Gestalt
|
 |
« : 24 Сентября 2011, 19:36:51 » |
|
Тему поднимаю, возможно, спорную, но не поднять не могу. У меня уже есть чбгг-сука, хороший брид, но не более того, обожаю до безумия, но известный всем хомячий инстинкт взыгрывает и во мне. Хочу вторую суку, шоколадного цвета, причем шоу-класс. Я понимаю, что, возможно, в итоге возьму кареглазое серо-белое чудо, как бывает со многими. Но пока не хотелось бы, потому что абсолютное большинство собак нашего региона именно серо-белые, а покупать собаку, щенков от которой продать будет проблематично, я не хочу. Не хочу продавать щенков за копейки тем, кто потом будет кормить их борщом и объедками со стола. А значит, надо ориентироваться и на "рынок" в том числе.
Вопрос, собственно, в чем. Существуют ли известные шоу-шоколадки, кроме Тутси-Эскимосский-Домек? Где искать шоу-шоколадок в первую очередь? Заранее спасибо за понимание и отсутствие стёба в каментах.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 11:09:49 от marza »
|
|
Бэг Дэйра и Снежный Ангел Фортуна, лайчонок Биг Флауэр Гордость России и акитёнок Биг Флауэр Тора
|
|
|
|
Gestalt
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентября 2011, 19:50:14 » |
|
 Это идеал)) И не в глазах тут дело. Морда тоже играет роль. Хотя, будь необходимые деньги на ту суку именно сейчас, и ту б взяла, уж очень редко наша играет в компании. Все одну выгуливаем.
|
|
|
|
Бэг Дэйра и Снежный Ангел Фортуна, лайчонок Биг Флауэр Гордость России и акитёнок Биг Флауэр Тора
|
|
|
natsyga
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентября 2011, 20:02:23 » |
|
Ссылка - как пример. Зайдите на сайт, посмотрите взрослых собак - быть может, найдется желаемый типаж. А уж потом и о планах разведения можно будет узнавать...
|
|
|
|
|
|
|
Gestalt
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентября 2011, 08:48:41 » |
|
Ссылка - как пример. Зайдите на сайт, посмотрите взрослых собак - быть может, найдется желаемый типаж. А уж потом и о планах разведения можно будет узнавать...
Поняла, спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октября 2011, 14:55:45 » |
|
В Хаски Хэвн продается подрощенная шоколадка 
|
|
|
|
звЕздовые собаки! ©
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октября 2011, 15:02:46 » |
|
я тоже об этой девочке сразу подумала 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабря 2011, 21:55:17 » |
|
Будьте осторожны, шоколад всегда в проигрыше, сколько раз наблюдала это даже в Европе. Хотя я с этим крайне не согласна, как и с дискриминацией голубоглазых хасей на выставках, в Европе в том числе, сейчас же палевые на выстаквках катируются, кареглзые.
|
|
|
|
Snow Galaxy Lunar Night Diplomat Ch.RU Ch.IL CCh.DE/NL 4XCACIB 
|
|
|
рустем
Пользователь

|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабря 2011, 02:00:12 » |
|
|
|
|
|
Husky Planet
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #9 : 25 Декабря 2011, 18:28:22 » |
|
абсолютное большинство собак нашего региона именно серо-белые, а покупать собаку, щенков от которой продать будет проблематично ....мнэээ полуэкт... Вы всё в одну кучу засунули. В частности, цвет шубы щенков зависит от обоих родителей.
|
|
|
|
с уважением, Кугуракова Влада - СЕМАРГЛ |КЛГС Конкорд-Казань / гонки Алтын Чана| 
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #10 : 10 Января 2012, 15:09:59 » |
|
Кристари вам в помошь 
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #11 : 10 Января 2012, 21:01:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksanik
Пользователь

Самые любимые - Крис и Рика!
|
 |
« Ответ #12 : 14 Января 2012, 10:49:54 » |
|
Я понимаю, что, возможно, в итоге возьму кареглазое серо-белое чудо, как бывает со многими. Как мне это знакомо, сама бредила шоколадной, а увидела серо-белое чудо и душа моя растаяла, не смогла устоять. Завтра привезут ее. А какие щенки будут еще не известно. Родители этой девочки рыжая мама, серый папа, а детки 2 палевых и 4 серых.
|
|
|
|
|
|
|
Саха Сирэ Ыччата
Постоялец

Горячая 🔥 Якутия
|
 |
« Ответ #13 : 15 Января 2012, 12:19:44 » |
|
Новичок Сообщений: 21 Re: Шоколадные хаски шоу-класса « Ответ #2 : 24 Сентября 2011, 19:50:14 » Цитировать -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: natsyga от 24 Сентября 2011, 19:39:49 В Хаски Хэвн http://husky.forum.ru/index.php/topic,23490.0.htmlЭто идеал)) И не в глазах тут дело. Морда тоже играет роль. Хотя, будь необходимые деньги на ту суку именно сейчас, и ту б взяла, уж очень редко наша играет в компании. Все одну выгуливаем у маламутов такой окрас называют соболь на сколько мне известно...почему к хасям он непременим интересно??
|
|
|
|
ATENCIONE!!!!ХАСКО ВИРУС!!!
|
|
|
Саха Сирэ Ыччата
Постоялец

Горячая 🔥 Якутия
|