Позавчера мой мелкий начал писаться дом

Отвезли к врачу, сдали мочу, диагностировали цистит.
Прописали :
Монурал по 20 мл 1 раз в день 2 дня
Фурагин по пол таблетки 3 раза в день 3 дня
Потом опять Фурагин, по целой таблетки 2 раза в день
и травку Пол пала по 30 мл 2 раза в день.В общем все бы ничего, вечером, после ветклиники, дала ему пол таблетки Фурагина, монурал на ночь и травку.
Утром выпили травку и Фурагин.
Днем мама дала еще пол таблетки. Вроде все норм, писаться почти прекратил, терпит.
Вчера вечером после работы дала ему еще пол таблетки Фурагина, настой тавы 30 мл и повела гулять. Он пописал, немного поигрался с другом лабром, потом покакал -достаточно жидковато и мы пошли домой. По дороге его два раза вырвало желтой слизью какой-то.
Пришли домой, а он никакой,

не играет, не бегает, как обычно. Попил водички и лег спать.
На ночь я опять дала ему монурал 20 мл и через час его опять вырвало. Лег спать, утром проснулись, возле него опять небольшая лужица рвоты ярко желтого цвета.
Я дала ему еще пол таблетки и мы пошли гулять, начал вести себя по-живее, но все равно не так как раньше, грустный какой-то, ну я списываю, на цистит это как-то, болеет ребенок все-таки. В общем на прогулке его опять вырвало, опять желтой жидкостью. Какать не стал, хотя ему и нечем особо, со вчерашнего утра он ничего не ест.
Позвонила я сейчас в ветклинику, сказали приезжайте, будем менять препараты, видимо не пошли ему.
В общем не знаю, что делать, сегодня конечно поедем к врачу. Но хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу. У всех трех средств побочное действие тошнота и рвота. Может есть смысл заменить таблетки уколами, чтобы не калечить желудок? Жалко его ужас, смотрит на меня такими глазами грустными, аж сердце кровью прям обливается