А причём тут метисы? Я как раз и слова про метисов не сказала! Речь о маламутах! Коль уж пошёл разговор о цитатах, то вот например, : "Ребята, мне искрене жаль людей, которые занимаются маламутами!" Ну а потом, что эта собака никогда не побежит и т.д. Это моё дело побежит у меня собака или не побежит, я имею право учавстовать в соревнованиях, даже если я бегу на метисах йорка и тоя. И для меня - этот "спорт" хобби. И я хочу получать удовольствие от этого, а не слышать постоянно кучу негатива! Никто же не высказывает своё отношение к метисам, мне и дела до них нет. А вот про уважение к другим участникам скажите Панюхину С.
Мы все слышали этот разговор у костра и там не было ничего обидного по отношению к участникам и тем более с маламутами ...
разговор изначально шел про историю пород,для чего они были выведены...и не стоит зацикливаться на тех выводах,которые вы вынесли из этого разговора.
соглашусь с Дашей,я это слышала
"Меня интересует это сообщество, сообщество людей, отказавшихся от привычного образа жизни и благополучия в общепринятом его понимании ради собак и гонок. А то, на каких собаках и почему именно на таких, не важно."
я думаю,что не кто ни кого не хотел задеть и обидеть,зачастую мы сами раздуваем из мухи слона,из целого рассказа одно лишь предложения,на основе которого строим обвинения!!!
гонка прошла хорошо,а атмосфера на ней была положительной,я думаю,что мы все еще не раз приедем
а маламутам мы всегда рады,как и всем остальным и в СПб и в Твери я думаю тоже

так,что предлагаю закрыть эту тему...
всем еще раз спасибо за компанию,и отдельное спасибо Панюхиным за гонку!!!!