Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 06:25:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [Все]
  Печать  
Автор Тема: Ездовой спорт на выставке Skiexpo 2011  (Прочитано 2501 раз)
Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« : 14 Сентября 2011, 14:31:08 »

Уважаемые форумчане.
Приглашаем всех желающих!
На предстоящей выставке Международный Лыжный Салон, которая пройдет в период с 21 по 23 октября 2011 года (Москва, Гостиный двор), впервые будет представлен Ездовой спорт во всей его необычайности.
Необычайность эта не в том, что подобных выставок не было. В России множество исключительно собачьих выставок.
Однако, только на этой выставке будет осуществлен проект – Показательные соревнования по Sleds Dog в закрытых помещениях на искусственной трассе.
Кроме проездов спортсменов, будут организованны покатушки для детей.
Данная трасса , впервые, была создана в прошлом году для соревнований по Nordic sprint.
Длина трассы ( кольцо) 250 метром. Рельеф- подьемы и спуски .

Также, на выставке , будет представлена  РФЕС и организован стенд компании Danler.

киба wolf
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 14 Сентября 2011, 15:07:00 »

Мы попробуем приехать...

Ты забыла главное правило ремейка — лучше не трогай оригинал.

Хочешь быть лучшим — значит должен победить лучшего!

Sleddog Club "Concord"
Laitkiper's Gaia Crystal и Laitkiper's R-Series Suzuki
nordlion
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Сентября 2011, 16:05:29 »

Интересная тема, но накладывается на международные соревнования, а жаль!

Я за честный и чистый спорт!
ТАТИ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Сентября 2011, 16:24:20 »

В какие из дней будут заезды на собаках? Все три?
Очень хочется посмотреть на их работу на необычной трассе  да-да да-да

Ушла в семью...
Rita_Usp
Ветеран

Фотоспецназ Северного

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 14 Сентября 2011, 16:33:49 »

Были в прошлом году на Лыжном салоне, видели эту трассу.
Тоже интересно будет взглянуть, надеюсь, что пойдем и в этом году на Лыжный салон.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2011, 17:20:45 от Rita_Usp » Записан

Белый, белый снег, ветер за плечами,
белый, белый снег, снится мне ночами...
LG
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Сентября 2011, 16:42:02 »

Были в прошлом году на Лыжном салоне, видели эту трассу.
Если детишки там еле едут....

Судя по "мужеству", которое у детишек по фотографиям видно, - нагрузки там приличные.
LG
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Сентября 2011, 16:50:59 »

Уважаемые форумчане.
Сколько стоит билет на посщение мероприятия

В какие из дней будут заезды на собаках? Все три?
Очень хочется посмотреть на их работу на необычной трассе  да-да да-да

Если можно,- расписание, в какие часы, что будет происходить, интересует 21 октября.
GreyJoy
Старожил

Страдающий Хаско-Манией...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Сентября 2011, 16:53:25 »

Очень хочу на это посмотреть... Надеюсь попадем туда

Солнце светит - я болею, дождь идет - я фонарею, я от жизни ловлю кайф - все прекрассно It s My Life!
GreyJoy
Старожил

Страдающий Хаско-Манией...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Сентября 2011, 16:56:35 »

Уважаемые форумчане.
Сколько стоит билет на посщение мероприятия

Тоже интересует этот вопрос!

Солнце светит - я болею, дождь идет - я фонарею, я от жизни ловлю кайф - все прекрассно It s My Life!
Rita_Usp
Ветеран

Фотоспецназ Северного

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 14 Сентября 2011, 17:14:41 »

Цена посещения Лыжного салона:
"Посетители могут приобрести билеты в кассах Гостиного Двора (Ильинка, д. 4) в дни работы выставки в конце октября 2011.
Стоимость билета в кассах: 150 руб."
http://www.skiexpo.ru/visitor/online

А вот когда забеги c собаками, в планах пока не нашла
http://www.skiexpo.ru/schedule

Возможно, позже сообщат.
Подписываюсь на новости этой темы.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2011, 17:21:29 от Rita_Usp » Записан

Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 14 Сентября 2011, 17:31:03 »

Относительно билетов.
Для хасководов могу предоставить билеты бесплатно. Единственное, как это осуществить централизованно?
По поводу покрытия. С покрытиями я работаю уже несколько лет. Знаю практически всех производителей.
Для беговой лыжни, выбор пал именно на итальянский Neweplast.
В прошлом году тестировали ( ночью перед открытием) . Тестеры уровня МС и МСМК.
К покрытию привыкли за пару кругов. Как диагноз- Neweplast наиболее "скользкое" и похожее на снег покрытие.
За время проведения разных мероприятий на выставке ( Big Air, Jibing, Nordic sprint) было оттестировано 5 видов искусственного покрытия.
Основной трабл не в скользящих свойствах, а в возможности закантовки нарты при повороте.
И здесь, скользкое покрытие , может только навредить.
Ну и кроме того. У нас не соревнования на Кубок Мира. Это всего лишь пропаганда ЕС .
Посетители выставки, любители и профи горнолыжки, беговых лыж, сноуборда  и всего активного,  руководители  курортов, представители офисов туризма, наших главных, тех кто отвечает за зимний спорт. А сколько посетителей приходит с детьми?  
Ну и кроме этого, это все же событие в ожидании большого праздника- Зимы.

Относительно трассы.
Радиус поворота составляет 5 метров. Постараемся вытянуть до 5.5 или 6
З.Ы
Когда начинали и озвучили эту идею перед беговиками, те только скептически хмыкали.
На соревах мочили только в путь.
То же и с Big Air .
К скептическим замечанием нам не привыкать, мы просто делаем это.

Телефон для обилечивания 8 916 252 01 35 Максим Любавин.  
Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 14 Сентября 2011, 17:38:29 »

Извините, не ответил по регламенту.
Соревнования .( ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ) будут все три дня. Единственное,  я не готов ответить по времени. В данном случае я жду тайминга соревнований от беговиков, что бы понять когда будет "окно" .
Детишек будем катать то же каждый день. Двоечка Baggi.
К сожалению, метраж итальянского покрытия ограничен и не позволяет сделать еще одну, отдельную трассу.
Имеющееся в моем распоряжение отечественное искусственое покрытие имеет структуру крупных ячеек. Думаю, что это недопустимо, поскольку травмоопасно для лап.
Rita_Usp
Ветеран

Фотоспецназ Северного

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 14 Сентября 2011, 17:41:46 »

Основной трабл не в скользящих свойствах, а в возможности закантовки нарты при повороте.

Максим, значит нарты будут? А сколько собак будет в упряжке?
В какой день вас "ловить" и в какое время? Очень хочется посмотреть.
Да, у меня есть сомнения насчет качества покрытия, ведь раньше на СкиСалоне трамплин делали с искусственным, но все же снегом, а в последние года - как раз подобное искусственное покрытие и разница на самом деле видна, когда сравниваешь.
Но если у вас все протестировано и все решено, мы будем очень рады подобное зрелище увидеть своими глазами, порадоваться за детишек, которым предоставиться возможность покататься, поболеть за спортсменов, которые выйдут на трассу.
Повторюсь, очень интересно и ново для Лыжного Салона.
Наверняка вы станете его украшением и изюминкой.
Удачи!

Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 14 Сентября 2011, 18:22:32 »

Спасибо за пожелания. Собаки двойки- четверки. Утрясаем с FRSS.
На самой выставке «ловить» меня очень проблематично.
Вы будете удивлены, но всю выставку «делают» 5 человек. От того, во время проведения телефон взрывается.
И все же  звоните. Возможно я придумаю иной способ и все хасководы смогут получить free билеты на стойке регистрации. Я подумаю.

Относительно снега. Мы делали снег ( на горе ) только два сезона. Крайний раз завозили весьма уникальную установку, которая производит снег даже при + 30С.
Но производительность этой установки не велика – 50 кубов в сутки.
Засыпать всю трассу ( две дорожки 100метров на 2 метра ) не реально. Установка должна нарабатывать снег неделю до , я уже не говорю о том, что его в конечном счете надо еще и растопить.
Кроме того, Гостиный Двор является памятником архитектуры и те «безобразия» что мы устраиваем там , исключительно на креативе и желании.
Снег имеет одно отрицательное качество. Но тает. Соответственно мы изобретаем систему отвода воды, поскольку под Гостинкой находятся распределители электричества и цепи.

