Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 07:26:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  Печать  
Автор Тема: Нелюди. Организация травли собак  (Прочитано 4470 раз)
Тasha
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Сентября 2011, 22:16:28 »

У меня 2 дочери. У обеих есть собаки. Я не могу сказать про собачьи крыши. Но вы читали, с каким цинизмом там пишут люди? Как они относятся к животным? Это у них не нормальная психика. Они ж и с людьми будут так, и с детьми, и с другими животными. А вы почитайте как они относятся к защитникам животных. Они в день защиты животных провели акцию по травле (!) Почитайте, как они называют людей, которые хотят помочь и помогают бездомным собакам.  Вот что страшно. Они  ненавидят всех и вся и мнят себя защитниками.

Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 23 Сентября 2011, 22:17:24 »

ну для примера

http://youtu.be/Ps5Cfvhivlk

вот в Омске Девочку загрызли  http://youtu.be/a7sbdZpIkls

атаки машин http://youtu.be/qDF6QvYNHjQ

а вы как к ним относитесь? нелюди тему назвали -помоему взаимно ненадо тут раздувать из мухи слонов.

и для примера-еслиб у меня такое с дочерью случилось-я бы скорее всего всю жизнь отстреливал всех дворняг на улице  да-да

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Тasha
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Сентября 2011, 22:24:02 »

Яровит, услышьте меня, пожалуйста. Такое ощущение, что вы относитесь к тем же особям. Да им все равно кого и где травить. Есть собаки- убийцы, я не отрицаю. Но их не так много. Их нужно отлавливать. Но травят и домашних собак. У нас законом запрещена травля животных. Эти особи нарушают закон. У них нет морали. Собаки погибают в муках от внутреннего кровотечения. Вы готовы, что бы ваш питомец или ваших друзей отравился и погиб так?

Мех
Ветеран

Ухтум..

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Сентября 2011, 22:32:42 »

Я могу сказать только одно,если соба аресивна...эт пипец...хрен вы отобьетесь от обезумевшей собы размером с хася,особенно если вы одеты по летнему.Палка поможет невсегда(да и глупо это)....а если их две или три...Можете смеяться,но по весне,я подобрал котенка ,взял на передержку,увидел он хасей....и побежал по мне как по дереву,так до лица и добежал....я пытюсь когти от щек оторвать он зубами в нос,я челюсти разжимаю он задними лапами в подбородок....утром на работу нать,я звоню говорю неприйду......нужен......вощем весь офис ржал.Это котенок......Выселил,я его....
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 23 Сентября 2011, 22:51:30 »

Яровит, услышьте меня, пожалуйста. Такое ощущение, что вы относитесь к тем же особям. Да им все равно кого и где травить. Есть собаки- убийцы, я не отрицаю. Но их не так много. Их нужно отлавливать. Но травят и домашних собак. У нас законом запрещена травля животных. Эти особи нарушают закон. У них нет морали. Собаки погибают в муках от внутреннего кровотечения. Вы готовы, что бы ваш питомец или ваших друзей отравился и погиб так?

я вас слышу- но не увидел по вашей ссылке что травят домашник собак- достаточно?
а вот ответте на такой вопрос- почему вы назвали тему Нелюди- кто дал вам право вешать ярлыки?
и почему тема в ЗДОРОВЬЕ ХАСКИ НАХОДИТЬСЯ?
и почему это ДУБЛЬ тема когда уже пару таких было?

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Тasha
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Сентября 2011, 22:51:55 »

а в Питере это тоже они?

http://www.mk-piter.ru/2011/01/27/012/ Это по Питеру

Яровит
, см личку

Пару лет назад на Московском проспекте появилась собака, обычная дворняга. Она часами лежала на канализационном люке и не подпускала к нему людей, а по ночам выла. Кто-то из добровольцев-живодеров ночью пристрелил ее. А несколько месяцев спустя проходящая мимо того люка женщина услышала писк. Она бы и не догадалась, что он доносится из люка, если бы на крышке не сидел воробей, который тоже к нему прислушивался. Заглянув под крышку, женщина обнаружила там тощего грязного щенка, который мог ползать на полусогнутых лапах. Видимо, его кто-то сбросил в канализацию, а собака-мама просто слышала его плачь, но не знала, как помочь. А «санитар города» догадался только убить ее.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2011, 23:01:06 от Тasha » Записан

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 23 Сентября 2011, 23:00:59 »

http://husky.forum.ru/index.php/topic,7005.0.html

http://husky.forum.ru/index.php/topic,11609.0.html

а вот непосредственно темы с той же ссылкой которую вы выложили

http://husky.forum.ru/index.php/topic,20730.msg1138065.html#msg1138065

http://husky.forum.ru/index.php/topic,3774.msg1138102.html#msg1138102

http://husky.forum.ru/index.php/topic,12791.msg1138492.html#msg1138492

http://husky.forum.ru/index.php/topic,19773.msg1137869.html#msg1137869

и наконец тема ВНИМАНИЕ ДОГХАНТЕРЫ  http://husky.forum.ru/index.php/topic,21062.0.html

вобщем если вы научитесь пользоватьсЯ поиском и забьете эту ссылку туда увидите что до вас уже её везде покидали по форуму

Пару лет назад на Московском проспекте появилась собака, обычная дворняга. Она часами лежала на канализационном люке и не подпускала к нему людей, а по ночам выла. Кто-то из добровольцев-живодеров ночью пристрелил ее. А несколько месяцев спустя проходящая мимо того люка женщина услышала писк. Она бы и не догадалась, что он доносится из люка, если бы на крышке не сидел воробей, который тоже к нему прислушивался. Заглянув под крышку, женщина обнаружила там тощего грязного щенка, который мог ползать на полусогнутых лапах. Видимо, его кто-то сбросил в канализацию, а собака-мама просто слышала его плачь, но не знала, как помочь. А «санитар города» догадался только убить ее.
а еще мы все смотрели Гари потера и Хатико- умилило аж до слез  хи-хи хи-хи хи-хи
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2011, 23:08:17 от Яровит » Записан

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 23 Сентября 2011, 23:09:08 »

Прочитала этот форум, ну чего... это не "поможение людям и избавление города от" это компания людей, которые слишком ленивы и\или трусливы ходить на реальные охоты. Поэтому они травят\стреляют собак, причем желательно так, чтоб недалеко от дома. Причем не брезгуют и приютами-передержками. Я вот к стрельбе по кабану с вышки на кормежке не с уважением отношусь, про собак в приютах лучше вообще без комментов... Всякие жалобные тетеньки, которых хотят скушать стаи посылаются в сад, со словами - вам не нравится, сами давайте травите, а нас, больших-крутых-мощных догхантерОв не беспокойте своими низменными проблемами. Короче, именно что хантеры, не "начальники очистки", граждане балующееся мочиловом, ну удовольствие оне так получают. По хорошему, чиновникам бы ананас в ж..у хвостом вперед, чтоб отлавливали и собак и придурков этих.

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 23 Сентября 2011, 23:11:19 »

ну и Охотники получают удовольствие от убийства животного- Где разница между собакой и уткой? или волком?

Тема то почему в разделе ЗДОРОВЬЕ ХАСКИ находиться? или уже не важно где скоро и в ЕС начнутся розовые усипуськи?

Тasha
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Сентября 2011, 23:17:04 »

ну и Охотники получают удовольствие от убийства животного- Где разница между собакой и уткой? или волком?

Тема то почему в разделе ЗДОРОВЬЕ ХАСКИ находиться? или уже не важно где скоро и в ЕС начнутся розовые усипуськи?
А в каком разделе ее постить? По вашим ссылкам 3 в хасковстречах, одна в потеряшках. Здоровье есть здоровье. Извините, никак не могла предположить, что нужно постить в хасковстречи предупреждение, что бы хозяева берегли своих питомцев от "защитников города"

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 23 Сентября 2011, 23:18:50 »

ну явно не в Здоровье Хаски- тут про болезни и здоровье говорят- советов просят от болезней.... во флейме наверное всем таким темам самое место-ибо просто для попыздедь

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 23 Сентября 2011, 23:32:50 »

Где разница между собакой и уткой? или волком?
все просто, прикол не в виде животного. Вопрос именно в охоте, в процессе, в морали данного мероприятия. Охота как пищедобыча сейчас имеет место в довольно таки далеких регионах. В европейской части охота именуется спортивной. Потому как стратегического смысла в ней нету. И как в любом спорте, даже в таком, есть то, что отделяет спортсменов от отморозков. Часть этих правил отражена в законах и правилах об охоте. Часть - ну вроде как само собой разумеющееся. Так загонная охота на кабана это охота, а стрельбы на кормушках - убийство не делающее чести "охотнику". Вальнул кабана - ты ну прям круть, стрельнул с кормушки - ты ... (сами поняли кто).
В данном случае, процесс потрав, что уже не очень чтоб охота, но ведь от идеи "спасения города и помощи населению" они тож открещиваются, посылають население-то, это не охота даже, а хрень. Далее, потравы домашников, которые там тоже имеют место, это у нас тоже охота? Судя по намекам имеющимся, погром приютов это тоже "охота"?
Причем идет прикрытие в виде "злые собаки съели того-то". И "очистим от блохастов землю". При этом за эти лозунги они не отвечают, повторюсь, население с проблемами посылают в сад. Предлагая им самим решать проблемки.
Просто нравится убивать. У меня вот например вопрос возникает, сейчас безнаказано можно собак мочить, а ведь если появиться возможность безнаказано валить людей они ж легко переключатся. Пофиг им кого валить, лишь бы валить и не напрягаться.

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 23 Сентября 2011, 23:34:53 »

нормальная логика шутера - играли в шутеры?
а я б посмеялся если бы они начали усложнять процесс - загонять их или делать макет суки и сидеть в засаде  хи-хи

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 23 Сентября 2011, 23:44:19 »

а я б посмеялся если бы они начали усложнять процесс - загонять их или делать макет суки и сидеть в засаде  хи-хи
стоп. Уничтожение стай это благо для города, это работа. Но они этим НЕ занимаются. Они просто стреляют и травят, не потому что они "за что-то", а потому что им этого хочется. А вот Васе хочется каждого прохожего кирпичом треснуть. А Пете хочется отравить всех бабулек на которых его взгляд падает. И чего? Вася и Петя типо нормальные адекватные пацаны? только в случае васи и пети если они свои потребности реализуют, то сядут. А тут халява, мона безнаказано. Имхо, вызывают эти граждане отвращение.

Одинокий волк
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Сентября 2011, 23:44:53 »

А мне вот интересно, эти "заботящиеся" о благе горожан они трупы собак, после своих развлечений, убирают?
Ну а то мало ли ...зараза там всякая, дети и т.д.
А то может ну её, заботу-то такую, может пусть лучше "вожак за локоть укусит через куртку" (комент парня рассмешил, киноЛух видать) чем трупами город усеивать.
Ну это так, к слову о "заботе".

А так-то, чего сказать.
Больные люди, прикрывающиеся благими целями.
Конечно, чего проще как "помогать людям" отстрелом собак, если больше помочь-то нечем.
Сколотить бригаду, дойти до ближайшей наркоточки, вышибить мозги всем кто детям всяку хрень продает. Ну так, или хотя бы уборку сделать в своем подъезде. Слабо?
Дык нет же, для этого усилия нужны, а здесь...
Я вас уверяю, следующей развлекухой (если её еще нет конечно) - будет отстрел бомжей.
Ну а что...круто-же человека-то смогу-не смогу, эдакий вопрос Раскольникова.
Да и обществу помощь...вон от них от бомжей проблем-то сколько...на одну девушку вчера напали-ограбили.

Вдруг мне показалось, что я сам, подобно птице,
поднялся высоко в небо и оттуда внимательно смотрю на свою лодку.
И подумал, что я очень странную веду жизнь. Я купил билет в один конец.
Назад уже не вернешься, даже если очень сильно захотеть.
                    Федор Конюхов.  "Гребец в океане"
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC