Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 07:25:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  Печать  
Автор Тема: Нелюди. Организация травли собак  (Прочитано 4470 раз)
Тasha
Пользователь
**

Просмотр профиля
« : 23 Сентября 2011, 21:21:46 »

http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=365&st=0
Нелюди с "Вредетелям. нет" организовывают травлю собак, пользуясь ресурсами по их спасению. Будьте внимательны и осторожны.

Баффи
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Сентября 2011, 21:31:02 »

а в Питере это тоже они?

От угнанных в рабство я узнал про твой свет
От синеглазых волков про все твои чудеса
В белом кружеве на зеленой траве
Заблудились мои глаза, заблудилась моя душа
Тasha
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Сентября 2011, 21:34:56 »

Вполне возможно. Я так понимаю, что поставлено все на широкую ногу.

Баффи
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Сентября 2011, 21:36:12 »

пора бы уголовную ответственность вводить за действия, вызванные функционированием неполноценного мозга

Тasha
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Сентября 2011, 21:39:31 »

Борец за Добро и Справедливость -это их звание (!)

Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 23 Сентября 2011, 21:41:39 »

ну а чо- все бездействуют- дворня плодиться и мешает людям- вот и появилась естественная реакция населения.
пусть хоть так -не по вам и вашим собак же стреляют

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
w-fox
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 23 Сентября 2011, 21:44:46 »

ппц(((

У собак лишь один недостаток - они верят людям
Баффи
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Сентября 2011, 21:45:50 »

имбецилы их название. ну а что сделать? понятное дело, что не только дворню травят. все равно спорить нет смысла, тема уже столько раз обсуждалась Грустный

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 23 Сентября 2011, 21:46:59 »

мичуринский 37. от него дорога к гаражам, на границе с парком. стая агрессивная голов 15 (велосипедисты, пешеходы, маленькие машины - вот основные объекты), какие-то халупы им сгородили.
 в вечернее время с ними копошится какая-то бабка, поэтому отработать не смог

Северное Тушино
 Героев Панфиловцев, от дома 15корп1 до дома 9
 Бездомные три крупные особи  , размер типа немецкой овчарки.
 Бросаются на проезжающие машины.
 Страшно походить мимо.
не вижу ничего плохого в отстреле такой стаи.....
можно сказать хорошее дело люди делают  да-да

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Тasha
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Сентября 2011, 21:49:37 »

Беда в том, что под потраву попадают домашние собаки. Тех щенков и собак, которых на ПиКе пристраивают в дома, их так же травят.

Цветной Бульвар, прямо у здания цирка коренастый упитанный блоховоз в кожаном ошейнике. Видимо, не всех там еще потравили (или стреляли, не помню уже). Также парочка была замечена в тот же день на Трубной у стеллы (у входа в метро), кто не знает, от цирка это совсем недалеко.

Еще с ПиКа:

http://pesikot.org/forumОткрываю тему по просьбе Натальи (ник Наблюдатель). На стройке (на Мичуринском пр-те) огромное количество собак,в том числе и щенков....Стройка подходит к концу, скоро зима...Наталья на этой стройке одна,кормит,стройит будки, стерилизует...Те люди,которые там уже купили в построенных домах квартиры,крайне не довольны таким количеством живности...Давайте хотя бы щенков оттуда вытащим,жалко малышей!!! понятно,что со взрослыми куда труднее и скорее всего ничего уже и не сделаешь,но с щенками надо что то делать!!! я готова помочь машиной! со след месяца готова помочь финансами! Очень нужна помощь советами старожил ,кто уже разгребал такое стадо!!! Выкладываю фото,которые мне прислала Наталья (много старых фото с зимы,но эти собаки по прежнему там)...Уважаемые можераторы, прошу Вас, пусть темка повисит в скорой хотя бы пару дней-там правда завал собак...

