MARON
ХАС МЧС
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« Ответ #45 : 16 Сентября 2011, 15:45:05 » |
|
Координаты есть того, у кого покупали? Предлагал продавец помощь в случае чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felme
Новичок

|
 |
« Ответ #46 : 16 Сентября 2011, 15:46:04 » |
|
ага, все ясно, спасибо большое!) дронтал в вет. аптеках продается, правильно? а вазелиновое масло, оно что делает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
w-fox
|
 |
« Ответ #47 : 16 Сентября 2011, 15:47:40 » |
|
удачи Вам и щеночку, поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПустоТа
|
 |
« Ответ #48 : 16 Сентября 2011, 15:51:02 » |
|
Глистогонка - в ветаптеках. Вазелиновое масло - препятствует закупорке и не дает впитываться в кишечник продуктам распада глистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felme
Новичок

|
 |
« Ответ #49 : 16 Сентября 2011, 16:00:13 » |
|
спасибо большое! маслица дам, хорошо, что просветили)
связываться с бывшими хозяевами мне если честно даже в голову не пришло - скорей скорей врача! - потому что они от щена практически отделывались, скорее всего, если б не продали, оказался бы на улице. паспорт его вызывает большие сомнения, ни подписей ни печатей, только наклейка биовака. у меня вообще возникло такое ощущение (и боюсь, что так оно и есть), что они его сделали только после того, как я заговорила и о нем и о прививках, и о прочем. если судить по нашим беседам, не думаю, что они нашлись что то мне сказать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guava
|
 |
« Ответ #50 : 16 Сентября 2011, 16:25:24 » |
|
Глистогонить надо на фоне здоровья, так что сильно не спешите. И она вам в любом случает необходима, хоть была, хоть нет. Наклейка Биовака - это хорошо. Печатей может и не быть. Конечно, всякое бывает, но обычно своими руками взрощенное не остается без глистогонки и прививок, или хотя бы об этом сообщают, мол "не поленитесь... поставте еще раз..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|