Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 06:46:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Съела куски пластика (полиуретана)  (Прочитано 523 раз)
mourningtea
Постоялец

Снежная Тень Гутиера

Просмотр профиля
« : 19 Сентября 2011, 02:02:41 »

Гуся сгрызла руки и уши у моей шарнирной куклы-BJD. Часть фрагментов я нашла, а часть она, видимо, проглотила. Полиуретан этот достаточно токсичный материал, я очень переживаю за собаку...
Нужно ли ее срочно вести к врачу и давать рвотное или нет? Пока все вроде бы ок, она весела как и раньше. Как быстро может проявится отравление?
Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 19 Сентября 2011, 03:23:31 »

А какой размер куклы? Могла ли проглотить большие острые куски?

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
mourningtea
Постоялец

Снежная Тень Гутиера

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Сентября 2011, 03:31:18 »

Она отгрызла только руки и уши. Максимальный размер 5мм.
Пока все хорошо, я думаю, что она завтра в итоге все выкакает.
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Сентября 2011, 03:32:33 »

Пока все хорошо, я думаю, что она завтра в итоге все выкакает.
Вот хотела написать то же самое))

Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 19 Сентября 2011, 03:43:48 »

Если не сожрала большие куски, то не переживайте! да-да Но стоит сегодня и завтра померить температуру, на всякий случай. Улыбка

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
mourningtea
Постоялец

Снежная Тень Гутиера

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Сентября 2011, 04:07:45 »

Вы меня успокоили, лягу спать наконец-то! А потом куклы повешу в работы хаски, Гусёк может собой гордиться - такую модификацию сделала. Лепота!
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Сентября 2011, 18:20:42 »

Купите вазелиновое масло в аптеке и держите на такой случай дома. Если чего съест, масла дайте и выйдет как по маслу Улыбка

dum spiro spero
mourningtea
Постоялец

Снежная Тень Гутиера

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Сентября 2011, 19:00:42 »

отравления не будет, не волнуйтесь... если поджечь вашу куклу и вдыхать продукты горения - тада другое дело...или всю жисть в цеху проработать, где их делают... а так нельзя отравицца...

Я эту куклу перед этим пилила и покрывала специальным составом. Пылью и этой грунтовкой можно отравиться на раз, я сама страдаю головными болями после работы с куклами, поэтому и волновалась. Но у Гуси все хорошо прошло, спасибо за советы! Вазелиновое масло куплю обязательно. Влил в нее вчера столовую ложку обычного растительного.
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Сентября 2011, 22:49:41 »

У вазелинового масла есть одна особенность. оно проходит организм собаки транзитом, не усваиваясь, чего не скажешь о других маслах. Поэтому его для таких целей и используют.

dum spiro spero
Юля
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 21 Сентября 2011, 23:36:56 »

Я эту куклу перед этим пилила и покрывала специальным составом. Пылью и этой грунтовкой можно отравиться на раз, я сама страдаю головными болями после работы с куклами, поэтому и волновалась. Но у Гуси все хорошо прошло, спасибо за советы! Вазелиновое масло куплю обязательно. Влил в нее вчера столовую ложку обычного растительного.

Машуль, ну у вас и веселье-то!!! да-да Гутя - вандалка!!!! хи-хи хи-хи Я бы ее за такую куклу, которых ты делаешь, - ... Даже не знаю, что бы я с ней сделала!!!! smiley

mourningtea
Постоялец

Снежная Тень Гутиера

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Сентября 2011, 02:31:22 »

Машуль, ну у вас и веселье-то!!!  Гутя - вандалка!!!!   Я бы ее за такую куклу, которых ты делаешь, - ... Даже не знаю, что бы я с ней сделала!!!!

Я ее не делала, я ее только красила, допиливала и т.п., дорабатывала в общем. А собаку я вообще не ругала, потому что момент упущен был и вообще я сама виновата - нельзя такое оставлять в досягаемости собачьих зубов. (((
Но весело не то слово. (((
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.174 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™