|
krok65
|
 |
« Ответ #90 : 29 Сентября 2011, 08:35:52 » |
|
Да только от этой практики последствия иногда не очень. прости
Есть у меня печальный опыт.
Наталь, я поняла, но нам предоставили выбор - риск и там, и так... тут выбираешь (объяснили все возможные последствия)) Я понимаю, если собака в вольере "гуляет" с проверенными, привитыми животными, тада да, а если дома живет, до полугода изолироваться  . А ты бы, что выбрала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abricos
|
 |
« Ответ #91 : 29 Сентября 2011, 08:38:04 » |
|
Вот знаешь дело в том, что бешенством не так-то просто заразиться в городе. Я бы выбрала такую схему, когда комплексную и бешенство ставят с промежутком в недели 3-4. Но не за раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krok65
|
 |
« Ответ #92 : 29 Сентября 2011, 08:46:03 » |
|
Вот знаешь дело в том, что бешенством не так-то просто заразиться в городе. Я бы выбрала такую схему, когда комплексную и бешенство ставят с промежутком в недели 3-4. Но не за раз.
А нам так и делали  Кстати, про бешенство у нас большой лесной массив рядом с домом (лисы водятся, а они, как известно, переносчики бешенства) девочка с зараженной кошечкой поиграла и смертельный исход..., тут на неделе случай. А лис наши знакомые (с лайкой гуляют в лесу) видели не раз, вот и думай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abricos
|
 |
« Ответ #93 : 29 Сентября 2011, 08:47:29 » |
|
Не, ну при таком раскладе выбирать не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krok65
|
 |
« Ответ #94 : 29 Сентября 2011, 08:52:53 » |
|
Вообще раньше как-то проще ко всему относились, у нас овчар был, из 13 лет жизни дай бог раз 6 всего прививали, никто не заморачивался и форумов не было))) а он регулярно сваливал в дворовую стаю по ночам - вязаться, я думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля0757
Новичок

|
 |
« Ответ #95 : 29 Сентября 2011, 09:30:38 » |
|
на правом берегу какие хорошие клиники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abricos
|
 |
« Ответ #96 : 29 Сентября 2011, 09:41:36 » |
|
из првобережных "Энималз", тот же "Евровет" эти точно знаю. "Бест", "Селена" это из тех что на слуху. Но цены от левобережных отличаются. Вы ищите не по принципу где дешевле. А где наверняка есть специалист, который назначит адекватное лечение.Не стесняйтесь задавать вопросы о том, что вам не понятно. Спрашивайте какой препарат для чего нужен. И нужен ли он вообще.  А то есть такие,лишь бы бабла срубить.Потому как цистит это дело такое противное, главное что б в хронику не пошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля0757
Новичок

|
 |
« Ответ #97 : 29 Сентября 2011, 09:46:26 » |
|
сейчас поедем в клинику которая в аграрном.на никитина. все уточним. но они не ставят эурикан, уточним у них про цистит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abricos
|
 |
« Ответ #98 : 29 Сентября 2011, 10:00:21 » |
|
сейчас поедем в клинику которая в аграрном.на никитина. все уточним. но они не ставят эурикан, уточним у них про цистит!
вам все равно сначала про лечиться надо и вырасти до трех месяцев. А потом уже прививки. Не обязательно прививаться там же где и лечитесь. Потом спокойно обзвоните клиники узнайте сколько стоит прививка и есть вакцина в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля0757
Новичок

|
 |
« Ответ #99 : 29 Сентября 2011, 10:07:16 » |
|
вот я и хочу узнать сколько нам можно еще подождать с прививкой. говорят максимум 4 недели. а потом прививаться заново. но я думаю мы не успеем вылечится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abricos
|
 |
« Ответ #100 : 29 Сентября 2011, 10:26:54 » |
|
Ждать будете пока не будете здоровы. А бывает и так, что животным не показаны вообще прививки. Так что выздоравливайте и прививайтесь. Ну надо будет так и привьетесь еще раз. В чем проблема то? Комплексную прививку лишнюю поставить или как? Я честно вас не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #101 : 29 Сентября 2011, 10:41:38 » |
|
Не все так просто. Когда начинается смена зубов(от 3 до 6-7 мес), лучше прививки не ставить вообще и НИКАКИЕ!!!! Мой совет автору, найдите хорошего вета, которому будете доверять, и делайте так как он посоветует. Бешенство пока во всяком случае не делайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля0757
Новичок

|
 |
« Ответ #102 : 29 Сентября 2011, 10:42:02 » |
|
конечно придется еще раз будем еще раз ставить. дело в том что она будет жить в вальере и думали поставим ей вторую прививку через недельку можно будет гулять.холода начнутся привыкнуть надо.но тут заболели,пока не вылечимся ни какой прививки.еще врач обнадежила думали не все так опасно. а ее и так по три укола в день колят еще и прививка мне кажется это очень большая нагрузка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арина Силина
Пользователь

Миха
|
 |
« Ответ #103 : 29 Сентября 2011, 10:51:11 » |
|
конечно придется еще раз будем еще раз ставить. дело в том что она будет жить в вальере и думали поставим ей вторую прививку через недельку можно будет гулять.холода начнутся привыкнуть надо.но тут заболели,пока не вылечимся ни какой прививки.еще врач обнадежила думали не все так опасно. а ее и так по три укола в день колят еще и прививка мне кажется это очень большая нагрузка.
Прививки делают ЗДОРОВЫМ, не ослабленным собакам, людям...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siberian Paradise
|
 |
« Ответ #104 : 29 Сентября 2011, 11:54:43 » |
|
Олечка0757,лечитесь и выздоравливайте,прививки можно сделать позже!!! По поводу уписивания во сне к анализу мочи нужно сделать еще УЗИ !!! написала Вам в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|