Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 05:59:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
  Печать  
Автор Тема: Открытый Чемпионат и Первенство Тверской области. 24-25 сентября 2011 г.  (Прочитано 6414 раз)
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 30 Сентября 2011, 23:47:58 »

Улыбка

* 6.jpg (78.57 Кб, 415x336 - просмотрено 292 раз.)

* 7.jpg (70.07 Кб, 448x233 - просмотрено 281 раз.)
Markusha
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 30 Сентября 2011, 23:52:30 »

Сейчас слова корреспондентов переносятся автоматически на организаторов, а это не одно и тоже. Установить сейчас, кто и что говорил, - не возможно, где авторский вымысел, а где чьи-то слова. Поскольку в репортаже спорные фраз звучат в тексте корреспондента, а не конкретного участника или организатора, то претензии - к корреспонденту.
Мы с такими ляпами в СМИ сталкиваемся после каждых соревнований и стараемся не принимать так близко к сердцу.
Людмила Сурбеева.
Людмила, я часто даю интервью по работе и про СМИ знаю всё в полной мере. В данном случае речь идёт о том, что было сказано в глаза! Но я не судья... и не сужу, но, как участник хеппи-дога, подумаю - а стоит ли???

"Не говори плохо о свиньях, они иногда лучше, чем люди..."
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 30 Сентября 2011, 23:53:06 »

Улыбка

* 10а.jpg (62.87 Кб, 448x248 - просмотрено 275 раз.)

* 14.jpg (66.76 Кб, 448x298 - просмотрено 285 раз.)
Markusha
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 30 Сентября 2011, 23:53:39 »

Кстати, в целом положительных эмоций было - хоть отбавляй)

Посканный Сергей
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30 Сентября 2011, 23:54:01 »

Если верить репортажу, то упряжек в драйленде вообще нет хи-хи А у Андрея упряжка всё доказывает,особенно при обгоне, о послушание и агрессии в упряжке, и к другим собакам.

"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак..."
Markusha
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30 Сентября 2011, 23:55:25 »

Димыч, прости, что я не дошла... я устала Подмигивающий

Хотя может и к лучшему Подмигивающий)))))

СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 30 Сентября 2011, 23:56:36 »

Улыбка

* 2.jpg (65.34 Кб, 350x336 - просмотрено 279 раз.)

* 3.jpg (72.37 Кб, 448x298 - просмотрено 277 раз.)
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : 30 Сентября 2011, 23:57:59 »

Улыбка

* 15.jpg (73.52 Кб, 448x241 - просмотрено 272 раз.)

* 16.jpg (83.12 Кб, 448x292 - просмотрено 277 раз.)
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 30 Сентября 2011, 23:59:39 »

Улыбка

* 17.jpg (71.49 Кб, 448x298 - просмотрено 271 раз.)

* 12.jpg (67.47 Кб, 448x225 - просмотрено 272 раз.)
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 01 Октября 2011, 00:00:49 »

Улыбка

* 13.jpg (86.16 Кб, 431x336 - просмотрено 276 раз.)

* 11.jpg (74.95 Кб, 448x298 - просмотрено 272 раз.)
Дарья Сергеевна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 01 Октября 2011, 10:22:33 »

Спасибо за хорошие фотографии всем, кто давал ссылки и выкладывал в ветке!

Спасибо за положительные отзывы о гонке!

Видимо вопрос породности задел кого-то очень сильно. Я не поверю, что кто-то кому-то сказал "вы-дерьмо". Скорее всего два человека друг друга неправильно поняли.
Зато я слышала одну важную фразу от Сергея Панюхина, которая, на мой взгляд, была сформулирована очень правильно, и я под ней подпишусь:

"Меня интересует это сообщество, сообщество людей, отказавшихся от привычного образа жизни и благополучия в общепринятом его понимании ради собак и гонок. А то, на каких собаках и почему именно на таких, не важно."

Часто звучит лейтмотивом такое противопостановление "метисы" и "СЕС". Но среди сес тоже есть метисы)))) А среди метисов есть совсем неспортивные собаки. Метис - это собака не имеющая породы и всё. Кто-то не любит метисов, за что?

Мы любим собак, всех. Будь то ротвейлер, маламут или тойтерьер. Но так получилось, что у нас питомнике беспородные собаки. Они не лучше других, среди них есть быстрые, есть умные, есть хитрые, но все они любимые.
Так же ведь и у вас? Вы же влюблены не в маламута, а в свою собаку, которая просто принадлежит к породе Аляскинский маламут. От того, что она на несколько минут отстала от другой собаки, любить ее меньше вы не будете.
И мы своих любим не за скорость, а за то, что они наши, мы их вырастили.

Гонки, проводимые Панюхиными всегда будут всепородными и мы рады видеть хозяев с любыми их собаками, если ими обоими соблюдаются правила уважения к остальным участникам.
Markusha
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 01 Октября 2011, 10:34:17 »

А причём тут метисы? Я как раз и слова про метисов не сказала! Речь о маламутах! Коль уж пошёл разговор о цитатах, то вот например, : "Ребята, мне искрене жаль людей, которые занимаются маламутами!" Ну а потом, что эта собака никогда не побежит и т.д. Это моё дело побежит у меня собака или не побежит, я имею право учавстовать в соревнованиях, даже если я бегу на метисах йорка и тоя. И для меня - этот "спорт" хобби. И я хочу получать удовольствие от этого, а не слышать постоянно кучу негатива! Никто же не высказывает своё отношение к метисам, мне и дела до них нет. А вот про уважение к другим участникам скажите Панюхину С.

Лебедь писанный
Старожил

Маламуто-волки

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 01 Октября 2011, 10:35:49 »

заморочился капец!
Получается те, кто занимается маламутами - ущербные люди (по мнению большинства)Непонимающий  Шокирован
Hh
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #148 : 01 Октября 2011, 12:04:12 »

те, кто занимается маламутами - ущербные люди
Вовсе нет. Особенно те из них, кому при этом удалось добиться успеха. Это люди более последовательные, более требовательные к себе и не имеющие права на ошибку (и еще во многом - более). И их действительно искренне жаль, потому что владельцы других пород уже пожинают плоды и лавры, а маламутовладельцы пашут, пашут, пашут...

В тундре роуминга нет
OKSANA(YMKA)
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 01 Октября 2011, 12:52:20 »

А причём тут метисы? Я как раз и слова про метисов не сказала! Речь о маламутах! Коль уж пошёл разговор о цитатах, то вот например, : "Ребята, мне искрене жаль людей, которые занимаются маламутами!" Ну а потом, что эта собака никогда не побежит и т.д. Это моё дело побежит у меня собака или не побежит, я имею право учавстовать в соревнованиях, даже если я бегу на метисах йорка и тоя. И для меня - этот "спорт" хобби. И я хочу получать удовольствие от этого, а не слышать постоянно кучу негатива! Никто же не высказывает своё отношение к метисам, мне и дела до них нет. А вот про уважение к другим участникам скажите Панюхину С.

Мы все слышали этот разговор у костра и там не было ничего обидного по отношению к участникам и тем более с маламутами ...
разговор изначально шел про историю пород,для чего они были выведены...и не стоит зацикливаться на тех выводах,которые вы вынесли из этого разговора.
соглашусь с Дашей,я это слышала

"Меня интересует это сообщество, сообщество людей, отказавшихся от привычного образа жизни и благополучия в общепринятом его понимании ради собак и гонок. А то, на каких собаках и почему именно на таких, не важно."

я думаю,что не кто ни кого не хотел задеть и обидеть,зачастую мы сами раздуваем из мухи слона,из целого рассказа одно лишь предложения,на основе которого строим обвинения!!!

гонка прошла хорошо,а атмосфера на ней была положительной,я думаю,что мы все еще не раз приедем

а маламутам мы всегда рады,как и всем остальным и в СПб и в Твери я думаю тоже да-да

так,что предлагаю закрыть эту тему...
всем еще раз спасибо за компанию,и отдельное спасибо Панюхиным за гонку!!!!

Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам...
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC