека-  врач - аптека - форум - аптека - форум - форум - форум - счастье)

Моцарт любимый песа!

Анна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 30 Сентября 2011, 23:11:15 »

Ок тогда вопрос как врач назначает лечение без точных обследований, полагаясь на широкий спектр применения указанных им препаратов, как избежать этого владельцам которые не разбираются в этом, ведь консультироваться до бесконечности в конце концов кошелек станет пустым.
Как подтолкнуть доктора к более правильному выбору препаратов и более шрокому спектру обследования при цистите...

спасибо.
Если сейчас речь идет о цистите, то на самом деле для его диагностики достаточно УЗИ + анализ мочи + ОАК. Биохимия желательна, но не настолько необходима, если владельцы обратились сразу, а не затянули с визитом к врачу. Все дело в восходящей инфекции. То есть инфекция из мочевого пузыря восходит до почек. Поэтому чем быстрее обратиться к врачам, тем меньше исследований придется делать. А это все-таки экономия.
Опять же для профилактики восходящей инфекции врач и назначает препараты широкого спектра действия. Канефрон и леспенефрил я тоже назначаю из этих целей. Лучше профилактировать, чем потом лечить еще и почки.

Анна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 30 Сентября 2011, 23:13:50 »

Это я к тому чтобы может быть смогли совместно создать способ лечения цистита, основываясь на анализах которые сделает человек в клинике?
Чтобы знать какой препарат и как влияет на собачку.
Ненене, никаких способов и схем лечения какого-либо заболевания создавать не надо. Для этого есть врачи, которые учились не один год и понимают, что каждый организм индивидуален, каждое заболевание протекает по своему. Все должно быть под контролем профессионала, а не лежать в виде готовых схем на форумах!

Юрий Сергеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Сентября 2011, 23:34:57 »

Я не стараюсь создать способ и схему, просто есть нежелательные препараты или просто бесполезные.
И мне лично хотелось бы (и я думаю я не одинок) чтобы люди вроде Вас которые очень хорошо разбираются разжевали таким бестолачам как я что давать НЕ СТОИТ)))

Моцарт любимый песа!

Анна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 30 Сентября 2011, 23:38:56 »

Я не стараюсь создать способ и схему, просто есть нежелательные препараты или просто бесполезные.
И мне лично хотелось бы (и я думаю я не одинок) чтобы люди вроде Вас которые очень хорошо разбираются разжевали таким бестолачам как я что давать НЕ СТОИТ)))
В данной теме нет препаратов, которые НЕ СТОИТ давать. Просто со стороны собаки есть на них реакция, побочные действия. Поэтому лечение надо ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ.

LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Сентября 2011, 23:50:33 »

В общем были у другого врача, нам сказали, что по анализу мочи не похоже вообще на цистит

Анна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 30 Сентября 2011, 23:53:01 »

В общем были у другого врача, нам сказали, что по анализу мочи не похоже вообще на цистит
И какой диагноз выдал второй врач? Назначил ли дополнительные анализы или исследования?

LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Сентября 2011, 23:55:39 »

Могу сюда выложить анализ, узи у них не работает сейчас, в общем ппц, до других клиник я не доеду своим ходом с больным ребенком просто, мало ли что жалко его ведь все-таки.
Второй вет сказал, что если больше не писает, давать только травку через час после еды.
В общем он поел, через час дала ему травку и опять все вырвало Грустный в организм из еды ничего не попадало 3 дня уже. Он слабый ппц, даже играться не хочет. Лежит и и смотрит грустными глазами на меня.
Спасибо Анна, что зашли сюда
Напишите все что нужно сдать, завтра поеду сдам.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2011, 11:35:39 от LoveHusky » Записан

Анна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 30 Сентября 2011, 23:58:52 »

Вобщем так:
УЗИ органов брюшной полости ( особенно мочевой пузырь и почки)
ОАК (клинический анализ крови)
Биохимию крови
В свете пика бабезиоза я бы сдала еще и на него анализ. Чем черт не шутит, раз собака не ест толком и слабеет...
Сдавайте анализы БЕГОМ!

LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Октября 2011, 00:06:33 »

Вобщем так:
УЗИ органов брюшной полости ( особенно мочевой пузырь и почки)
ОАК (клинический анализ крови)
Биохимию крови
В свете пика бабезиоза я бы сдала еще и на него анализ. Чем черт не шутит, раз собака не ест толком и слабеет...
Сдавайте анализы БЕГОМ!
Спасибо Анна завтра сдам

LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Октября 2011, 00:08:59 »

А мне еще сказали, узи пока нельзя, так как ему больно в том месте будет.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2011, 11:37:07 от LoveHusky » Записан

Юрий Сергеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Октября 2011, 00:13:23 »

А не секрет кто сказал?