В этом году мы планируем более совершенную установку искусственного снега, но нам надо засыпать разгонку и выкат на Big Air.

Ну и повторюсь, цель данного пропаганда ЕС.  Я бы никогда не взял на себя столь тяжелую ношу по организации подобных соревнований ( хватает Big Air, Скалодрома, Веречочного городка, рампы скейт и стрит скейт, да еще и беговые лыжи).
Но полтора года назад взял хаску. Взял после приезда из Чили, где вместе с шестеркой откапывался из снега ))).
Вот и появился новый гвоздь в заднице .
Помощь в организации мне оказывает Федерация ездового спорта, а так же Danler.
За что им огромное спасибо.   

НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Сентября 2011, 18:57:01 »

Telemark Ski, сорри , хочу спросить.
Сын, (эээ..весьма известный в РФ нью-суллер), когда по подобному покрытию (щеткам) прыгает на водном трамплине в озеро, использует для улучшения скольжения в качестве парафинов-ускорителей раствор Фэйри или т.п.
Думаю на сухой дорожке это не сработает?

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Британские ученые доказали, что Земля не круглая, а черная..и на зубах хрустит.
Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 14 Сентября 2011, 19:11:05 »

Telemark Ski, сорри , хочу спросить.
Сын, (эээ..весьма известный в РФ нью-суллер), когда по подобному покрытию (щеткам) прыгает на водном трамплине в озеро, использует для улучшения скольжения в качестве парафинов-ускорителей раствор Фэйри или т.п.
Думаю на сухой дорожке это не сработает?

Покрытие для Big Air и для беговых лыж разные. По своей структуре. Хотя на вид абсолютно одно и то же )))

Покрытие смазывается специальной силиконовой смазкой. Это уже юзаное. Смазка разрабатывается самими производителями покрытия.
Изначально, листы ( новые) уже имеют слой смазки. Когда монтировали покрытие в прошлом году, ноги скользили даже на шершавом асфальте ( покрылись пленкой) . Потому, я предупредил Михаила ( РФЕС) о необходимости одевать на лапы защиту.
Вполне возможно, что Ваш сын участвовал в наших соревнованиях и вполне может оценить слой оставшегося на лыжах силикона.
Удачи ему. 
НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Сентября 2011, 19:30:37 »

Спасиб..
Сын далек от собаки и , крутя мисти 720 и всякие даблкорпки..типа трюки))), считает ЕС жутко травмоопасным видом спорта, упав с двойки на спуске градусов в 35.
Видимо на покрытии, таком как у Вас, катался наш ребенок младший Финке на лыжном салоне.

Вобщем главное, чтоб рекомендации людям, участвующим в программе ЛС были выданы)))
ПС поехали б с радостью, но у детей горнолыжные сборы)))
ППС  - салон в Москве - это СУПЕР! Мы рекомендуем!
Особенно скиджеристам и Д-классу  - мази, подготовка лыж, экип правильный и тп!!

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Британские ученые доказали, что Земля не круглая, а черная..и на зубах хрустит.
Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 14 Сентября 2011, 21:08:42 »

проездов спортсменов

на кого приходить смотреть?)

Better be dead and cool when live and worry
SlanLLbl
Постоялец

Придёт серенький волчок и укусит за бочок

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Сентября 2011, 21:21:31 »

А покататься-то можно будет??)))

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её. Джек Лондон
Андрей Носиков
Старожил

Носиков Андрей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 14 Сентября 2011, 22:34:09 »

Да, скажите пожалуйста, а кто участники? И могут ли ими стать желающие и на каких условиях, и с какими собаками (меня интересует, а с маламутами мона) ?
LG
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Сентября 2011, 12:06:53 »

Спасибо за пожелания. Собаки двойки- четверки. Утрясаем с FRSS.
На самой выставке «ловить» меня очень проблематично.
Вы будете удивлены, но всю выставку «делают» 5 человек. От того, во время проведения телефон взрывается.
И все же  звоните. Возможно я придумаю иной способ и все хасководы смогут получить free билеты на стойке регистрации. Я подумаю.

Может по "хасячьему" вет паспорту билеты раздавать?? Ну и другой ездовой породы (маламуты, самоеды....)
happiness-nika
Постоялец

Руперт и Магвай

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Сентября 2011, 13:32:42 »

Может также стоит выложить какой-нибудь флаер, распечатка которого, будет приравниваться ко фри-входу?
Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 15 Сентября 2011, 14:30:53 »

Спасибо за вопросы.
По участникам. Спортивную часть координирует Михаил Александров. e-mail: rfss2014@mail.ru
Пожалуйста сообщите ему свои пожелания по участию. В зависимости от количества участников, составим тайминг .
( мэлы естественно, самоеды так же)
 Замечательная мысль по поводу флаера.
Я подготовлю флаера и каждый распечатавший сможет обменять на билет.
Был вопрос по смазке лыж. Лыжи не смазывайте.
Во-первых, само покрытие уже имеет слой смазки.
Второе. Я планирую привлечь итальянцев, для предоставления промо смазок участникам.
Сейчас я запрашиваю производителей покрытия на предмет защиты лап.

SlanLLbl
Постоялец

Придёт серенький волчок и укусит за бочок

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Сентября 2011, 15:36:21 »

А лыжи после этого покрытия придётся выкидывать?)

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её. Джек Лондон
Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 15 Сентября 2011, 15:46:20 »

А лыжи после этого покрытия придётся выкидывать?)

Нет )))
nordlion
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Сентября 2011, 16:42:54 »

Жека а метисы не в счет? Дискриминация по породному принципу ,значит! хи-хи

Я за честный и чистый спорт!
LG
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Сентября 2011, 09:44:30 »

Жека а метисы не в счет? Дискриминация по породному принципу ,значит! хи-хи
Метис - это любая другая собака кроме СЕС. Считай что любая другая собака это метис. Представь, что все собачники имеющие ветпаспорт любой породы придут на выставку.Так ни каких билетов на эту араву не напасешся. хи-хи
huzum
Ветеран

два брата акробата

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Сентября 2011, 09:58:31 »

бедные собаки, на этом покрытии без лап можно остаться.. тот же самый ньюскуллер если "уберётся" на таком покрытии, то кожу до костей свезёт (проверенно - знаем), а что с лапами будет? мну кажется тапки не помогут даже..
жесть..

LG
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Сентября 2011, 13:15:21 »

бедные собаки, на этом покрытии без лап можно остаться.. тот же самый ньюскуллер если "уберётся" на таком покрытии, то кожу до костей свезёт (проверенно - знаем), а что с лапами будет? мну кажется тапки не помогут даже..
жесть..
А может его совсем снять, там по моему полированный гранит в качестве покрытия лежит. И нарты скользят, и "кожу до костей не свезет".
Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 19 Сентября 2011, 14:02:39 »

Попробую еще раз.
Данное мероприятие не является «гонкой века».
Основная идея – популяризация ЕС.
Это выставка.
Направленность выставки –зимние вида спорта.
Аудитория выставки разнообразна.
Выставка имеет три направления.
1.   Представители горнолыжных, лыжных регионов, курортов и комплексов. Как иностранных ( Альпы, США, Скандинавия ), так и российские представители.
Именно  в регионах  ЕС имеет в последние годы пиковую популярность.
Практически все основные и значимые курорты Альп, имеют на данный момент такую услугу как Ездовые упряжки.
Кроме того, все значимые соревнования проходят на хорошо подготовленных трассах и при стечении большого количества, как участников, так и зрителей.
Очень надеюсь, что кто-то из наших представителей курортов и комплексов, так же заинтересуется данным. 
И это во многом облегчит жизнь ЕС , поскольку лучшей тех базы , чем имеют горнлыжные комплексы, не найти. Ведт это и оснежение и снегоуплотнительная техника и инфроструктура.
.

Второй раздел, это именно техника ( оснежение, ратраки, малые ратраки, насадки для подготовки трасс.
 Ну и третий это экипировка.
Те же нарты имеют много общего с лыжным экипом. Я уже не говорю про экипировку ( от ног до головы).
 Все это близко по своим технологиям. Кто-то выбирает мази, кто-то лыжи, кто-то нарты, кто-то просто оутдор обувь или одежду.

ЕС это не только собаки, но и множество крупных и мелких деталей, которые и обьеденяет Лыжный Салон.
Цель не в том, что бы «убить лапы», а в том что бы «засветить» ЕС. Привлечь к нему внимание.

З.ы
Не припомню ни одного случая разодранных до костей частей тела, во время проведения соревнований по Биг Айр или фристайлу на выставке.

huzum
Ветеран

два брата акробата

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Сентября 2011, 14:16:26 »

З.ы
Не припомню ни одного случая разодранных до костей частей тела, во время проведения соревнований по Биг Айр или фристайлу на выставке.
не, на салоне кнешн такого небыло.. там ведь профики катают.. Улыбка

но лапки жалко всё равно.. Грустный

Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 19 Сентября 2011, 18:09:48 »

Буквально полчаса назад разговаривал с итальянцами, производителями этого покрытия. Говорят, что подобный опыт у них был.
Насколько я понял, собакам было очень щекотно. Одели тапочки и тут уже были проблемы. В тапочках лапы иногда путались в покрытии.
Существует идеальное для таких целей покрытие http://www.youtube.com/watch?v=hZ3RsIwy7Kg
 , но это уже на сл. год
huzum
Ветеран

два брата акробата

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Сентября 2011, 18:15:10 »

Буквально полчаса назад разговаривал с итальянцами, производителями этого покрытия. Говорят, что подобный опыт у них был.
Насколько я понял, собакам было очень щекотно. Одели тапочки и тут уже были проблемы. В тапочках лапы иногда путались в покрытии.
Существует идеальное для таких целей покрытие http://www.youtube.com/watch?v=hZ3RsIwy7Kg
 , но это уже на сл. год
я сразу подумала, что тапки кторые как кроссовки были бы идеальны.. тут недавно писали про них и предлагали к продаже.. Улыбка
мы просто недавно ездили на соседний курорт и там для тюбинга положили это покрытие чтоб летом кататься, ох мой хась смешно ходил по этому покрытию... мы ухахотались Улыбка

Markusha
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Сентября 2011, 18:22:59 »

Насколько я понял, собакам было очень щекотно.

собаки так и падали, и валялись на спинах от хохота

"Не говори плохо о свиньях, они иногда лучше, чем люди..."
Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 19 Сентября 2011, 18:27:20 »

В любом случае, мы попробуем.
В тестовом режиме. В первый раз всегда тяжело и во многом непонятно. А вот в 2012 году, уже организуем на покрытие snoflex. Оно подобно ковру и без ячеек, при том у этого покрытия очень хорошие качества управляемости. Т. е закантовки лыж при входе в вираж.
Huzum, а соседний курорт это где?
Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 19 Сентября 2011, 18:28:13 »

Насколько я понял, собакам было очень щекотно.

собаки так и падали, и валялись на спинах от хохота

Насколько я понял итальянский английский, именно так и было )))
huzum
Ветеран

два брата акробата

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Сентября 2011, 18:29:11 »

В тестовом режиме. В первый раз всегда тяжело и во многом непонятно. А вот в 2012 году, уже организуем на покрытие snoflex. Оно подобно ковру и без ячеек, при том у этого покрытия очень хорошие качества управляемости. Т. е закантовки лыж при входе в вираж.
в Ярославской области..

Unpener
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Сентября 2011, 18:51:17 »

Прям замучилась читать, как завидно! Лоханулись мы во французском городе Ля Рошель, лоханулись... Когда нас спрашивали, что нам обеспечивать для показа, мы назаказывали павильон, декорации, кондиционеры для собак, кинозал и пр. А надо было вот такую дорожку по периметру и зажигать кругами!

* палатка.jpg (66.87 Кб, 600x452 - просмотрено 2 раз.)

* кула.jpg (91.23 Кб, 600x452 - просмотрено 0 раз.)
Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 19 Сентября 2011, 20:14:46 »

в Ярославской области..
Ага! Понял. Именно туда и уехало покрытие после прошлой выставки. Сейчас возвращается.
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Сентября 2011, 23:31:20 »

Один вопрос! А как тормозить на нарте? Лыжнику понятно как, а "Данлеровский" ледопробойник оставит на прекрасном покрытии неизлечимые раны.

dum spiro spero
LSD
Пользователь
**

Кронос.., Роджер, Янка.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 21 Сентября 2011, 23:33:23 »

И у меня вопрос, если покрытие покрыто силиконовой смазкой то не будут ли скользить лапы собак при движении? (сори если вопрос уже был, в теме не увидела)

Утpом снежным белые волки,
С yтpенним снегом как беглые толки.
Выбегyт в поле следы pазбpосают
Hабегавшись в волю бесследно pастают...
huzum
Ветеран

два брата акробата

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Сентября 2011, 12:40:25 »

мне кажется там не будут скорости на нартах показывать, а так пешочком пройдутся.. Улыбка дабы исключить повреждения лап и покрытия.. Улыбка

Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 22 Сентября 2011, 14:34:48 »

Информация для всех желающих посетить выставку.
Просьба распечатать данный флаер и предъявить его на стойке регистрации. Данный флаер вам обменяют на входной билет.
LG
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Сентября 2011, 14:49:40 »

А если на чернобелом принтере печатать пропустят?Непонимающий
Markusha
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Сентября 2011, 16:47:55 »

чё-то я не пойму, с собаками-то можно?

"Не говори плохо о свиньях, они иногда лучше, чем люди..."
Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 22 Сентября 2011, 17:48:03 »

А если на чернобелом принтере печатать пропустят?Непонимающий

Можно. Пропустят. Вернее обменяют на билет. Т.е . Имея флаер, не надо ломиться через "рамку" с охраником, а подойти к стойке регистарции, которая распологается тут же и ребята, которые там стоят, обменяют флаер на натур продукт.
Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 22 Сентября 2011, 17:50:10 »

чё-то я не пойму, с собаками-то можно?

По собакам. Повторю тот сообщение что было выше:

По участникам. Спортивную часть координирует Михаил Александров. e-mail: rfss2014@mail.ru
Пожалуйста сообщите ему свои пожелания по участию. В зависимости от количества участников, составим тайминг .
( мэлы естественно, самоеды так же)
Gaika
Постоялец

СКП Сибирский Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Октября 2011, 12:04:47 »

Максим, добрый день. А стало известно во сколько и в какой день ездовой спорт будет? В расписании не нашла
Джастин
Ветеран

да уж...

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Октября 2011, 12:16:42 »

Как там парковаться там всегда очень сложно с парковкой!!!!

сам сусам...
Rita_Usp
Ветеран

Фотоспецназ Северного

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 19 Октября 2011, 12:45:46 »

Хотим пойти в субботу. Тоже интересно, когда будут собачьи пробеги.

Райна
Ветеран

live long and prosper

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Октября 2011, 22:45:01 »

немножечко собак попало http://www.skisport.ru/news/index.php?news=12724
Rita_Usp
Ветеран

Фотоспецназ Северного

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 22 Октября 2011, 22:46:55 »

Мы сегодня были, видели, смотрели, болели, фотографировали.
Забег был в 15-00.

* img_6110_std.jpg (44.85 Кб, 550x405 - просмотрено 3 раз.)

* img_6197_std.jpg (39.25 Кб, 302x450 - просмотрено 368 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 23:21:55 от Rita_Usp » Записан

Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 24 Октября 2011, 17:59:46 »

В продолжении

OlgaV
Старожил

Минск, РБ

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Октября 2011, 23:49:42 »

Telemark Ski, а отчет о выставке будет? Очень интересно, особенно для иногородних да-да
Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 25 Октября 2011, 11:39:45 »

Ольга, отчет о выставке готовится.
Вся информация будет на www.skiexpo.ru
Однако, уже сейчас можно почитать отзывы и посмотреть фото на профильных сайтах.
www.skisport.ru/
www.ski.ru
www.telemark.ru
Игорь
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Ноября 2011, 00:07:41 »

Фотоальбом о выставке на сайте РФЕС: http://www.rfss2014.com
Страниц: 1 2 3 4 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.198 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™