Точного адреса нет, однако есть фотки, возможно, комрады сумеют по строениям определить где это.
-Сумеют, и даже смогут рассказать подробности в личке.
-Я думаю, можно сюда, напрямую. Совершенно не факт что я смогу там сработать, не мой район. Может, другие камрады смогут. Кстати, ты если знаешь, сразу сообщи как там с камерами, с толпами любопытных ноусеров и прочими проблемами.

А теперь представьте, что ваш пес убежал (а это не редкость) и попал под такую "раздачу"?

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 23 Сентября 2011, 21:50:43 »

Беда в том, что под потраву попадают домашние собаки. Тех щенков и собак, которых на ПиКе пристраивают в дома, их так же травят.
есть доказательства? или травят щенков на улице? так пусть на пике их себе возьмут дома в коробке положат и пристраивают

зы яб не проч иметь таких охотников под боком- часто бы им звонил давал координаты  хи-хи а то на нашу службу отстрела никакой надежды-бабло получают из бюджета а бродяг не убавляеться

а насчет ПИКА так можно почитать вот этот пост и подумать

Приветствую.
 Прошу помочь в очистке территории ... с ребенком гулять страшно... потому как собаки часто валяются на площадке в песочнице ...

Стайка в восточном бирюлево... 4-5 особей. крупного размеру ...

http://maps.yandex.r...%BA%D0%B0%D1%8F

Места обитания помечены.. в основном тусят за аптекой (1) ... но иногда перемещаются в точку 2

Если есть у кого желание - вэлком.
 Но будте аккуратны - там есть несколько "опикунов" ( которые и вырастили этих тварей)

Тasha
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Сентября 2011, 21:53:40 »

Доказательства есть. Сайт нелюдей нашла форумчанка у которой чуть не погибла из-за них собака. Соседского щенка спасти не удалось. Если нужно, кину ссылку на ее сообщение. Только оно с хориного форума.

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 23 Сентября 2011, 21:56:07 »

ну давайте тогда посмотрим на это с другой стороны

http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi010_1.html

В Нижегородской области стая бродячих собак загрызла девушку насмерть

В городе Кстово Нижегородской области стая бездомных собак напала на девушку и загрызла ее насмерть. Инцидент произошел в минувшую субботу близ местной овощной базы №17 в районе Старого Кстово.

"НТА-Приволжье" сообщили в правоохранительных органах, что инцидент произошел около 13:00 по московскому времени.

После нападения собак 21-летняя девушка успела позвонить домой, но поговорить не успела. Мама девушки прибыла на место происшествия, но помочь дочери не удалось. От ран, нанесенных собачьими клыками, девушка скончалась. Причины нападения неясны.
http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=404641&topic_id=7585858&year=2007
читаем-вникаем - пока её жрали она позвонила маме и успела сказать только мама спаси........ по телеку показывали сюжет- Ошметки девушки по всему двору были  angry

и это не первый случай  да-да

Тasha
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Сентября 2011, 22:02:30 »

Это не повод травить всех подряд. Там целенаправленно проводят акции потравы и тех собак и щенков, которых можно пристроить (и этим занимаются люди) и они это ЗНАЮТ. Там НЕ РАЗБИРАЮТСЯ кого травить. Всех подряд - бродячих, домашних, потеряшек, породистых и дворняг. Понимаете ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА. Т.е. вы за то, что бы ваших любимцев травили  Грустный

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 23 Сентября 2011, 22:05:09 »

может и не повод- а вы Ташка - можете сказать за всех этих дворняг-все ли нормально у них с психикой? и которая из них "выстрелит"

а что такое сьехавшая собачья крыша наверное не надо обьяснять? тем более стая-это машина убийства
У вас Дочь есть? прикинте тьфу тьфу тьфу (и по дереву) с вами такая бы ситуация произвошла....

Лично мое имхо- всех дворняг в расход или питомники где за ними будет хороший присмотр и раздача по рукам. другой доли им не желаю можете меня считать кем хотите- я не хочу чтобы такой опасности люди подвергались в Городах в 21 веке

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.629 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC