хэлл
Постоялец

Brilliant Dream Frost Yeti
|
 |
« Ответ #15 : 15 Января 2012, 12:59:32 » |
|
А у меня под рукой идеал, вот всё как я люблю! И ушки, и глазки, и шубка, никакие гг мне не надо ))  Прошу прошения за флуд и рабочее фото ) Исходя из того, что видела, к рыжим, шоколадным относятся часто предвзято. Но тут уже эти эксперты с предпочтениями, никуда от них не деться 
|
|
|
|
Походы с хаски и не только. http://husky.forum.ru/index.php/topic,25541.0.html П.С Он: "Почему ты не спишь, милая?" Она: "Зло не дремлет!" 
|
|
|
Саха Сирэ Ыччата
Постоялец

Горячая 🔥 Якутия
|
 |
« Ответ #16 : 15 Января 2012, 14:20:53 » |
|
он же рыжий...а пчму предвзято относятся?что нетак?..
|
|
|
|
ATENCIONE!!!!ХАСКО ВИРУС!!!
|
|
|
isidora
|
 |
« Ответ #17 : 15 Января 2012, 14:24:57 » |
|
А у меня под рукой идеал, вот всё как я люблю! И ушки, и глазки, и шубка, никакие гг мне не надо ))  Прошу прошения за флуд и рабочее фото ) Исходя из того, что видела, к рыжим, шоколадным относятся часто предвзято. Но тут уже эти эксперты с предпочтениями, никуда от них не деться  хэлл, очень красивая собака! А гг рыжики мне не нравятся. С карими лучше!
|
|
|
|
Лычковская Полина
|
|
|
хэлл
Постоялец

Brilliant Dream Frost Yeti
|
 |
« Ответ #18 : 15 Января 2012, 14:36:36 » |
|
он же рыжий...а пчму предвзято относятся?что нетак?..
Не то чтобы он прям рыжий... после зимних горных походов затяжных стал апельсиновым, выцвел, короче, сильно )))Остатки шоколада есть чуток за ушами  И в родословной он шоколадно-белый А почему такое отношение хз, возможно среди породников меньше бытуют "предпочтения", сужу со своей колокольни, а у нас, что не эксперт, так со своим виденьем породы ( последняя хохма была, сказал, что хаски должны быть с большими голубыми глазами и длинноногие, вот и понимай как хочешь). На вкус и цвет, фломастеры все разные
|
|
|
|
Походы с хаски и не только. http://husky.forum.ru/index.php/topic,25541.0.html П.С Он: "Почему ты не спишь, милая?" Она: "Зло не дремлет!" 
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #19 : 15 Января 2012, 18:21:32 » |
|
Я ваще не пойму, чем так нравятся коричневые?( шоколадные) 
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #20 : 15 Января 2012, 18:44:22 » |
|
яркостью 
|
|
|
|
звЕздовые собаки! ©
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #21 : 15 Января 2012, 18:47:43 » |
|
Я ваще не пойму, чем так нравятся коричневые?( шоколадные)  Это пока не заведешь))) (тоже так думала, а теперь - самые красивые!))
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #22 : 15 Января 2012, 18:48:02 » |
|
|
|
|
|
звЕздовые собаки! ©
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #23 : 15 Января 2012, 18:50:42 » |
|
Этот красавец! Но серые милее... 
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #24 : 15 Января 2012, 18:52:11 » |
|
Этот красавец! Но серые милее...  и это прекрасно! Здорово что хаски бывают такие разные
|
|
|
|
звЕздовые собаки! ©
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #25 : 16 Января 2012, 01:59:45 » |
|
Я ваще не пойму, чем так нравятся коричневые?( шоколадные)  Если бы знать ответ!! Это как машина - смотрю я на чёрную машину мужа и не понимаю, ну чем ему это страшилище нравится?? Другое дело моя белая!  Шоколадные хаски - это любовь с первого взгляда! У нас 4 ч/б, мы их обожаем, но когда я взяла на руки только что родившегося шоколадного щенка, это было...откровение! Рыжие хаски - это нежность...Такая роскошная шоколадная шубка...это нельзя объяснить. Это ЛЮБОВЬ в чистом виде!  А серые почему-то не заводят...Не наше и всё. На вкус и цвет - фломастеры разные!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 02:29:15 от Котяша »
|
|
Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной! Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
|
|
|
Хасочка
Пользователь

2 хася + аусси!
|
 |
« Ответ #26 : 16 Января 2012, 02:17:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #27 : 16 Января 2012, 12:25:10 » |
|
А мне очень нравится вот этот пес  , 
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #28 : 16 Января 2012, 12:27:47 » |
|
|
|
|
|
звЕздовые собаки! ©
|
|
|
Nia Lavelli
|
 |
« Ответ #29 : 16 Января 2012, 12:30:51 » |
|
Я ваще не пойму, чем так нравятся коричневые?( шоколадные)  Рыжие хаски - это нежность... Это ЛЮБОВЬ в чистом виде!  Совершенно с вами согласна ))))) Очень точное определение ))
|
|
|
|
|
|
|
|