Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 06:41:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Для исправления слабых мышц или недостатков...  (Прочитано 877 раз)
ymka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Сентября 2011, 14:01:10 »

как раз вопрос в тему а что делать когда у песы задние ноги иксят при чем наиболее иксит именно одна нога, при движении ноги как бы немного проседают что ли или не знаю как объяснить шатаются в скакалках, щену 6 мес, с самого появления давали фитокальцевит и канвит хондро, до 3 мес сидели дома, тк с прививками была накладка из за простуды, врачи говорят кто что: одни что генетика, другие недостаток минералки, а третий так вообще говорит просто наблюдать, собак активный, любит бегать, прыгать и тд гуляет много, что еще меня настораживает это советы некоторых ветов снизить время прогулок не давать бегать и прыгать, но щенку же не объяснишь почему с поводка не спускают когда очень хочется, питаемся натурой, и мясо и кефир и яйца и овощи фрукты, благо поесть любим. то есть рацион сбалансирован ибо не первая собака, но с такой проблемой первая, рост 51 см вес 17 кг сдавали анализ на кальций-фосфор: кальций 2,08 ммоль , фосфор 0,65 и щелочная фосфотаза-235, анализ сдавали исключив за неделю до него все подкормки, сейчас даю гелабон, кальций глюконат, виттри( масляный раствор вит а д е), родители с нормальными ножками, сестры братья вроде тоже а у нас*((( может кто сталкивался с таким???

PhD
Ветеран

Окружи меня заботой, когда я состарюсь.

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Сентября 2011, 14:23:55 »

Упражнения на http://www.enslumens.ru/fiztrening.htm

ymka, у щенка не было травмы, прыжков-падений с дивана-кресла, лестницы?

"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.

"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
ymka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Сентября 2011, 14:28:50 »

нет не было, если только с друзьями игралась и падали, но не было такого что хромает или ее беспокоили боль или дискомфорт, как у всех щенков упала и опять побежала, сейчас те кто долго нас не видели говорят что лучше стало, тк как я вижу ее каждый день то не особо вижу улучшения только пошире вроде стала ставить.

Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 19 Сентября 2011, 20:54:32 »

до 3 мес сидели дома, тк с прививками была накладка из за простуды

Дома должны были сидеть до 3,5 месяцев. Если правильно прививать.

Вообще похоже на дисплазию. Честно...не знаю можно ли делать снимок в таком возрасте. Кстати некоторые врачи видимо тоже предположили дисплазию, поэтому и посоветовали ограничить в движении.
Дисплазия не обязательно будет у всех щенков из помёта.

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
ymka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Сентября 2011, 21:32:18 »

да уж дисплазия это самое страшное......., снимки делать то будем точно но думаю до месяцев 8 подождем чтобы наверняка узнать да и наркоз тоже отнюдь не полезен*((но судя по проштудированным сайтам и книгам то  иксы далеко не всегда признаки дисплазии, в основном дисплазийные собаки имеют ровненькие ножки, будем надеяться что это возрастное или просто недостаток в строении.........

Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 19 Сентября 2011, 21:48:41 »

в основном дисплазийные собаки имеют ровненькие ножки

Ну не всегда. Всё индивидуально и зависит от степени!

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
Звезда
Новичок
*

питомник "MY BLESS" , Алматы, Казахстан

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 12 Ноября 2011, 23:31:34 »

как раз вопрос в тему а что делать когда у песы задние ноги иксят при чем наиболее иксит именно одна нога, при движении ноги как бы немного проседают что ли или не знаю как объяснить шатаются в скакалках, щену 6 мес, с самого появления давали фитокальцевит и канвит хондро, до 3 мес сидели дома, тк с прививками была накладка из за простуды, врачи говорят кто что: одни что генетика, другие недостаток минералки, а третий так вообще говорит просто наблюдать, собак активный, любит бегать, прыгать и тд гуляет много, что еще меня настораживает это советы некоторых ветов снизить время прогулок не давать бегать и прыгать, но щенку же не объяснишь почему с поводка не спускают когда очень хочется, питаемся натурой, и мясо и кефир и яйца и овощи фрукты, благо поесть любим. то есть рацион сбалансирован ибо не первая собака, но с такой проблемой первая, рост 51 см вес 17 кг сдавали анализ на кальций-фосфор: кальций 2,08 ммоль , фосфор 0,65 и щелочная фосфотаза-235, анализ сдавали исключив за неделю до него все подкормки, сейчас даю гелабон, кальций глюконат, виттри( масляный раствор вит а д е), родители с нормальными ножками, сестры братья вроде тоже а у нас*((( может кто сталкивался с таким???

У моей одной девочки то же самое ((( У всех родителей полностью здоровы суставы.... может еще кто нибудь поможет советом?!!!!

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™