Bathory
Новичок

Прирожденный Лидер))))
|
 |
« : 25 Сентября 2011, 00:32:38 » |
|
Здравствуйте,может тема и была,но я не увидела,поэтому решила создать новую.  Хотелось бы знать как начать путь к выставкам совсем с нуля?И желательно в пошаговой инструкции. С нуля,для меня значит что собака из частного разведения,с щенячей родословной,без клейма и без клуба. И вообще возможно ли что такая вот собака попадёт на выставки? Я думаю что кто-то вроде меня сталкивался с этим незнанием  Буду очень благодарна за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abricos
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентября 2011, 12:38:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентября 2011, 12:43:09 » |
|
щенячка какой организации выяснили? СКОР ,Добрый Мир,РКФ, содружество кинологических питомников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bathory
Новичок

Прирожденный Лидер))))
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентября 2011, 22:27:46 » |
|
Не смогла выяснить,могу выложить сюда скан родословной,может вы скажете откуда,а то я почти ноль в этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентября 2011, 23:14:57 » |
|
Не смогла выяснить,могу выложить сюда скан родословной,может вы скажете откуда,а то я почти ноль в этом...
давайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bathory
Новичок

Прирожденный Лидер))))
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентября 2011, 23:24:56 » |
|
Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентября 2011, 00:41:14 » |
|
 такого я не видела... но рискну предположить что это относится к СКП (ну вот тут можно почитать http://www.spitz-club.ru/forum/viewtopic.php?p=206996с какого то форума)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентября 2011, 01:21:56 » |
|
почему собака без клейма? У Вас в щенячке прописано клеймо, значит на собаке тоже должна быть.... Иначе как понять, что это доки от этой собаки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентября 2011, 01:28:35 » |
|
почему собака без клейма? У Вас в щенячке прописано клеймо, значит на собаке тоже должна быть.... Иначе как понять, что это доки от этой собаки?
такое часто бывает, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентября 2011, 02:34:44 » |
|
А что за организация такая СКП (содружество кинологических питомников)? Ни сайта, ни контактов, только негативные отзывы по разным форумам. Мой знакомый хаски там купил. Суке уже полтора года, без слез не взглянешь. Он, любит ее, конечно, кое как отговорила вязать, хотя его заводчица настаивала. Три дня перед ним плясала, вкачивая в его голову информацию о разведении собак. Собачка его маленького роста, практически квадратная с выпученными глазенками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #10 : 26 Сентября 2011, 08:42:04 » |
|
"PAPPY CARD"  чо это за Пеппи такой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #11 : 26 Сентября 2011, 08:47:55 » |
|
Бланк этой организации можно купить на птичьем рынке с печатью. Они сами наверное и торгуют. По сути ни для кого она ни какой ценности не имеет. Хотя Вы даже можете получить родословную, для этого нужно привезти на Краснобогатырскую еще 1500 р. , но поверьте, это выкинутые деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #12 : 26 Сентября 2011, 08:50:54 » |
|
"PAPPY CARD"  чо это за Пеппи такой.. это щенячья карточка. а вот с клеймом они явно накосячили. ну и название улыбнуло- каховский дворик =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #13 : 26 Сентября 2011, 08:51:33 » |
|
"PAPPY CARD"  чо это за Пеппи такой.. это щенячья карточка. тогда уж PUPPY.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Christall
|
 |
« Ответ #14 : 26 Сентября 2011, 08:52:13 » |
|
puppy "PAPPY CARD"  чо это за Пеппи такой.. это щенячья карточка. а вот с клеймом они явно накосячили. ну и название улыбнуло- каховский дворик =) puppy вроде как пишется... да и вообще не понимаю, зачем разводить собак, не имеющих ценности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|