Моцарт любимый песа!

veta
Постоялец

Хан

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Октября 2011, 03:50:13 »

Вот насчет того,что больно в этом месте будет-это глупости.УЗИ-это совершенно безболезненная процедура.Так что сделайте,больно не будет,зато будете знать наверняка состояние мочевыводящих путей.
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Октября 2011, 11:37:15 »

А не секрет кто сказал?
Вет врач клиники Беладонна

LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Октября 2011, 11:48:45 »

Записались мы на прием на сегодня на 5 вечера. Ждем
Люди, а что можно ему сейчас дать поесть диетическое, корм он есть отказывается?

Юрий Сергеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Октября 2011, 13:37:40 »

см личку

Моцарт любимый песа!

Jeckson
ХАС МЧС
Ветеран
*

Born to be wild.

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Октября 2011, 13:59:46 »

Саш! Ты целую тему завела ... так все серьезно ... (( ппц (( Буду следить! не паникуй главное!

Дикий пес Севера
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Октября 2011, 14:06:51 »

Записались мы на прием на сегодня на 5 вечера. Ждем
Люди, а что можно ему сейчас дать поесть диетическое, корм он есть отказывается?

Курицу нежирную белое мясо отварную, рис варёный. Понемногу. Вы УЗИ будете делать - тогда наверное на голодный желудок? huh

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Октября 2011, 16:26:25 »

сделали мы вчера УЗИ
Диагноз: Цистит, реактивность печени (снижение эхогенности паренхимы), нарушение оттока желчи сгущение желчи в просвете (реактивный процесс), тенденция к пиелонефриту.
Не знаю, может что-то не правильно написала, сложно очень разобрать.
Отменили все, что давали до этого.
Назначили:
Цистон по 1/2 таблетки 2 р. в день - месяц
Эссенциале по 1 капсуле 1 раз в день 14 дней
Синулокс 1 мл под кожно 1 раз в день 5 уколов
Ветом по 1/4 чайной ложки 2 раза в день

Через две недели сдать мочу
« Последнее редактирование: 02 Октября 2011, 16:39:57 от LoveHusky » Записан

Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Октября 2011, 16:35:49 »

Сашик, держись! Всё будет хорошо, вы справитесь!

LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Октября 2011, 16:37:09 »

анализ мочи наш

LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Октября 2011, 16:45:27 »

В общем вчера начали кушать по-тихоньку, куриную грудку с рисом, и кефир, рвота прошла, состояние по-лучше стало, сегодня даже начал попрошайничать со стола, когда я ела.
По-немногу бегает, лизаться стал, не так как раньше конечно, но хоть как-то.
Но опять писается Грустный Ночью вставал 2 раза в три ночи, в 6 утра, потом погулял в 10, в 2 часа опять описался дома, потом в три.
Сейчас попил кефира и уснул.
Грустный В общем не знаю, что лечить теперь Грустный

Jeckson
ХАС МЧС
Ветеран
*

Born to be wild.

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Октября 2011, 16:58:53 »

Саш, биохимию крови выложи!!!
Вале РhD напиши!
Цистон имеет мочегонное действие!  Купи 5-НОК!!!

Дикий пес Севера
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Октября 2011, 17:09:02 »

Саш, биохимию крови выложи!!!
Вале РhD напиши!
Цистон имеет мочегонное действие!  Купи 5-НОК!!!
Лен я не могу ничего выложить больше, у меня сканера нет Грустный А анализ мочи только на электронке был. Завтра на работе только смогу, ща попробую сфоткать на телефон, не знаю что получиться.
5-НОК какя дозировка? Не будет такого эффекта как от фурагина рвотного? Там составы разные?

LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Октября 2011, 17:12:32 »

УЗИ:

Jeckson
ХАС МЧС
Ветеран
*

Born to be wild.

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Октября 2011, 17:30:24 »

ну там Нитроксолин... может быть конечно тошнота, рвота и отказ от еды, по идеи просто надо запивать большим количеством воды...  доза 20 мг/кг, в 3 приема (как у детей)

Дикий пес Севера
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Октября 2011, 18:36:24 »

ну там Нитроксолин... может быть конечно тошнота, рвота и отказ от еды, по идеи просто надо запивать большим количеством воды...  доза 20 мг/кг, в 3 приема (как у детей)
Блин не знаю уже Лен, если Цистон мочегонное, что же он писать будет целый месяц? Мне стремно теперь давать все, и так ему сказали фурагином желудок испортили.
Мне второй врач сказал, что у него непереносимость средств нитрофуранового ряда, вроде так.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2011, 21:45:16 от LoveHusky » Записан

Юрий Сергеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02 Октября 2011, 21:37:10 »

Ну видите ситуация начала проясняться, уже лучше.
Щас 5-6 дней и будет стабильность.

