Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 07:42:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Как начать всё с нуля?  (Прочитано 1133 раз)
Lucky_Girl
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Сентября 2011, 15:56:30 »

нее, если на птичке покупали, они тебе что хочешь нарисую )))может она липоавя?  хи-хи ты пробовала звонить по номерам, которые на щенячке указаны? что там сказали? помимо "дворика" даже не написано РКФ, СКОР,Добрый мир )
Иди в РКФ, проходи выставку на подтверждение породы и получай нулёвку  да-да
SilverLady
Ветеран

Злата Ваджеровна и Султан Айсович

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 27 Сентября 2011, 15:57:42 »

и пусть в меня летят помидоры..я расскажу человеку как это делается... хи-хи
вы должны зарегистрироваться на 3 выставки... делается это проще всего через клуб (любой РКФный..спросите у друзей-собачников вам подскажут где ближайший, а если повезет расскажут где неплохой Подмигивающий вощем регистрируетесь...еще нужно приложить фото собачки ан фас и профиль в стоечке...еще желательно с хендлером позаниматься,чтоб собанька какой бы не была, а выглядела не совсем пугающе...получаете 3 описания эксперта, подтверждающие что ваша собачка именно той породы на которую вы расчитываете и опять таки через клуб меняете эти все бумаги на нулевку..то бишь родословную где написано что ваша соба ххх породы ууу по середине листочка а сверху и снизу. где должны быть сведения о предках-пустота...ну и далее с такой бумагой ходите на выставки и чего нибудь получаете...но даже если(когда) получите ежели повяжитесь кто у вас народиться никто никогда не скажет....и через сколько поколений пустота из вашей родословной даст о себе знать тоже никто вам не скажет
Для начала надо получить новый номер клейма в клубе РКФ и проклеймить собаку

звЕздовые собаки! ©
Иртышик
Ветеран

Тыхуня и Хачуня...в сердце ангел Симбуша...

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Сентября 2011, 16:47:29 »

нее, если на птичке покупали, они тебе что хочешь нарисую )))может она липоавя? 
Есть такая малюсенькая организация СКП! и со свим заводчиком я до сих пор общаюсь,и мне  до одного места липовая она или нет,она мне нужна только для чистопородки ЕС.

Иди в РКФ, проходи выставку на подтверждение породы и получай нулёвку 
А нужно ли Вам это???В СКП проводят тоже выставки,вот кстати в начале октября будет.Больше намучаетесь с этой нулёвкой!

Bathory
Новичок
*

Прирожденный Лидер))))

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Сентября 2011, 22:40:58 »

Юрий Сергеевич,может бывали бывшие хозяева вместе с ней)))))Я точно нет

Lucky_Girl на счёт заводчицы я всё писала выше.Звонила,человек реальный и всё доходчиво объяснил.

Юрий Сергеевич
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Сентября 2011, 01:16:08 »

Погодите как долго она у Вас? Я щас смотрю фото и понимаю что либо это она либо точно такая же собака у нас тут гуляет, с полной(в теле) хозяйкой.
Девочке реально было мес 5-6 на тот момент потому как я помню она говорила мы еще щеночки и все прочее...

Моцарт любимый песа!
Nemo me impune Lacessit Future is Ours ( Lacessit или Лоло)
Zwada Eskimoski Domek (Звада)

Если кто нибудь знает о успешных операциях у Хасок на хрусталик напишите в личку, спасибо.
Bathory
Новичок
*

Прирожденный Лидер))))

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Сентября 2011, 11:35:00 »

Ну около 3 недель.До этого хозяева были мужчина и его девушка(она среднего телосложения),они живут где-то в районе Нагорной.

Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Сентября 2011, 11:57:32 »

Даже если у Вас будет родуха СКП(содружесво кинологических питомнико),у меня старший от туда,я брала его на птичке,родуху мне сделали за 1500 руб.И слава богу ,что я её сделала,зато мы в ЕС идём в чистопордке,а не метисы)))))
А в ЕС для того, чтобы в чистопородный зачёт попасть, что, любая родословная годится? Даже всяких смутных клубов?
Если что, я не пытаюсь подколоть или что-то там такое, а интересуюсь, потому что не знаю.

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Иртышик
Ветеран

Тыхуня и Хачуня...в сердце ангел Симбуша...

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Сентября 2011, 12:29:15 »

Даже если у Вас будет родуха СКП(содружесво кинологических питомнико),у меня старший от туда,я брала его на птичке,родуху мне сделали за 1500 руб.И слава богу ,что я её сделала,зато мы в ЕС идём в чистопордке,а не метисы)))))
А в ЕС для того, чтобы в чистопородный зачёт попасть, что, любая родословная годится? Даже всяких смутных клубов?
Если что, я не пытаюсь подколоть или что-то там такое, а интересуюсь, потому что не знаю.
Я на этот вопрос точно не могу ответить,но где участвовали были в чистопородке.очень много собак с родословно СКП,даже та тех же самых выставка СКП,собак немеренно.Значит СКП там всё-таки знают!

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™