как раз вопрос в тему а что делать когда у песы задние ноги иксят при чем наиболее иксит именно одна нога, при движении ноги как бы немного проседают что ли или не знаю как объяснить шатаются в скакалках, щену 6 мес, с самого появления давали фитокальцевит и канвит хондро, до 3 мес сидели дома, тк с прививками была накладка из за простуды, врачи говорят кто что: одни что генетика, другие недостаток минералки, а третий так вообще говорит просто наблюдать, собак активный, любит бегать, прыгать и тд гуляет много, что еще меня настораживает это советы некоторых ветов снизить время прогулок не давать бегать и прыгать, но щенку же не объяснишь почему с поводка не спускают когда очень хочется, питаемся натурой, и мясо и кефир и яйца и овощи фрукты, благо поесть любим. то есть рацион сбалансирован ибо не первая собака, но с такой проблемой первая, рост 51 см вес 17 кг сдавали анализ на кальций-фосфор: кальций 2,08 ммоль , фосфор 0,65 и щелочная фосфотаза-235, анализ сдавали исключив за неделю до него все подкормки, сейчас даю гелабон, кальций глюконат, виттри( масляный раствор вит а д е), родители с нормальными ножками, сестры братья вроде тоже а у нас*((( может кто сталкивался с таким???
У моей одной девочки то же самое ((( У всех родителей полностью здоровы суставы.... может еще кто нибудь поможет советом?!!!!