Моцарт любимый песа!

LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Октября 2011, 21:46:05 »

Ну видите ситуация начала проясняться, уже лучше.
Щас 5-6 дней и будет стабильность.
Он почему то корм совсем не хочет есть. Хотя раньше лопал его за обе щеки:(

Юрий Сергеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Октября 2011, 22:09:44 »

Ну скажите мне кто будет есть то что он ел каждый день когда ему не хорошо?)
Конечно будет просить повкуснее, иногда даже спекулировать состоянием, вы же мама, как без этого, успокойтесь, следите за правильностью лечения, все вовремя, за тем как протекает процесс, записывайте в блокнот все что считаете нужным, чтобы если вдруг возникнут вопросы вы смогли на них ответить без колебания...

Моцарт любимый песа!

LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Октября 2011, 13:34:08 »

Конечно будет просить повкуснее, иногда даже спекулировать состоянием, вы же мама, как без этого, успокойтесь, следите за правильностью лечения, все вовремя, за тем как протекает процесс, записывайте в блокнот все что считаете нужным, чтобы если вдруг возникнут вопросы вы смогли на них ответить без колебания...

Да я не планирую его кормить натуралкой просто в дальнейшем. Он раньше ел свою акану всегда с удовольствием, а сейчас не с консервами, не так просто не хочет. Курицу с рисом ест, кефир пьет, а корм не хочет. Я бы конечно подождала бы "типо есть захочет, съест". Но я ему даю таблетки, которые нужно давать после еды и вовремя, если их  давать без еды, его тошнит.

Юрий Сергеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Октября 2011, 14:25:39 »

налейти водички размочите корм, добавьте немного консервов, и посмотрите как будет кушать.

Моцарт любимый песа!

veta
Постоялец

Хан

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Октября 2011, 10:34:35 »

Да я не планирую его кормить натуралкой просто в дальнейшем. Он раньше ел свою акану всегда с удовольствием, а сейчас не с консервами, не так просто не хочет. Курицу с рисом ест, кефир пьет, а корм не хочет. Я бы конечно подождала бы "типо есть захочет, съест". Но я ему даю таблетки, которые нужно давать после еды и вовремя, если их  давать без еды, его тошнит.

Сейчас эссенциале пропьете и аппетит нормализуется,пока еще интоксикация сказывается.Пусть ест пока то,что ест.Ну куда деваться,таблетки-то надо принимать.Удачи!
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Октября 2011, 13:06:56 »

Сейчас эссенциале пропьете и аппетит нормализуется,пока еще интоксикация сказывается.Пусть ест пока то,что ест.Ну куда деваться,таблетки-то надо принимать.Удачи!
Спасибо. Только писается он, только говорят что от цистона теперь, типо мочегонный он.

veta
Постоялец

Хан

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Октября 2011, 13:15:49 »

Цистон хороший препарат на травках,противовоспалительный с мочегонным эффектом.А писаться ему надо,пусть почки промывает....инфекцию выводит...
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Октября 2011, 14:49:33 »

Цистон хороший препарат на травках,противовоспалительный с мочегонным эффектом.А писаться ему надо,пусть почки промывает....инфекцию выводит...
да я понимаю, не ругаю его. Просто хочется узнать грань-сроки. А то привыкнет потом и будет просто так дома писаться

veta
Постоялец

Хан

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Октября 2011, 14:53:31 »

Пока курс лечения этим препаратом идет так и будет.Отменится препарат и частые писы закончатся...
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Октября 2011, 15:00:43 »

Пока курс лечения этим препаратом идет так и будет.Отменится препарат и частые писы закончатся...
ОК спасибо
Есть еще один момент. Мы по выходным ходим на ОКД (1,5-2 часа) можно ли нам ходить туда или пока не стоит?

veta
Постоялец

Хан

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Октября 2011, 15:07:29 »

Ну здесь я не специалист,просто думаю если на "больничном",то имеет смысл пропустить занятия...
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Октября 2011, 15:12:55 »

Ну здесь я не специалист,просто думаю если на "больничном",то имеет смысл пропустить занятия...
просто нельзя пропустить месяц, их всего 2 Грустный а потом экзамен

veta
Постоялец

Хан

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Октября 2011, 15:19:21 »

Грустно!Может кто более сведущ в этом вопросе.До выходных время есть,посмотрите по самочувствию...
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Октября 2011, 12:52:35 »

Грустно!Может кто более сведущ в этом вопросе.До выходных время есть,посмотрите по самочувствию...
Спасибо, посмотрю конечно.

Страниц: 1 2 3 4 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.185 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™