Nochka
Пользователь

Райт
|
 |
« : 14 Сентября 2011, 17:17:51 » |
|
Нам уже 8 месяцев и до сих пор не опустились яички(( Может у кого-нить такое было? Нам сказали, если до года не опустятся то надо делать операцию. А когда ее делают сразу после года или можно будет еще подождать или можно обойтись без операции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентября 2011, 17:20:55 » |
|
скорее всего не опустятся ,это называется крипторх,у вас оба не опустились что ли?насчет операции-это все по результатам УЗИ вет назначать должен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochka
Пользователь

Райт
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентября 2011, 17:21:55 » |
|
ага оба(( но это не мешает ему насиловать игрушки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентября 2011, 17:24:02 » |
|
более того ,это ему и не помешает вязаться с сукой.чего делать категорически нельзя,думаю вы это понимаете,а вообще поищите в поисковике,тем таких уйма просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochka
Пользователь

Райт
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентября 2011, 17:26:58 » |
|
Спасибо, а на выставках это считается браком? или выставляться можно будет после операции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентября 2011, 17:29:12 » |
|
зачем?  ?какие выставки,это брак,это запрет на разведение,и о выставках конечно же никакой речи быть не может,нет.вы конечно можете сделать опирацию,там какие то инпланты делают,только это все ни к чему,все равно никаких вязок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreyJoy
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентября 2011, 17:30:05 » |
|
Спасибо, а на выставках это считается браком? или выставляться можно будет после операции?
Это брак! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochka
Пользователь

Райт
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентября 2011, 17:33:06 » |
|
как жалко(( звонила заводчице спрашивала у нее, она сказала что она конечно слышала что такое бывает, но в помете у них такого не было. Может такое быть что во всем помете только у одного щенка такое? И если сейчас не опустились то уже ждать еще не имеет смысла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентября 2011, 17:34:22 » |
|
такое быть конечно может,НО...это передается наследственно,поэтому думаю ваша заводчица немного темнит...конечно ждать нет никакого смысла ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
троекатя
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентября 2011, 17:38:26 » |
|
такое быть конечно может,НО...это передается наследственно,поэтому думаю ваша заводчица немного темнит...конечно ждать нет никакого смысла ИМХО
Простите, как это может по наследству передаваться, если эти собаки не пригодны к разведению???  Я вам очень сочувствую, но видимо вам придется смириться и любить свою собашку таким какой есть. Конечно никаких выставок вам не светит, потому как результаты выставок как правило нацелены на разведение. очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochka
Пользователь

Райт
|
 |
« Ответ #10 : 14 Сентября 2011, 17:40:24 » |
|
я так и подумала, потому что когда мы его покупали, так обрадовались и не осмотрели его как следует, потом уже, придя домой, обнаружили у него пупочную грыжу (это мы потом правда узнали), я ей позвонила она сказала это жировик у него такой((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #11 : 14 Сентября 2011, 17:41:37 » |
|
вот вы знаете ,что этих собак нельзя пускать в разведение,а кому то плевать на это ,вот и все,ведь такая собака сможет дать потомство и более тго не факт ,что у щенков может быть то же самое,они могуть быть абсолютно здоровы,зато эта фигня может вылезти в следующем поколении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochka
Пользователь

Райт
|
 |
« Ответ #12 : 14 Сентября 2011, 17:42:46 » |
|
да мы его и таким любим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochka
Пользователь

Райт
|
 |
« Ответ #13 : 14 Сентября 2011, 17:44:10 » |
|
жалко конечно, а он после операции не растолстеет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreyJoy
|
 |
« Ответ #14 : 14 Сентября 2011, 17:45:03 » |
|
И это самое главное, но это брак, и выставки (к сожалению) вам не светят, а насчет операции я согласен, там уже только после УЗИ и вердикта врача... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|